ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Так я буквально тебя несколько раз встречал на 2бр, всего обмазанного ппсами 43 и кирасами, к слову

1 лайк

Ну раз не встретит, значит он будет крошить советов с двухшота, а получать в ответ трехшот?

В смысле без чарджа? Там 150% и чардж, а тут 150% без чарджа и у тебя это баланс. Н-непредвзятость

Не юли.
Трёхшот с гораздо большей скорострельностью.
ТТК в балансе.

2 лайка

Тем временем Вася, который встанет где-нибудь далеко-далеко сбоку от точки на т34-85 у будет раз за разом выпиливать твои тактикульные отряды с автох*ями раз за разом смачными фугасами. Т.Ошные карты позволяют это делать, если знать прострелы. И никто ничего ему не сможет сделать.
И ты описываешь ситуацию, когда на советах играет хлеб, что чаще всего и происходит. Как только там попадется стак Бобки, то тебе ни автохОй, ни одношоты не помогут. Тебе просто никто не даст “эффективно бороться с пехотой без кирас”. Вообще ничего не поможет.

2 лайка

Я платил за 10% резиста. Осознанно. Не придумывай за меня то, чего не было.

3 лайка

Правильно , встречал, было дело. Но не 43, а 42. Я 43 не юзаю. И что?

Этот Вася сможет пукать дольше 1-2 минут только если моя команда не играет от слова совсем.

Напомни, какая скорострельность у МП-40 и ППС-43?

Напомни, какая скорострельность у 1918 и 43?

3 лайка

Ничеси, тут скорострел смотрим, а там рыбу заворачиваем.

1 лайк

Я платил за:
Ударные гранаты - в итоге не играбельные
Фосфорные гранаты - в итоге не играбельные
За Винтовочные гранатомёты - в итоге не играбельные
Где моя компенсация!!

Дополню: так же за подсумки (по старой цене)

Хватит прикрываться, “я платил” у тебя кирасы никто не заберёт

2 лайка

А, то есть защита 10% у одной фракции тебя устраивает, а лишние 15% спринта(балансированные перерасходом живучести и воплями на всю Ивановскую) - нет? Да вы, батенька, расист!

Тебе Бабка ответил. И я выше свой скрин отряда 2 бр прикладывал. У меня за ось 2к боев, а за ссср-1,5к, все из за галки, так что не надо мне рассказывать за угнетение от кирас.

1 лайк

Так может пора перестать создавать темы с нерфами, а вместо этого просить вернуть всё, как было? Апнуть фосфорки, гранатомёты, мины, огнемёты и много чего еще?
Куда легче что-то нерфануть до состояния г***а, чем предложить что-то противоположное.
Не нравятся кирасы - создавайте темы с апом урона для автохОя или добавлением кирас, касок, сковородок всем остальным. Не нравится ктх - просим ис-3. Не нравится спам лёткой амерами - просим новые зенитки.

Аргумент будет принят, когда у 1918 магазин в игре будет снизу и на 30 патронов. До этого момента, данное утверждение отклонено

1 лайк

Кроме скил ишью ничего сказать нельзя.

Так он тебя по асфальту размажет, если что))

Когда “Бобка” собирал тренировочные бои, почему-то только от тебя было слышно:
Ой, меня при равных условиях перестреливают
Ой, я путаюсь при мультифракции.
Я это отчётливо помню в том году. Поэтому не надо мне тут

1 лайк

Я что с ним письками собрался мериться? Меня много кто может раскатать за счет скила. И что?