А чем она важна? Ну фармят люди очки и че?
Хочешь усилить дай Петровичам больше огневой мощи и точности. Заходить звену бомбардировщиков в хвост худшая тактика из возможных. Вся огневая мощь находится именно там.
Чего?
А чем она важна? Ну фармят люди очки и че?
Хочешь усилить дай Петровичам больше огневой мощи и точности. Заходить звену бомбардировщиков в хвост худшая тактика из возможных. Вся огневая мощь находится именно там.
Чего?
не хочу я их услять, я хочу больше челенджа в боевом сценарии сбития авианалета, щяс тактика его сбития на любом самолете одна и та же, а с новыми переменными которые я предлагаю это сделает задачу сложнее а значит и веселее
ну вот щя единственная причина сбивать авианалет это чтобы подфармить
ну а будет ещё для того чтобы не дать вражеской команде осыпать половину поля боя 250кг бомбами которые действительно смогут уничтожить вражескую технику, точки сбора и группы ботов
я уже писал что пишу предложение об усилении авианалета
Это должно быть оба варианта на все бр
Без ограничений
Вообще надо авианалет сделать не бобрами а штурмами
Чтобы ракеты и бомбы кидали
А быстро
Б мощно по ограниченной территории
То что есть сейчас отлично подошло бы бомбить Дрезден
ну так проголосуй за эффективную логику в зависимости от бр
Сделай оба варианта сразу
Я проголосую
я не понимаю
Голосование сделай так
Чтобы можно было и на хай и на лоу бр
типо ты хочешь чтобы был вариант А и на высоких и на низких бр? ну тогда проголосуй только за вариант А в нижнем голосовании
Сложно но ладно
Вот такое ещё год назад предлагал:

Раз у нас теперь работает вилка БР, по аналогии с ящиком десанта, радистам необходимы следующие изменения: Добавить трерьего радиста в отряд. Отвязать КД наземной артилерии (снаряды, дымы, ящик боеприпасов, ракеты) от авианалёта. Приоритет на...
Время на прочтение: 1 mins 🕑 Лайки: 27 ❤
не хочу я их услять, я хочу больше челенджа в боевом сценарии сбития авианалета, щяс тактика его сбития на любом самолете одна и та же, а с новыми переменными которые я предлагаю это сделает задачу сложнее а значит и веселее
Но все еще такой же бессмысленной. Особенно на фоне его эффективности по земле.
вражеской команде осыпать половину поля боя 250кг бомбами которые действительно смогут уничтожить вражескую технику, точки сбора и группы ботов
Если все эти ребята не вышли из его зоны заранее. Как сейчас и происходит.
Вообще да, лучше чтоб нормально по земле отрабатывал, сделать
Да так как там не просто бомбы дали а ещё и какую-то фигню придумали.
Судя по тому, что ты передумал после того, как я тебе это указал, ты вообще не читал само предложение
Он по названию чисто выдает ответы
Я не читал само голосование
Зависит от проработки темы