Предзаказ: «Тени Востока»

Мы готовимся к предновогоднему крупному обновлению Enlisted! В этот раз вас встретят отряды, сражавшиеся на дальневосточных полях боя в последние недели Второй мировой!

88-я отдельная стрелковая бригада c ППШ-41 (S) (СССР)

Китайские добровольцы, вооружённые ППШ-41 (S), присоединились к Красной армии и получили советскую форму.

Под вашим управлением они готовы показать противнику всю мощь партизанского сопротивления.

В этом отряде пять солдат класса «партизаны» вооруженные ППШ-41 (S).

77-й отдельный пехотный батальон c трофейным Browning M1918A2 (Япония)

Отряд из дивизии, участвовавшей в операции «Ити-Го», а позже противостоявшей СССР, вооружён трофейными американскими M1918A2.

Готовьтесь пополнить свою армию японскими пулемётчиками!

В отряд можно поставить 6 солдат: 4 пулемётчика и один инженер вооруженные трофейным пулемётом M1918A2. Доступен свободный слот в который можно добавить бронебойщика, либо ещё одного инженера, вооружённого оружием из дерева исследований. Инженер в отряде имеет доступ к широкому спектру построек, включая пулемётное гнездо, крупнокалиберный пулемёт, зенитную постройку, противотанковую пушку!

Бонусы предзаказа

Станьте обладателем комплекта «Тени Востока» до выхода обновления, чтобы получить специальные бонусы предзаказа: портрет и декоратор никнейма.

Если вы играете в Enlisted на консоли, то указанные бонусы можно получить, купив набор «Бесшумный шторм» в течение 14 дней после выхода обновления.

Бонус предзаказа: портрет «Доброволец из Китая»

Бонус предзаказа: портрет «Доброволец из Китая»

Бонус предзаказа: декоратор никнейма «Восточная звезда»

Бонус предзаказа: декоратор никнейма «Восточная звезда»

В магазин

11 лайков

Це повне свинство и опошление второй мировой

3 лайка

а советам бровнинг будет?

7 лайков

Давайте! Начинайте комментить!

я надеюсь что дев сервер в этот раз будет работать а то что то в последние две обновы не пускает

Ппш глушённый ждал, в преме ему самое место,

Правильно будет “Звезда востока”
images (23)

10 лайков

Статы отрядов предоставьте. А то как-то нет желания давать деньги за инвалидов.

2 лайка

Патч пожалуйста, почитать надо

Почему меня это смешит?

4 лайка

Нейросеть будто нарисовала флиртующего казаха.

12 лайков

Вы издеваетесь?
Этих подсумков нет в кастомизации для отрядов у которых могут быть бойцы с секторными магазинами для пп

Но у отряда с оружием с бубновыми магазинами вы выбрали не это…
image

МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИ?

И у нас снова подсумки, которых ооочень не хватает буквально всем, есть только в “эксклюзивной” кастомизации прем отряда которому они не подходят никак…

19 лайков

По поводу советских премиумных партизан у меня только одно замечание. А вы подумали как это будет выглядеть на других картах восточного фронта? Лучше бы вместо китайских добровольцев дали бы ОМСБОН-ОСНАЗ НКВД. Там как раз служили и иностранцы и можно было бы сделать интернациональный отряд.

1 лайк

а какие БР то???

1 лайк

Раз уж СССР дали китайцев, то Японии надо было дать русских для симметрии и повышения интереса к данной непопулярной фракции.

Тем более сама новая карта прямо отсылает к белоэмигрантской общине.

7 лайков

5 и 3.

А что не написали что пердинанд на 5 переносят?

1 лайк

Ну блин, а я думал, что японцы с Браунингами тоже будут пармезанами(((
До сих пор у них нет ни премиумных, ни ивентовых партизан.
Жаль, карточку откладываем :no_entry_sign: :mammoth: :no_entry_sign: Надеюсь, её время придёт ближе к Новому году и возвращению в продажу Pz.IV Armored…

2 лайка

И такой вопрос: им можно будет поменять национальность во вкладках Москва и Сталинград. Т. к. я подозреваю кастомизация нового фронта будет привязана к Берлину.

Ммм всегда мечтал в игре про ВМВ защищать Сталинград за китайцев с фейковым бесшумным ППШ, который даже как прототип не существовал.

Именно за этим я и приходил в Enlisted в 2020, да.

Продолжайте делать из игры мобильную помойку, правильной дорогой идете.

8 лайков