Не говори так
значит вся поддержка была не зря)
Это ты не мне, это ты сам знаешь кому, я этих зелёных человечков всегда мечтал выбить ну теперь они могут оказаться полной ахинеи ну вот представь снизят ему скорострельность и что им делать ну на 1бр отправит его ну и нахрен он там нужен там ппд есть
Не ты ли мне сегодня буквально писал правильные слова про вред бумаги в ветках прокачки?
Я еще с тобою соглашался.
Коварство и вероломство вижу я…
Ещё как!
Благодарю
Спасибо всем кто участвовал в данном движении!
(я даже не поскупился и сделал отряд на обычных ППД-40 что-бы сравнивать)
красавцы
Разница очень даже чувствуется.
Пооооооооооолностью согласен
У советов уже есть “калаш”
Зачем еще то?
Кстати скорострельность АБ-46 500, у АР-46 400-500. У АС44 660, они будут даже менее скорострельны, так зачем? х2
Что вы не смогли фаустом забрать?
Может стоит докачать стороны прежде чем угнетаться?
Супер першинг удалили? Иль вы еще не вкачали?
Япы задаются вопросом что такое этот ваш контент… У них вообще шв нет.
Я хоть и не покупал его, но было радостно, что ты наконец получил, то, чего долго просил с @_kent
Дяденька это к вам обращаться по поводу передачи мздоимства?
Сразу к делу, надо!
- Мг13 барабан
- Мг45
- Спец пакет обновить
Прошу учесть очерёдность 1. значит 1 никак иначе, сколько что стоит?
Ну вот как это остановить не знаешь?
Просить не трогать уникальный контент
Ну давай попросим создашь тему?
Даже при хорошем раскладе и нормальных лайках вот ещё не факт что этого не будут делать мы же можем не получить ответ сразу скорее всего и так и не получим сразу, ну попытаться то однозначно стоит
Да, но вообще я для этого тему и создал чтоб варианты накидывали. Может будет будет меньше бумаги. Те варианты которые я предложил из них лично я бы хотел видеть только Т-44 и ФГ в виде автовинтовки/пулемета
остальное предлагаю развить, вдруг разрабы возьмут что-то из этого… кто знает
Хотя и АР-46 тоже вполне неплохо бы смотрелся
Нет, не в моей степени компетентности, прямой ввод, но любой такой кипиш, я поддержу)
Все камунити было с тобой
Развивать игру нужно в первую очередь за счет локаций 43-44 года, развития БРIII и за счет штатных единиц вооружения, не отраженных в игре. Ну, например за советы:
СУ-122, дивизионная пушка ЗИС-3, станковый пулемет Горюнова и так далее, и тому подобное.
Соглашусь. По хорошему нужно вводить Манчжурию и было бы не плохо Курскую дугу завести, но увы увы. Касательно Т-44 он вообще как бы военного времени
Экспериментальная послевоенка, нет.
Послевоенка и зачем, если есть ас?
Зачем? Фаустов уже не хватает?
Послевоенка 47 года. Да и зачем?
Первое послевоенка и зачем, если есть т-20?
Второе тоже послевоенка. И зачем?
Для болванса по твоим принципам предлагаю добавить Германии G-3 и леопард, збс получится.