А, то есть защита 10% у одной фракции тебя устраивает, а лишние 15% спринта(балансированные перерасходом живучести и воплями на всю Ивановскую) - нет? Да вы, батенька, расист!
Тебе Бабка ответил. И я выше свой скрин отряда 2 бр прикладывал. У меня за ось 2к боев, а за ссср-1,5к, все из за галки, так что не надо мне рассказывать за угнетение от кирас.
Так может пора перестать создавать темы с нерфами, а вместо этого просить вернуть всё, как было? Апнуть фосфорки, гранатомёты, мины, огнемёты и много чего еще?
Куда легче что-то нерфануть до состояния г***а, чем предложить что-то противоположное.
Не нравятся кирасы - создавайте темы с апом урона для автохОя или добавлением кирас, касок, сковородок всем остальным. Не нравится ктх - просим ис-3. Не нравится спам лёткой амерами - просим новые зенитки.
Аргумент будет принят, когда у 1918 магазин в игре будет снизу и на 30 патронов. До этого момента, данное утверждение отклонено
Кроме скил ишью ничего сказать нельзя.
Так он тебя по асфальту размажет, если что))
Когда “Бобка” собирал тренировочные бои, почему-то только от тебя было слышно:
Ой, меня при равных условиях перестреливают
Ой, я путаюсь при мультифракции.
Я это отчётливо помню в том году. Поэтому не надо мне тут
Я что с ним письками собрался мериться? Меня много кто может раскатать за счет скила. И что?
Бобка и Бабка это две разные сущности. Бабка - это Бабка. Реальный человек. А Бобка - это дух, истина. Ангел-хранитель.
То, что твой “скилл ишуе” - пустое балабольство, выходит.
Так он уже ныл на тренировках у “Бабки” (когда “Бабка” собирал бои в пользовательских матчах)
Кстати, я уже пару раз пьяным играл на 3 БР СССР, блин и 1-2 места занимаю спокойно, вопрос, на сколько фракция СССР сильнее остальных фракций в игре, если человек после бутылки водки занимает в матче 1-2 места?
Потому, что там траты в серебре, причем несоизмеримо ниже, чем траты на кастомизацию, если посчитать в жопочасах. И я тогда топил, чтоб ударки дали всем, а не отбирали у кого-то.
Это вообще про что?
Конечно, кто то и перестреливает, я же не мальчик 25 лет и не дяденька 30+.
Ну по крайней мере я ваш взвод в одну каску разматывал.
Верим.
Так ты сам обзор у бабки заказывал.
Если у данной категории есть балансные проблемы, то и правки должны быть в той же области. Поддержку балансить с поддержкой.
А не прибегать с рассуждениями, что слабые танки должны компенсироваться более сильной пехотой. Будь танки и пехота одинаково важны, то это имеет смысл, но ты сам пишешь, что
А вот пехота зарешает на любой точке.
Утрируя: КТХ выбивается по статистике? нерфите КТХ, а не баффайте советскую пехоту. Вещи абсолютно несравнимые.
Не знаю, сторонник ты такой идеи или нет, но она стала весьма популярной на форуме и на любую просьбу пехотного апа немцев сразу вспоминается КТХ.
При том, что мы играли на одном направлении тогда против друг друга, я отчётливо помню, вторжение, Министерский сад, кошу твои отряды выходящие из окоп, если бы не “Бабка”, то смог бы додавить до конца.
Получается, ты не отвечаешь за слова?
Там был взвод на взвод)
Мы без связи, если что.
И я так вообще на премах по 4-6 человек, тогда как ты в кирасах по мете.
И мы оба раза победили, так что было бы чем хвастаться.
У вас сыгранный взвод, а у меня рандомы , нуну. В одну каску тащить команду против троих, ну норм че.