Предзаказ: «Тени Востока»

Её запустили?

Не знаю, сперва надо увидеть что там сделают. Но мне нравится именно сеттинг ВМВ, а не ХВ или современки.

2 лайка

Единственное что пугает это цены в тундре, которые будут просить за отряды
Какие нибудь 5500 деревянных за какой-нибудь 1 ШО ЧВК Вагнер

1 лайк

Да я как только скачал листок об Вьетнаме задумался. Вылазить за рамки вмв2 всё-равно придётся

поплач

• Скорее всего в принципе не существовал во время ВМВ

Не говоря уже о китайцах в Сталинграде…

Ну не знаю, фото выглядит довольно убедительно, скорее всего что-то да было. Правда возможно уже после войны, кто уж теперь скажет. Я так понимаю, что документы утеряны. Сомнительно, но окэй.

Ну отдельные китайцы в РККА воевали, даже на Восточном фронте. Самый известный случай – сын Мао, который воевал на Восточном фронте, были у другие. Просто воевали они в составе советских подразделений, говорили на русском, да и в целом это были одиночки. А так эта проблема типична к сожалению, повторяется из раза в раз. Все французы, все китайцы в игре такие – исторично в одной кампании, не исторично во всех остальных. По сути функционал для исправления есть – смена национальности, которая появилась не так давно. Всё что надо сделать это расширить её до возможности менять национальность бойцам (в том числе ивентовым) на базовую в рамках каждой отдельной кампании. Условно, чтобы можно было сделать китайцев в Маньчжурии, но советов во всех остальных кампаниях. Правда почему-то кастомизация в Маньчжурии и Берлине одна и та же, так что в этом конкретном случае даже хз.

2 лайка

Скорее всего был ппш но скорее как прототип или эксперимент

С таким подходом я сейчас накидаю десяток “убедительных прототипов” :sweat_smile:

Я как-то предлагал систему, чтобы условные Фольксштурмы становились испанцами синей дивизии или французскими фашистами волонтёрами под Москвой/Сталинградом/Ржевом

Но это, конечно, не так весело и круто как выкачивать юани из китайцев, чтобы они тоже могли брать Берлин.

1 лайк

Дело в том что фотка ППШ с глушителем СКОРЕЕ ВСЕГО настоящая и документально были разработки и даже прототип и испытания, ты в ответ выплевываешь какую то невнятную фотожабу типа “вот гыгы смотрите я тожи фотожоп сделал”
Ну хотя бы постарался бы так качественно сделать как на фото

2 лайка

А мне нравится псевдоисторичность в меру. Я за ппш с глушителем. В прокачку - фуу кринж. Прем отряд или ивент отряд - круто.

Ну что там, када потч?

1 лайк

Ну ты купил предзаказ по итогу? Сжалься над улиткой, там им уже кушать нечего) Вон и премы тебе нравятся)

как же вы любите тянуть со всем, ивенты, бп, обновления, такое ощущение что у вас громадная бюрократическая машина, собирая подписи для утверждения от завхоза до директора

1 лайк

Ну тут от контекста зависит. Если его реальность сомнительна то пусть это будет ивент или прем. Покупать это уже дело второе)

каловый прем особенно по сравнению с немецким, там хоть автовинтовка, а ПП на 5 бре это вообще скам

Брамит норм на пятом играется.
От ситуации просто зависит.
Я вообще собрал сетап из всех мастей ппш и рашить весело получается.
Если команда не васяны конечно.

оформил предзаказ, потому что не могу нормально играть за япов на KE-7
ну и партизаны у советов лишними не будут. только дайте возможность китайцам поменять нацию.

1 лайк

Я вот собрал самые сливки из ивенто-премных отрядов на такой случай. Он правда бывает редко почему-то(
Screenshot_119

Какими документами это подтверждается?

Их больше чем на мою СКОРЕЕ ВСЕГО настоящую прототипную разработку?