(Т25)
Пулемет
(Т44)
Предложения можно сюда докидывать если есть варианты.
Считаю что СССР и США очень сильно обижают по наполнению контентом. Будет интересно услышать мнения и другие варианты, которые могут сбалансировать вооружение обеих фракций
На чем основаны твои суждения о том, что нужно что-то балансировать, и также, что именно сбалансирует, например, выдача пулемета или танка на 5 БР? Чем тебя не устраивает автовинтовка т 20, что ты хочешь т 25? И чем т 25 лучше т 20? Почему тебя не устраивает фауст 100, что ты хочешь ради баланса ввести послевоенную модель? А немцы будут с фаустом 100.
То есть баланс по-твоему-это когда у одних послевоенка, у других ничего? А когда у обеих фракций тупо одно и то же оружие-это не баланс?
Есть такое, это показатель онлайна, на галке часто к япам кидает, но в тех, кто загрузился я уверен. Те 4 тела со мной в команде герои, кототорые будут биться до конца, а за амеров чуть что - сразу пол тимы ливает.
Я давал шанс ппк, но непонятно, какой сетап с ним лучше (через аптечки/большая патронная сумка)
Он прикольный, но блин когда есть ппс-43 и ураган, он кажется пушкой все же на 1 бр)
сша и союзников в целом последний год беспрерывно апают, томмик тот же перенесли на бр2, лучшая лоу тир болтовка ли енфилд, лучший самолет реактивный в игре метеор.
Им бы некоторые шерманы перенести на бр4 и пару пт сау на бр3 и то чтоб против тигров можно было бороться и то лоу тир танки япов это такой отстой.
Советы да по контенту такое себе, но тут только прототипами наполнять. Су100 опустить на бр4, ввести су122 на бр3, ису152 на бр5, чтоб хо-ри убивать моч.
В остальном ось уже едва чем то выделяется, сколько можно ныть на слабый ссср, это уже смешно.
если после военка, то такая P-82/F-82 Twin Mustang North American F-82 Twin Mustang — Википедия
Прототип XP-82 впервые поднялся в воздух 6 июля 1945
если СССР су-9 можно, то и амерам можно. особенно в связи с предпоследним событием.
Им бы хоть чет без жуткой растительности… Я канеш понимаю, восток - дело тонкое, а юго-восток - еще и поросшее всевозможными зарослями, но… На недавнем ивенте замучался ломать глаза об всевозможные виды кустов и деревьев. Вот было бы чет вроде Берлина…
Я бы даже сказал современно. Удивительно как много уже весьма пожилых концептов выглядят весьма и весьма современно (а в некоторых случаях и футуристично) для своего времени.
И че, как оно на 4-м БР-е сейчас? Никогда на нем не играл, если честно, а сейчас, пока качаю советов - я узник 2 БР-а (вкачаю по той же тактике как и немцев - все через 2-й БР, а потом уже куда угодно можно).