ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

А, то есть защита 10% у одной фракции тебя устраивает, а лишние 15% спринта(балансированные перерасходом живучести и воплями на всю Ивановскую) - нет? Да вы, батенька, расист!

Тебе Бабка ответил. И я выше свой скрин отряда 2 бр прикладывал. У меня за ось 2к боев, а за ссср-1,5к, все из за галки, так что не надо мне рассказывать за угнетение от кирас.

1 лайк

Так может пора перестать создавать темы с нерфами, а вместо этого просить вернуть всё, как было? Апнуть фосфорки, гранатомёты, мины, огнемёты и много чего еще?
Куда легче что-то нерфануть до состояния г***а, чем предложить что-то противоположное.
Не нравятся кирасы - создавайте темы с апом урона для автохОя или добавлением кирас, касок, сковородок всем остальным. Не нравится ктх - просим ис-3. Не нравится спам лёткой амерами - просим новые зенитки.

Аргумент будет принят, когда у 1918 магазин в игре будет снизу и на 30 патронов. До этого момента, данное утверждение отклонено

1 лайк

Кроме скил ишью ничего сказать нельзя.

Так он тебя по асфальту размажет, если что))

Когда “Бобка” собирал тренировочные бои, почему-то только от тебя было слышно:
Ой, меня при равных условиях перестреливают
Ой, я путаюсь при мультифракции.
Я это отчётливо помню в том году. Поэтому не надо мне тут

1 лайк

Я что с ним письками собрался мериться? Меня много кто может раскатать за счет скила. И что?

Бобка и Бабка это две разные сущности. Бабка - это Бабка. Реальный человек. А Бобка - это дух, истина. Ангел-хранитель.

1 лайк

То, что твой “скилл ишуе” - пустое балабольство, выходит.

Так он уже ныл на тренировках у “Бабки” (когда “Бабка” собирал бои в пользовательских матчах)
Кстати, я уже пару раз пьяным играл на 3 БР СССР, блин и 1-2 места занимаю спокойно, вопрос, на сколько фракция СССР сильнее остальных фракций в игре, если человек после бутылки водки занимает в матче 1-2 места?

1 лайк

Потому, что там траты в серебре, причем несоизмеримо ниже, чем траты на кастомизацию, если посчитать в жопочасах. И я тогда топил, чтоб ударки дали всем, а не отбирали у кого-то.

Это вообще про что?

Конечно, кто то и перестреливает, я же не мальчик 25 лет и не дяденька 30+.

Ну по крайней мере я ваш взвод в одну каску разматывал.

Верим.

Так ты сам обзор у бабки заказывал.

Если у данной категории есть балансные проблемы, то и правки должны быть в той же области. Поддержку балансить с поддержкой.

А не прибегать с рассуждениями, что слабые танки должны компенсироваться более сильной пехотой. Будь танки и пехота одинаково важны, то это имеет смысл, но ты сам пишешь, что

А вот пехота зарешает на любой точке.
Утрируя: КТХ выбивается по статистике? нерфите КТХ, а не баффайте советскую пехоту. Вещи абсолютно несравнимые.

Не знаю, сторонник ты такой идеи или нет, но она стала весьма популярной на форуме и на любую просьбу пехотного апа немцев сразу вспоминается КТХ.

При том, что мы играли на одном направлении тогда против друг друга, я отчётливо помню, вторжение, Министерский сад, кошу твои отряды выходящие из окоп, если бы не “Бабка”, то смог бы додавить до конца.

Получается, ты не отвечаешь за слова?

1 лайк

Там был взвод на взвод)
Мы без связи, если что.
И я так вообще на премах по 4-6 человек, тогда как ты в кирасах по мете.
И мы оба раза победили, так что было бы чем хвастаться.

У вас сыгранный взвод, а у меня рандомы , нуну. В одну каску тащить команду против троих, ну норм че.