Поздравляю с днём матери!

:rofl::rofl::rofl:
100%.
О чём говорить, если один клоун даже с казуалов угнетается с последующими интересными “теееейками чееел омг рофл чееел” в их адрес. Хотя казуалами можно назвать 80% всех игроков.
А носызд почему-то я…

2 лайка

А жаль. Ненавижу фон Карштайнов. :skull:

Но бить их весело. Огнемёты делают пых-пых.

Ноуп, тут немного иное. Это как у всех есть ядерное оружие, но никто его не применяет.

Не, там призывают как правило совершать акты насилия над игроками на немцах. В целом, конечно, тоже нацизм, но левого толка.

Кому?

1 лайк

Орки делают ВААААААГХ! Четкие пацаны стукают кастяных!

1 лайк

Я уже говорил, такое мышление здесь не подходит. У нас есть арбитр - администрация форума - который по эффективности немножко лучше чем ООН, так что в радикализации нет смысла.

Я не об этом, а конкретно о цитате. Адель придерживается нацистских взглядов. Ты говоришь что единственная её ошибка в том, что она придерживается их открыто, а следовательно эти взгляды не ошибка сами по себе.
Что там у Ткаченко где бы то ни было я не знаю.

Тем, “кого называют фашистами потому что они не с кем-то”.

А это кто конкретно?

Орки тоже надоели.)
Но лучше воевать с орками, чем с вампирами. Орки приходят, огребают и уходят, а вампиры приходят, огребают, приходят, огребают, приходят, и приходят, и приходят…

Оно всё равно будет, лучше открытая ненависиь, чем скрытая. Теневая. Неожиданная.

Я не знаю чего она придерживается. Большинство её перлов это шутки разной степени неэтичности. Насколько они близки её идеалам я не знаю. То что она говорит, не значит что это то, чего она придерживается.

1 лайк

Ну а кого ты имел ввиду то?

Вот эти “кто не с нами”, “фашисты” это кто?
Кто-то вообще получает обязанность или право вести себя как свинья, если его назвали свиньёй?

Без понятия. Я тебе про концепцию намёка писал, а не персоналии.

1 лайк

Ты боишься что Ткаченко на тебя с ножом у подъезда нападёт или что? :thinking:

Тогда почему ты решил, что в ТГшечках Ткаченко призывают убивать осеводов? Может, это шутки разной степени неэтичности. Откуда ты знаешь их идеалы? То, что они говорят, не значит что они этого придерживаются или сделают.
Как я и говорил, это всё не более чем спекуляции и гадания. Я предпочту принимать чужие высказывания за честное выражение собственного мнения, если не сказано иного. Иного она не говорила.

А, ну, спасибо конечно, но не стоило, это я понял и даже ответил. На таких умников есть правила форума и банальное понимание “кто я есть”.

“Или ты сам определяешься или определят тебя. Второе случается чаще.”

Мир несправедлив, но в рамках форума банальное чёткое высказывание своей позиции легко пресечёт попытки “определить” человека вместо него. Опять же, у нас есть пункт правил 3.2 о клевете и ложной информации.

Я тебя умоляю. Есть Диман, Клим, Пират. Каждый из них занимает свою позицию, но поди спроси завсегдатаев, что этих объединяет и выводы сведутся к условной группе под условным названием “местные юродивые/городские сумасшедшие”. И никого за такие суждения по пункту 3.2. ещё ни разу не привлекли.
Тяжело законам бороться с народной молвой.
Чем и хорош ру-форум — здесь фольклор не пытаются душить.

2 лайка

Я вот не фанат Адель, не осевод и на форум я пришёл когда её уже забанили, хоть и в энлистед достаточно давно стал играть. Но даже я понимаю, что такой персонаж как Адельгида нужен форуму. Читая её в темах не узрил я в ней монстра.

3 лайка

Так почистили же.

1 лайк

Всё человечество. И другие виды фауны. Так задумано природой, что живые существа собираются в стаи, группы и так далее. За исключением редких видов, естественно.
Человек, увы, это тоже стадное создание. Сначала были племена, теперь это страны, государства. Это компенсационная мера нашего высокого интеллекта, чтобы контролировать нашу популяцию и не вымерли другие виды. Поэтому люди всегда будут воевать и грызть друг друга.
Ты пытаешься быть не предвзятым адвокатом, но на деле ты так же относишься к определённой группе людей со схожими взглядами на жизнь. Твоя позиция мне ясна, но кто сказал, что она верна? Правила и законы диктует тот, у кого оружие в руках и власть. То, что правильно для тебя, не значит, что это правильно для других. Это касается и меня тоже, и даже Димана2004.
В одних странах разрешено брать несовершеннолетних девочек в жёны, а в другой за это казнят. И обе считают, что так правильно. Очередной камень преткновения и почва для конфликта. Такова природа…

Так что да, не определишься ты - определят тебя.

2 лайка