Поздравляю с днём матери!

Вот я здесь с тобой полностью разделяю позицию. Согласен под каждым словом. Кто там и куда меня определил мне настолько пооо, что если бы определители это знали, то они бы расплакались.
Для меня любой форумный и тгшный срач это источник веселья, не более :grin::grin:

2 лайка

Спасибо

1 лайк

Согласен что никто не оставил бы запрещённое в темах.
Просто у нас обычно как бывает. На одной стороне деревни пёрнул, на другом сказали обосрался. Поэтому на фоне её общения в целом, я сделал вывод что персонаж просто пёрнул неудачно не в том месте. Словесно естественно.)
А это как бы не повод гнобить и держать в казиматах. Все достойны прощения.

Ситху это напиши. Только возьми с собой крем для натирания телес. Пригодится, когда почувствуешь наказание плёткой.

1 лайк

Ммм, плётка в слот холодного оружия. Да, что-то в этом есть. :upside_down_face:

2 лайка

Я бы хотел открытого нападения Адель.

Я и не спорю. Шутки есть шутки, как и у Адель. Принимать такой юмор или нет это уже дело лично каждого.

А мне можно?

Просто никогда ничего ни от кого не ожидай и всё станет проще.

Да минует меня кара сия.)

Адельгиду реально предвзято забанили пермачом тем временем, когда Декард выдавал кринж и по 100 раз уходил из игры. Жаль старую, реально скучно тут без неё.

4 лайка

Всё еще проще.
Компашечка фриков мгновенно набижала в топик напихать в него срачеполитоты и тем самым закрыть.
Всё на поверхности.
А потом они бегают по форуму и рассказывают страшные тайны про сговоры осеводов в диске…
:man_facepalming: :clown_face:

3 лайка

База от Кампф… Алёны. Всё правильно говоришь сестра, Декард был мошенник и поплатился за свои деяния, а Адель вносила жизнь в форум.

1 лайк

Отчасти даже обидно. Адель сторонница коммунизма, голосует за КПРФ, а сторонники советов её не любят.

3 лайка

Все мы больны, друг мой, каждый по-своему, но это не повод для необоснованной ненависти.

1 лайк

Меньше негатива, бро, есть много вещей которые тебе могут не нравится или неприятны, но это не повод для злобы.

Тема была просто поздравление.
Но. Почему то, когда упоминают Адельгиду, у многих подгорает. Не знаю, чего она вам там такого на угли накинула, что при её упоминании такое пламя. Просто чем больше вокруг её возвращения на форум ажиотажа. Тем больше мне кажется что этот персонаж, Великая матерь осеводов, достоина быть на форуме.
Как говорится, если бы её не было, то её следовало бы придумать.

3 лайка

Реально, что она делала?

Боролась с победами советов.

3 лайка

Ты ведёшь к победе советы, а она ось. Полагаю что так. И именно она была бы первым застрельщиком в спорах с тобой. Наверное было бы интересно.
Если что я за советов. Я свой. )

Побеждала

1 лайк