ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Почему кстати именно Асано? Большинство форумных осеводов же кубаноиды или из западной части РФ, но никак не с Приморья. Почему не условный Галлипольский крест? Там хотя бы побольше приятных и патриотичных людей было и они сильнее связаны с югом России, чем Асано.

ахахахахахахаххаха внатуреее? понял понял ххахахаха

не такое палево как Дирлевангер или шума

Выбор без выбора, а где 3 вариант ни чего не трогать, если бы он был ,то ответ на голосовании был очевиден и поэтому его не добавили. Мне смешно, что игроки оси бояться советов

5 лайков

То есть по вашему мнению, это балансно, если
одна фракция превосходит другую почти во всех образцах вооружения в игре Энлистед?
Например:

1. СВТ-38 в разы превосходит Гевер-41 (играя с ним, больше фрагов делаешь пистолетом, так как оооочееь долгая перезарядка), или приходится использовать Эрзац VG-1-5, которая годиться, только если против тебя играют игроки с болтовками, при встрече с игроком вооруженным Самозарядкой Федорова ты просто ответишь из-за огромной разницы в ТТК (молчу уже про сравнение Армагуэры с уроном 13.9 против 15.3)

2. Имеет танк, который давит гусеницами все противотанковые мины и взрывпакеты в игре получая только жёлтые гусеницы? (КВ-1)

3. Кирасы, которые ломают ТТК всего оружия, а так же логику баланса. Например, вот сейчас будет, лучшее ПП у Германии в ветке прокачки на 3 БР это ZK со скорострельностью 850 и уроном 6.8 (нужно сделать 3 выстрела, если у противника кирасы) и очень неудобная горизонтальная отдача, а сейчас бафают ПП Ураган, у которого лучше отдача, выше скорострельность и даже урон выше 6.9 (всегда требуется 2 выстрела)

Или это баланс по вашему мнению? Когда вы хотите иметь преимущество во всем, мне кажется, это не правильно.

1 лайк

Кто в теме! Можете мне в вкратце рассказать что здесь решили? 475 страниц это же почти новость о среднем обновление, боюсь не осилю

1 лайк

все советское сильное всё немецкое слабое

Ждём официального ответа от разработчиков

Флуда и имитации актива для привлечения внимания

1 лайк

Не объективность и манипуляции, повышаем и убираем киррасы, дашь на дашь не надо, убираем и не делаем это отдельные темы

Если убрать баф кирас, то не вижу никаких препятствий, чтобы улучшить ПП Ураган, чтобы у него был урон 6.9, да будет лучше ZK, но все равно они будут ± одиночные. А сейчас, ZK будет делать 3 выстрела в кирасу, а ПП Ураган 2 выстрела, при ± равной скорострельности

1 лайк

Так я не про надо убирать или нет, а то что это дашь на дашь, если повышаем то убираем кирасы,кирасы или убирать или нет это не имеет никакого отношения к урагану, без разницы, двушоты тришоты, я ещё понимаю по ттх zk и ураган как-то торговаться, но явно не кирасы ставить как если да то кир нет

Но проблема, даже если Апнуть ZK, он будет хуже чем ПП Ураган, а делать 8.2 урона для ZK никто не будет, лишь для того, чтобы он двушотил в кирасы, как и ПП Ураган. Поэтому, тут два варианта, или убрать Баф Кирас, или не увеличивать урон ПП Ураган, так как он сломает полностью баланс ПП на 3 БР

1 лайк

С Большой Букавы.
Серьезно, где вы этих кирасников находите? Их сейчас в лучшем случае один из десяти.
Звучит как мистификация для наноя себе плюшек

1 лайк

Не знаю как многим
Но мне при одинаковых перках на отдачу комфортнее показалась именно г41
С перками она хороша
У большинства проблемы с перезарядкой почему то
Но тут дело уже вкуса каждого

Тссссс скоро она будет перестреливать свт не смотря на урон
Да и в голову ложит неплохо челиков
Всем бы такую св на такой ламповый бр)

Везде есть такой танк
Ну вот не надо пожалуйста
Зеркалочка есть

Поэтому ты предлагал выше баффунуть оружие на 15% + :grin:

1 лайк

Гевер-41 лучше свт-38 в Энлистед? С перезарядкой в 4.8 секунд, из-за чего при захвате точки ты 90% фрагов делаешь из пистолета, так как невозможно перезарядить оружие)

Поклянись, что у всех есть такой танк, который полностью неуязвим к взрывпакетам)
Ну или хотя бы в немецкой ветке прокачки*

1 лайк

Кстати, СВТ-38 будет перестреливать Vg-1-5 за счёт ваншота в тело, поэтому СВТ-38 так же останется самой сильной СЗ на 3 БР)

1 лайк

Ты можешь не соглашаться
Я не заставляю
Это мое мнение
Перезарядка лично меня не волнует
Для меня ис-2 44 топ 1 игры :grin:

Смешишь, не буду
Куда глиномесам на точках знать про них :grin:

Не уходи от вопроса)
Ты сказал, у всех есть в прокачке танк неуязвимый для взрывпакетов под гусеницу. Но при этом не можешь привести пример такого танка в немецкой ветке развития)

1 лайк

Япов бы я не трогал, а то еще перебаффают мои любимые тип-100 и придется их нерфить резко, как это раньше было