Предзаказ: «Тени Востока»

Чаго?

Ке-7 лучше браунинга лол
Учитывая что они реально скопировали лениво пушку засунув в прем отряд
Ценитель м1918 у амеров заценят)

А ты типо не понял)

Ну глухой ппш…
В прокачке был бы айс
А в премах… У меня есть десант на ппд глухих
Больше не надо

Лучше бы его в БП отправил как с ППД Брамитом, а китайцам дать трофейное японское ПП

Не понял. Серьезно

Ну с точки зрения уникальности — конечно ленивый копипаст. С точки зрения эффективности — лучше сложнее придумать, это реально то, что нужно для карт ТО. Для япов это очень критично, у них вообще нет премов нормальных, это будет один из лучших. Дали бы очередную уникальную ппшку на 1-2 БР, которая малополезна, но зато уникальна, было бы лучше? А так BAR на 3 точно будет играться.

Надеюсь, его ее понерфят вслед за Метеором. Иначе это будет очередной плевок в лицо покупающим контент, коих плевков уже было много(

Ну во-первых, с этим не все согласятся. По-вторых, так можно сказать про 90% премов. Премы нужны не потому что они лучше, а потому что они позволяют фармить и качаться. Этот прем будет это делать очень хорошо.

Мне хватает премов)
И я считаю что этот набор говно
И тут уже ничего не поделаешь)

Ну на 3 БР за япов (а это их основной БР), на чём ты фармишь?

У меня старые премы штурмы и снайпера
Большего не надо)
Есть еще хо-ха
А учитывая что я то не люблю
А в предстоящем фронте этого тем более хватит
А пытаться доказать что оно стоит того… Не занимайся ерундой
Все по своему видят мир и вещи в нем :grin:

Для 5 имею десант и хо ри
Этого тоже достаточно

Мне лично, продано

Не, субъективно можно любить или не любить что-либо, это дело каждого. Ты можешь не любить его потому что тебе не нравится копипаст, внешний вид, пулемётный геймплей, цена или ещё что-то. Это твоё право. Мне тоже многое не нравится и некоторые пушки я не беру по тем же причинам. Но объективно это единственный на сегодняшний день пехотный прем для 3 БР, да ещё и с пулемётами, которые в условиях ТО гораздо эффективнее ПП. И прем снайперов, и прем ПП ему уступает, разве что машинка по полезности его наверное превосходит. Объективно с игровой точки зрения это один из сильнейших премов у япов.

Каждому свое
Я разочарован в подходе формирования прем отрядов.
Как и в политике этого направления в целом.

У меня вопрос.
А добровольцам можно внешность на европейскую изменть?
Как то не хочу азиатов за СССР :upside_down_face:

Что и говорил в прошлом посте - советом очередной ПП.
10/10.
Ладно хоть в премы и что-то уникальное…

Меня наконец пустило…

1 лайк

Мусор. Такие вещи надо давать в БП/ивенте, а не прокачку захламлять…
Хотя, конечно, в этом есть доля иронии. Советоводы постоянно рассказывают об огромном количестве контента у немцев, удобно “забывая”, что там в основном такой же мусор. Но под этим соусом они просят столько же контента себе, однако хотят именно метовые штуки, а не хлам. Однако хитрые улитки их переиграли и теперь расширяют советскую ветку исследований именно что всякой хренью.