Предзаказ: «Тени Востока»

И даже больше, когда закончится предзаказ то ты уже не получишь это богатство

Ну как сказать. А что им можно было дать? Китайское оружие у них смотрелось бы неуместно так как они экипировались в СССР, обычное советское оружие (обычный ППШ или ДП или ППС) уже есть в игре, премиум отряд должен был получить что-то новое, это правило для большинства премиум отрядов. Выбор ППШ с глушителем, на мой взгляд, это наиболее очевидный вариант. Такому хорошо подготовленному отряду как 88 отдельная стрелковая бригада могли дать что угодно, и они как раз выполняли диверсионную работу, где такой ППШ был полезен. Понятно, что ППШ с глушителем был очень редким ПП, скорее всего единственный прототип, но если кому его и давать, то это таким отрядам.

2 лайка

Да и ппш s тоже отлично, есть второй слот, с брамит гоняют на 5 и нормально,а это всё таки ппш

В то же время пармезаны с стг……
Хотя я сам считаю, что федю выдавать партизанам это перебор😅

Они скорее исключение, как и французы с Т20.

1 лайк

Почему Федя перебор, хорошо было бы

Потому что это автохэй с боезапасом шв)
Поэтому советские штурминжы это прям имба и единственный отряд, способный конкурировать девятке с ав)
Которых у меня нет и которые я мечтаю выбить с ящиков😄

Я кстати на момент его релиза в прокачку и топил за то, что бы дать его прем партизанам, а китайцы там или нет это уже не важно.

+добавление такого специфичного оружия именно в прем, не столь сильно примелькается в рандоме.

2 лайка

Ну и хорошо, сколько теперь тем мы не увидим на форуме:аф убрать:аф перебор: и т.п контент

1 лайк

Брамит мне нравится, если отыгрывать именно партизан.

Ну а ппш чем хуже, тем более прем отряд, когда отменили ппш в прокачку, я именно и ждал его в прем отряде

Ну да, дать партизанам это максимально логично. А в прокачке очень странно бы смотрелось, да и нечестно по отношению к другим нациям, хорошо что поменяли.

2 лайка

Это рекламная заставка, или он так и будет выглядеть в самой игре?

Если да будет, то можно мне всех в отряде с таким “вам всем п…конец”
Screenshot_20251207_130656

3 лайка

Ну так ты купил?

Вот только не понятно что ставит вторым оружием, ещё один бубен это перебор, остаётся только ураган, больше и вариантов нет, ну или имбо лааааддд *а это идея-хоть так заиграет

Смысл партизан с глушеным оружием в том, что бы боты не палили контору лишний раз.

Да причём основное оружие, второй слот нужен также, поскольку бубен это ближ-средн на дальше среднее надо что-то ставить,что бы отряд был более универсальным

У тебя боты будут брать второе оружие.
В следствии чего, твоих ботов будут палить вражеские боты, а значит и игроки.

Все ещё лучше, чем с Томиком на 30 :woozy_face:

Котик, ты в тундропехоту ?

Да п, на обычных партизаны ходишь с ппс и норм, я партизан очень часто пользую как штурм отряд, мне это важнее