ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Вот в этом случае решается проще всего - вводом условных кортиков на 150% спринта без чарджа. Син-гунто будет отличаться только возможностью на бегу кого-то зарубить, то есть примерно как ударки станут по относительной эффективности

Что ты как “бабка” заладила, “я платил, платил”, но упускаешь момент, что ты платил за “шкурку” и “кастомизацию” , то есть обычные 8 заявок на изменения внешности. Ты так же будешь бегать в кирасах, но просто без бафа к живучести

2 лайка

Разработчики в своем основном режиме игры “Отряды” сделали единственное победное условие - захват/подрыв точки.

Так же разработчики лишили возможности танковым отрядам захватывать точку.

Далее разработчики ограничили максимальную численность танковых отрядов до 2-ух на команду.

Возможно я скажу нечто неочевидное, но тут попахивает тем, что разработчики добавили танки как вторичный элемент поддержки, а не основным актором боя.

2 лайка

Ну в приличном обществе не принято указывать на бревна в глазках. :wink:

1 лайк

Покажи мне в прокачке “717”, чтобы каждый новичок мог не уступать ПП Урагану

Ну то есть я потеряю кикку и хо-ри, которыми всё равно не пользуюсь. И вместо двушотящего говна на 30 получу мощную ваншот-убивалку на 20. И смогу нормально бороться с советской пехотой без дисбалансных кирас.
Выстрел себе в ногу, да-да.

А ты покажи мне новичка на 1 бр в кирасе.

При этом есть такие точки, которые напрочь перекрываются мазутой в сз, которая знает отличные прострелы. И ничего ты не сделаешь, пока его оттуда не выкуришь. Ну или же терпеть и превозмогать вайпы фугасами. А выкурить его получится только взяв самолёт или так же танк. Вот тебе и взаимодействие пехоты и техники. Другой вопрос, что таких точек не так много, где танки реально могут зарешать.

1 лайк

Готов даже отдать Фердинанда в прокачку на 4 БР в качестве “трофея”

Для тебя нет, а для них мир рушится.

Дай гарантию, что первые 2к боёв новичок не встретит кирасы в боях

Так я буквально тебя несколько раз встречал на 2бр, всего обмазанного ппсами 43 и кирасами, к слову

1 лайк

Ну раз не встретит, значит он будет крошить советов с двухшота, а получать в ответ трехшот?

В смысле без чарджа? Там 150% и чардж, а тут 150% без чарджа и у тебя это баланс. Н-непредвзятость

Не юли.
Трёхшот с гораздо большей скорострельностью.
ТТК в балансе.

2 лайка

Тем временем Вася, который встанет где-нибудь далеко-далеко сбоку от точки на т34-85 у будет раз за разом выпиливать твои тактикульные отряды с автох*ями раз за разом смачными фугасами. Т.Ошные карты позволяют это делать, если знать прострелы. И никто ничего ему не сможет сделать.
И ты описываешь ситуацию, когда на советах играет хлеб, что чаще всего и происходит. Как только там попадется стак Бобки, то тебе ни автохОй, ни одношоты не помогут. Тебе просто никто не даст “эффективно бороться с пехотой без кирас”. Вообще ничего не поможет.

2 лайка

Я платил за 10% резиста. Осознанно. Не придумывай за меня то, чего не было.

3 лайка

Правильно , встречал, было дело. Но не 43, а 42. Я 43 не юзаю. И что?

Этот Вася сможет пукать дольше 1-2 минут только если моя команда не играет от слова совсем.

Напомни, какая скорострельность у МП-40 и ППС-43?