Поздравляю с днём матери!

Ну, твои сообщения удаляли по моей жалобе на 3.2. Точно также удалят сообщения тех, кто меня причислит к группе Ткаченко. Не вижу в этом ничего особенного и в целом какой-то проблемы.
В тот день, когда меня станет волновать мнение малоизвестной группы геймеров из интернета, случится что-нибудь прекрасное, вроде колонизации Марса.

Что, прямо за сообщения про местных юродивых?

Неа. Я пытаюсь соблюдать правила форума и разумной дискуссии. Всё написанное выше я и сам когда-то кому-то говорил. Люди объединяются, люди соперничают и конфликтуют исходя из собственной выгоды. Это естественно.
Я, верно, не совсем ясно выразил свою мысль. Здесь, на форуме, тебя не забьют камнями за брак с восмилеткой за собственное мнение касательно игрового баланса. Здесь запрещена политота и преследование по национальному, идеологическому и другим признакам. Стая потных мужиков выбивающих ящики ветерана не может сформировать твою личность и заклеймить “совеком” или “сосиводом”. Ну, ладно, может конечно, но это надо совсем силы духа не иметь.
Общество определяет человека. Общество может уничтожить или возвысить. Но не общество форума листка.)

Нет, не об этом, но дело, вероятно, в том что никто и не пробовал.

Вот и ответ.

Так форум листка и есть общество :grin:
Просто оно цифровое, интернетное.
Тут даже есть органы власти, так сказать местная полиция, законы. Это маааленькое, но государство.

Я запрещаю тебе распространять моё имя.

Спойлер

Значит будешь Диман228

Ты не Диман?

“Он вам не Диман”.

3 лайка

Малая и, прямо скажем, малозначимая его часть.

Всё верно, но это всё ещё посторонние люди в интернете, которые не должны обладать влиянием на среднестатистического человека.)
Ей богу, тут даже по лицу не дают, можно только говорить и правилами установлено что говорить культурно.

1 лайк

Это потому что большинство её “заслуг” были стерты нафиг либо как разжигающие срач, либо как нарушающие правила форума.

Зашел поддержать хороший по названию топик, а тут такое типичное форумное содержание… :melting_face: :face_with_diagonal_mouth:

3 лайка

Я тут не при чём.

1 лайк

Технически, это ник и тут точно также как с “14убийцасовков88”. Тут нет ни призыва убивать граждан какой-либо страны, ни поддержки нацизма. Только борьба с насекомыми и дата рождения. :hugs:

1 лайк

А чем посторонние люди, но в интернете, отличаются от таких посторонних людей в реале? Просто интернет позволяет вести себя чуть более открыто. За высказывание в нос никто не даст. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Тут говорят то, что не скажут в реале по соображением безопасности и своего здоровья.

Пока это писал, ты уже сам дополнил мою мысль в своем комментарии :grin::grin:

1 лайк

Дорога в глазах идущего.
Один это будет трактовать, как разжигание. А другой это будет трактовать, как “любителя ломать пластиковые совочки для уборки помещений”, а цифры могут означать день и год рождения :grin:
14 мая 1988г, например

“Закон что дышло – как повернул, так и вышло”.

1 лайк

Да, но и спросу то меньше. Грубо говоря, пока сказанное в реале имеет “вес” 1.0 сказанное в интернете можно смело делить на два. Тем более, что незнакомые люди, уверенные в безнаказанности.
Я просто говорю, что форумные разборки довольно малозначимы. Это то, чем занимаешься для досуга, и как-то сильно реагировать на мнение Ткаченков и УбивцевСовков это почти равно злости на ботов. Тем более, что все претензионные высказывания и оскорбительное поведение регулируются правилами форума.

1 лайк

По сути это разжигание, в чём персонаж прямо признавался перед зачисткой его сообщений за нарушение правил форума. Но конкретно ник да, доказать невозможно, тем более без контекста.