Предлагаю просто попробовать, а там посмотрим что будет.
Неа, я только на форуме сижу. На ТГшечки мне плевать.
Это типа я тоже, получается? Или на что тут намёк?
Получается, что так. Хочешь ты этого или нет.
Меня вот кученисты в ноцики определили.
А Адель в свое время определяла меня к “совкам” и кучистам ![]()
Так кто прав?
Я это вижу так: люди считали, что есть серьезный дисбаланс в пользу немцев, особенно на топе.
Также проблемы с балансом были у амеров и япов.
Они шли на форум, где их встречала всегда готовая к срачу Ади.
Теперь же советам,амерам и япам дали вооружения (местами перегнув, а местами недогнув).
Поэтому у игроков возникает меньше желания идти на форум.
ИМХО.
“Кто не с нами – тот фашист”.
Единственная ошибка Адель в том, что она излагала мысли открыто, на форум, чего не позволяли себе иные группировки, которые призывают к аналогичным действия у себя в каналах тг и дискордах при чем довольно серьёзно. Так или иначе, я не думаю, что её нахождение в бане оправдано. Ты можешь её любить или ненавидеть, но не быть равнодушным, она давно стала символом этого форума, где для каждого она несёт разное значение, в большинстве своём, правда, отрицательное, но необходимое.
Ну так мало ли что осеводы у себя в дискордике писали, но Ади решила излить это на форум, за что и получила банхаммером по лицу.
Ты можешь писать что угоднл, главное - не на форуме.
Это не так работает. Я сто раз говорил на форуме, что высказываюсь только и исключительно за себя. Хоть и причисляю себя к мейнерам советов (потому что играю на советах чаще, лол). А если кто-то захочет причислить меня к какой-то группе, то “…Кроме того, запрещается публикация клеветнической и ложной информации.”:
Лол, нет.
Для большинства она была омерзительным, предвзятым провокатором.
Да даже вне форума их на полях мало, а Адель неплохо оживляла актив и интерес как к форуму так и к игре.
Поздравляем все точки сбора и грузовики.
Не будь злюкой(
Это повод вести себя как фашисты?
Просто вопрос без подтекста. “Да” или “нет”?
Не вижу смысла писать что-либо дальше. Господа фанаты Ади явно пытаются нагнать актив в тему с целью её разбана.
Да я чет сомневаюсь, что ткачисты не осеводы. У них в чатах столько зигазавров и ненависти к советскому, которые даже Адельбуба себе не позоволяла. И любые скрины оттуда это заявка на 20 пермачей и стук в дверь трща майора🤣
Очевидно, что её не разбанят, просто обидно. Такую колоритную личность потеряли.
Я встречал Ткаченко в бою 2 раза и все разы он играл за немцев.
То, что ты сказал, называется оправдание нацизма.)
Я понятия не имею что там люди говорят у себя в дискордиках, ТГшечках и на кухнях. Мне никто не сообщает, сам я по стране с подслушивающими устройствами не езжу. Но форум, как площадка для общения, имеет свои правила, которые на нём имеют первостепенное значение. В т.ч. форум запрещает политоту, негативные высказывания в сторону любого режима, страны или нации и т.д. Мы можем говорить обезличенными фактами, но не эмоциями и ни в коем случае не должны обобщать виновных и невинных.
Адель нарушила наверное пунктов десять, так что полученный нами итог не вызывает удивления.
“Вот меня в детстве били, и я буду своих детей бить! Тем более из Тимошки всю дурь дед выбил, полезно значит!”
Аналогия ясна?

Но дух Адель все равно присутствует на форуме👹
Она все читает но не может говорить. Вампира так легко не убить:bat:![]()
![]()
![]()