Предзаказ: «Тени Востока»

Принесите, пожалуйста, статы советской имбы этого обновлени. Я про теперь советско - китайско - немецкое чудо

Это какой то вообще реальный скам. Ни нового оружия, ни новой формы какой-то прикольной. Мало уже партизанья в игре, шарогрёбится по тылам. Если вам некуда расти больше, начните делать уже вьетнам, корею после войны. Ваш проект или загнётся, или выйдет за рамки вовки.

Ещё добавь Британский БАР “Винтовка Льюиса”

Так у всего глушенного оружия урон меньше. А тут ты ожидал 6.6?

моделька сломана при стрельбе дёргается

Почитайте что такое 88-я отдельная стрелковая бригада СССР, поймёте что не так всё плохо.

1 лайк

Свои 6.6 пива

Так вот почему 88 гевер дали…

1 лайк

Зачем вообще этот кал
5 человек

Есть 5 брамитов ППД, дак ещё и б-р ниже.

Гоефикация Игроков Пивлистед

сломаны прицельные на 88 гевере

3 лайка

Не
Это худший предзаказ который я видел
Я его брать точно не буду

А у тебя есть донатная ме.262
И предзаказ реактивных радистов, с Вальтером (которые Декарду нравятся)

1 лайк

Только радисты
Ме 262 не брал
Ибо сразу понимал что это каллич

А ты говоришь худший)

Да и радисты чмохи :frowning:

Не сказал бы

Ну. Объективно, тот предзаказ все брали ради шутинг стара. Поэтому я бы не назвал его худшим. Ф80 все ещё мега хорош.

1 лайк

Так а реактивная артиллерия имба или эксклюзив?)

Точно не худший. Японский прем один из лучших за всё время, лучше даже трудно вспомнить. Советский пойдёт для фарма точно, партизаны с ППШ на 5 БР и так играют, тут ещё и глушитель, да урон чуть ниже, но это у всех глушителей так. Ну и кастомизация очень интересная – китайцы, очень необычно для СССР. Большинство предзаказов явно уступают этому.

1 лайк

Ну в бандле - да
Но получается 50/50
А если отдельно брать - Саша Шляпик придумал этот отряд и подвесы

На англ форуме его критикуют больше всего. Называют максимально ленивым капипастом.