Ничего страшного и странного. И те и те воевали против япов, и те и те смотрелись бы лучше. А то китайцы массово за США присутствуют, а на дальневосточных театрах их нет - парадокс. Но у разработчиков может припасены на будущее, тут еще непаханое поле в этом плане.
Так как на ру-форуме информацию почему-то решили не постить, я вам принес скрины с англофорума)

Не вижу смысла покупать этот отряд, у Японцев и так есть хороший аналог “КЕ-7”

А чего это не написано “прототип”, “предполагавшийся” или хотя бы “опытный”, не говоря уже о честном “не существовавший, мы его придумали по одной картинке в интернете”?
А как это работает что у этого ППШ перезарядка на целую секунду быстрее чем у оригинала?
А японцы на 0.1 секунды быстрее амеров перезаряжают БАР
e-100, e-60, Ке7 Германии, кв-5, Пантера 2, ис-3
Любое из выше перечисленного более исторично, чем ппш брамит
На все вопросы отвечу - без понятия!)
Я нищий Хелпер, собираю фидбек с одной стороны и выпрашиваю/нахожу для вас инфу с другой стороны.
Почему у неопытного прототипного ППШ перезарядка быстрее, чем у опытного или почему у Японцев лучший навык мелкой моторики рук - не знаю, такого мне не рассказали.
Почему боец слева, имея вертикальную рукоятку, держит ППШ за магазин?
А зимние перчатки не смутило?
партизаны будут 1 или 2? пулеметчики 1,2 или 3? дайте статы отрядов, как покупать? оружие будет залочено по бр? эти отряды будут играть на всех картах?
Увидел. Кайф. ДСЗ Мне теперь ещё больше нравится
Да зачем браунинги то?
Столько японских стволов предлагали.
Делавр наверное штук 10 уже скидывал японских стволов.
Что за дурацкая мода на трофеи.
Чувствую себя альдусом бамблдором во время миграции офенроров ![]()
Вообще не круто.
С подсумками поправим
И добавьте секторные подсумки в кастомку
Это ранги отрядов в дереве прокачки, а не БР.
О, мой мем снова актуален, придётся переделывать:
Но на самом деле, я даже рад, хоть это и клон. Наконец-то у япов появится хоть какой-то адекватный пехотный прем для их кампаний, где много прострелов на длинной дистанции. Сейчас одни ППшки там, которые полезны только вблизи, а “близи” там довольно мало.
АХАХАХА
А урон где)
6.4 на 5 бр
Ну смешно ребят)
Я бы понял если бы это был ппд
Но у ппш стабильно же всегда 6.6
Нда ![]()
Сразу видно
Хотели понравится англофоруму
Ого
Магазинный менеджер
У меня к тебе столько вопросов ![]()
И далеко не хороших
Это ранги отрядов в дереве прокачки, а не БР
Ого, я настолько пробудил древнее зло, что магазинный менеджер пришёл по мою душу о_О
Энивей, я же не ошибся)
P.S. Когда Pz.IV Armored мммммммммм???