При чем тут баланс и сильности-слабости. Немцам насыпали итальянских Беретт, Карканов и прочей аккупационной шелухи. Стряси ее и что останется на немецком древе - куча пазиков да Юшек. У тех же советов весь лендлиз - это донат или ивент.
Хочешь баланса только по статам, но не количеству контента? Ну так тогда все немецкое изобилие будет равно друг-другу и отличаться только визуалом.
Хочешь баланса по контенту, чтобы условное немецкое разнообразие заиграло - терпи бумагу и послевоенку.
не будет гранатометов если отобрать трофеи)
Я не вижу тем о желании получить аналоги мп3008 или мп34(о) или пзб39 или штурмпистоля или каких нибудь каркано м91 с кригсмоделями, а это все тоже количественный контент.
Зато получить калаш из будущего вон есть, хотя есть полный аналог стг - ас44. А аналога аф что то ни у кого нема. Гранатометы вон тоже хотят хотя есть абсолютно такие же как у немцев фаусты 100.
Ну что Осторд хотим в прокачку советов аналог мп3008, ну чтоб все по честному было?
Саму тему считаю несерьезной и рофельной.
Не знаю мне ответ или нет но форум говорит что мне.
Так вот из реально уникального и интересного что есть у немцев не немецкого я могу выделить 2 итальянских пп, одну итальянскую самозарядку, 1 австрийскую болтовку, 1 чехословацкий пп. Все остальное не особенно то и нужно и спокойно закрывается силами промышленности Германии.
Это если говорить про оружие.
Ну так по сути все не немецкое сосредоточено на 1-2 бр где из реально полезного только 1 самолет. Остальное немцы закрывают сами.
А так ли он им нужен? Из реально полезного базука да и все.
О по сути ситуация с болтами 1-2 бр и пп 2бр особенно с ними.
Куча прототипов времен войны просто существует. Нет надо именно бумагу и послевоенку. Зачем? Эксперименталки еще завались.
Советам бы БАРов лендлизных, например. Суомиков высокоточных и ЗБшек по результатам Финской.
Томмик лендлизный на 30 на 3БР, через горизонталку играющийся, был бы к месту. Аэрокобру недонатную еще можно. Не, ну а че, разнообразие жеж.
И предлагается. Я за год тут чего только не повидал. Из дельного намолили только АВТ4020 и то случайно.
То что им контент нужен это да но единственное что я не поддерживаю это ввод т29 ибо из опыта тундры это непробиваемая туша для кт хотя т29 кт в силуэт шьёт а против хори нормально
И т 44 раннюю модификацию с более слабой пушкой а то аналогичная ситуация с т29 - шьет кт насквозь а т 44 ранняя и пожить может и в щеки кт насадит
Почему нет. Бары можно и не только лендлизных. А суоми точно использовались? Даже у немцев это прем хотя они их закупали.
Ну тут прям хз если чисто для разнообразия от ппш то имеет смысл. Но по сути что то ближняк что это.
Пущай вводят любой контент но только не так чтобы он во всем превосходил конкурента и был безальтернативен.
Ну а тут что? Тема полна послевоенки так еще и автор заявляет что это типа зеркалка немцам и японцам.
ну такое, уже какая-то послевоенная бумага
Где то помнится мне, что автор поста говорил, что бумага зло и что только одна нация тянет на себя одеяло)
Автор поста ещё говорил что у немцев бумаги полно.
Да говорил и про бумагу говорил что это зло, но разраб же не будет бумагу выводить из игры, так что пусть тогда бумагу всем завозит.
А касательно всякого остального, ну накидывайте варианты которые были бы интереснее и менее бумажные
Не знаю по стрелковке, но тот же т-44 можно заменить на 3го деда
Вообще пора бы по хорошему новый бр вводить как по мне
Советам нужен т 44 100, истом ктх не поконтриш