Её запустили?
Не знаю, сперва надо увидеть что там сделают. Но мне нравится именно сеттинг ВМВ, а не ХВ или современки.
Единственное что пугает это цены в тундре, которые будут просить за отряды
Какие нибудь 5500 деревянных за какой-нибудь 1 ШО ЧВК Вагнер
Да я как только скачал листок об Вьетнаме задумался. Вылазить за рамки вмв2 всё-равно придётся
поплач
- Скорее всего в принципе не существовал во время ВМВ
Не говоря уже о китайцах в Сталинграде…
Ну не знаю, фото выглядит довольно убедительно, скорее всего что-то да было. Правда возможно уже после войны, кто уж теперь скажет. Я так понимаю, что документы утеряны. Сомнительно, но окэй.
Ну отдельные китайцы в РККА воевали, даже на Восточном фронте. Самый известный случай – сын Мао, который воевал на Восточном фронте, были у другие. Просто воевали они в составе советских подразделений, говорили на русском, да и в целом это были одиночки. А так эта проблема типична к сожалению, повторяется из раза в раз. Все французы, все китайцы в игре такие – исторично в одной кампании, не исторично во всех остальных. По сути функционал для исправления есть – смена национальности, которая появилась не так давно. Всё что надо сделать это расширить её до возможности менять национальность бойцам (в том числе ивентовым) на базовую в рамках каждой отдельной кампании. Условно, чтобы можно было сделать китайцев в Маньчжурии, но советов во всех остальных кампаниях. Правда почему-то кастомизация в Маньчжурии и Берлине одна и та же, так что в этом конкретном случае даже хз.
Скорее всего был ппш но скорее как прототип или эксперимент
С таким подходом я сейчас накидаю десяток “убедительных прототипов” ![]()
Я как-то предлагал систему, чтобы условные Фольксштурмы становились испанцами синей дивизии или французскими фашистами волонтёрами под Москвой/Сталинградом/Ржевом
Но это, конечно, не так весело и круто как выкачивать юани из китайцев, чтобы они тоже могли брать Берлин.
Дело в том что фотка ППШ с глушителем СКОРЕЕ ВСЕГО настоящая и документально были разработки и даже прототип и испытания, ты в ответ выплевываешь какую то невнятную фотожабу типа “вот гыгы смотрите я тожи фотожоп сделал”
Ну хотя бы постарался бы так качественно сделать как на фото
А мне нравится псевдоисторичность в меру. Я за ппш с глушителем. В прокачку - фуу кринж. Прем отряд или ивент отряд - круто.
Ну что там, када потч?
Ну ты купил предзаказ по итогу? Сжалься над улиткой, там им уже кушать нечего) Вон и премы тебе нравятся)
как же вы любите тянуть со всем, ивенты, бп, обновления, такое ощущение что у вас громадная бюрократическая машина, собирая подписи для утверждения от завхоза до директора
Ну тут от контекста зависит. Если его реальность сомнительна то пусть это будет ивент или прем. Покупать это уже дело второе)
каловый прем особенно по сравнению с немецким, там хоть автовинтовка, а ПП на 5 бре это вообще скам
Брамит норм на пятом играется.
От ситуации просто зависит.
Я вообще собрал сетап из всех мастей ппш и рашить весело получается.
Если команда не васяны конечно.
оформил предзаказ, потому что не могу нормально играть за япов на KE-7
ну и партизаны у советов лишними не будут. только дайте возможность китайцам поменять нацию.
Я вот собрал самые сливки из ивенто-премных отрядов на такой случай. Он правда бывает редко почему-то(

Какими документами это подтверждается?
Их больше чем на мою СКОРЕЕ ВСЕГО настоящую прототипную разработку?