Такой он японский дух. Мы и с тип 38 готовы бежать под бары, т-20, хвары и ядерки!
ну по такой логике тогда всю ветку японских танков из игры выводить
Только половину
пнв, ракеты ФАУ, ягдтигры,
Flakpanzer IV “Wirbelwind”
Me 163 Komet
Справедливо
От модификации зависит, конкретно, который ты привел послевоенка.
Авт, авс и т-20 туда же переводим?
Арадо-234, ракеты Вассерфол, Хо-229, Е-100 и вишенкой на торте Пак-44 инженерам 2 в постройки.
Ну можно как альтернативу т-44 Деда 3го добавить. Как минимум в берлине они в последние дни войны участвовали (хотя прям задокументированных случаев нет, но на праде откуда-то они были же) и на дальний восток их направляли, но опять таки там они не участвовали.
Конечно притянуто, хотя тот же ктх вообще в количестве 3-10 экземпляров в горячих точках воевал так что как бы по сути тож мало и тоже ну такое, а он есть как бы
Везёт, а я живу в то на галке.
как я понял ты не понимаешь что такое игра в команде
1 на 1 с равным кд и так далее может быть на некоторых сетапах японовод или немцефил перемолят совета и амера но увы у нас игра больше командная и тем самым выходит то что если ни кто респов не будет ставить хоть у вас профи в настреле и контролят отдачу на типа перебафанных пп японии Отряд премиум партизан США с Томпсонами М1 S - на 3 БР - #14 от пользователя FieldCommandr то даже так если враг будет ставить респы а япы нет то будет слив, а так же важно как тима зашла на точку
в пример приведу первый бой за сегодня, я взял бойца выпил огненой воды и выхватив син гунто добежал очень быстро до точки когда враги только расходились на ней ведь это начало матча а я уже в комнате на 1 этаже и итог когда тима подходит почти вся точка уже пустая из за чего мы схватили инициативу за яйки и абрали такими наскоками все точки с небольшой пробуксовочкой иногда и всё и ставили союзники респы из за чего я точно так же быстро добегал до других точек и сносил морды челикам которые только подходят и спавнятся) влияет не только оружие а так же тима и еси есть строитель который и грузовик и точку поставит а так же штурмовик который на точку без задней мысли зелетает чистя её то победа обеспечена а если сидеть и шкериться не ставя респы ну фиг вы захватите точку и выйграете и никакой флюгегихаймен или же вундервафля вам не поможет
вот как вы этого не поймёте? у тех же совков топовая винтовка на 2 и 3 бр есть а именно винчестер который вроде самый скорострельный + урона много и точность приятная ну да прицельные не всем удобны но это субъективщина полнейшая ну или ппс 43 с ураганом которые сносят всё или ппш уже на 3 бр который перемалывает всё не хуже токийца
только токиец кд-шица дольше и скорострел на 200 больше с уроном на 0.1 и разброс в 70 с вертикалкой которая сильнее немного имагазин на 15 больше а он уже на 4 бр когда ппш с очень похожими ттх и разбросом на 82 и магазином на 35 и скорострелом на 200 ниже токийца на 3 и кд у него не 3.4 а 2.7 так что это не только вв оружие дело но и в руках человека, считай ппш на 3 бр и токиец на 4 равные конкуренты и тут уже всё зависит от того насколько прямые руки у соперников
но мало кто шарит за дп с лентой который появился в америке в наше время)
лол, первый бой за япов сегодня, пронос амеров за пару минут из за того что я в первые ну выходит толи 5 толи 10 секунд залетел на точку и перебил больше половину из за чего сразу пару челиков ливнули а потом с челом из чата поболтали во время боя и он заставил ещё 4 ливнуть из за того что сбил их))) вот и пустая тима уже на 2 точке держит (нет) челов которые не ливнули и адекватно отыграли
Не было никаких ис-3 ни на фронте с Германией, ни на дальнем востоке. На дальний восток, где всю войну служили т-26 и бт, слали исключительно т-34, даже исов-1/2 там не было, не говоря про третий.
Который прошел осенью 45?)))
Удивительно, как же они там оказались.
Спойлер
Алсо это единственное применение этого танка. Ну кроме наступления в 2014, лол.
А исы по другому применялись? До марта 1945 успели произвести в районе 2400 исов, к тому времени было собрано около 2000 тигров 1-2 т.е. по насыщенности войск примерно одинаково, не надо тут.
_ДА!!!
Интерес возрастёт на пару дней и снова все уйдут за ось играть. Игроки здравые не заходят за СССР и США.
А где нормальная самозарядка на 4бр для союзников? У всех есть, у союзников вообще нет.
А у япов она где?
А когда их это останавливало? Курц испортили. А потом про федоровку 25 говорят ну уникально же.
У них двойные стандарты.
Когда СССР перестал быть союзником?
Кск же смешно такое читать. Немцы единственные кому для баланса не пришлось вводит бумагу. Всем и так ввели оружие для спокойного противостояния с Германией. Но нет надо больше бумаги и послевоенных образцов чтобы всем показать какие мы сильные.