Предзаказ: «Тени Востока»

Вот в компаниях была реально боль, один ствол в нескольких местах открывать, после объединения стало намного приятнее и даже такая растянутая ветка выглядит явно лучше чем раньше, хотя некоторое все ещё просится в раскладушки

Ну раз никто не написал напишу я.
88-я независимая стрелковая дивизия была создана после того, как Северо-Восточная антияпонская коалиционная армия — независимая антияпонская вооружённая группа, действовавшая в Маньчжурии, Китай, — была включена в состав советской армии.
Представительным сражением, в котором они сыграли активную роль, является битва при Бочхонбо, и самой известной фигурой из 88-й независимой стрелковой дивизии является Внимание Ким Ир Сен.(Посередине).
image
Слева Чжоу Бао-Чжун — китаец, командующий 88-й бригадой, подполковник РККА. После войны стал крупным политическим деятелем в Китае.
В Центре Ким Ир Сен — кореец, командир 1-го батальона, капитан РККА. Будущий основатель и первый руководитель КНДР.
Справа Цуй Ен-Ген — кореец, заместитель командира бригады, полковник РККА. После войны занимал высокие государственные посты в КНДР, был Председателем Президиума Верховного Народного Собрания (формальным главой государства).

10 лайков

Ну все
Ждем ещё КНДР в игре :grin:

1 лайк

Ким Ир Сен как акционный твич дроп солдат?

4 лайка

Закин, идем с тобой в пехоту тундры.

1 лайк

Самое страшное, что вместо ППШ могла бы быть АВТ40-20

У Партизан? Не, не думаю

1 лайк

Как всегда: один отряд классный, второй так себе😄
Буду мамонтом только ради отряда БАРов и аватарки с Иваном Темнохолмовым🤣

Это потому что они китайцы?! :facepunch::cn:

3 лайка

А правда, а почему отряд китайцев так себе?Просто задумываюсь над покупкой этого предзаказа как раз ради этих партизан. Можешь пожалуйста по подробнее рассказать ,что с ними не так?

У этой японской трофейной Браунинга вообще есть сошки? На другом рекламном изображении они чётко видны, но в готовой модели почему-то исчезли.

Действительно, с одной стороны — отряд, сражавшийся плечом к плечу с Советским Союзом. С другой — элитный вариант ППШ с глушителем.

Их сочетание выглядит крайне разрозненным и неестественным. Логичнее было бы поместить это оружие в отдельный премиум-отряд — например, штрафбат или группу КГБ. Ведь этот пистолет-пулемёт по сути является элитным советским вооружением. Китайский отряд, хоть и участвовал в боях, в лучшем случае использовал обычные дисковые магазины. Возможно, им, подобно советским десантникам, можно было бы дать доступ к различным моделям пистолетов-пулемётов.

Смотреть на это действительно неприятно. Между исторической достоверностью и игровой силой нет согласия, да и игрок не может смириться ни с одной из сторон: с одной стороны, он не принимает урон в 6.6, с другой — ему больно видеть, что редкий китайский отряд не получил оружия, которое исторически у него было.

Вот всё, что я могу сказать.

2 лайка

Кто-нибудь видит в игре новый декоратор?такое ощущение что никто не покупает
Screenshot_20251207_123626

С учётом новостей о тундропехоте - ничего удивительного.

1 лайк

С ппш воевать против автовинтовок)

2 лайка

Ну чтобы так! Не видел ни одного, даже рескин танков и то покупали

Так это ж партизаны, им в любом случае ПП давать.

1 лайк

А декораторы с портретами сразу после покупки выдают что ли?

Конечно

1 лайк

Прем отрядов много не бывает.
Особенно у япов.

1 лайк