А я не читаю инструкции по применению к лекарствам, если только она не написана в жанре приключенческого рассказа.
А ещё я когда товары из интернета заказываю, то не читаю к ним инструкции или описание на странице, а лишь заголовок и смотрю картинки, а потом делаю возврат, так как они не соответствуют моим выдуманным ожиданиям.
А ещё я в школе учебники читал в зависимости от того, насколько они были проработаны (если не юлить, то фраза «проработанные» означает «насколько мне интересны»).
А ещё я прочел в интернете рекламный баннер о том, что если натирать свой ППТК уксусом, то он вырастет до невероятных размеров, по рекламе я не перешел, но натирать начал.
А ещё я в новостях прочел о том, что изобрели лекарство от рака, и рассказал об этом раковым больным пенсионерам при смерти, но я об этом изобретении знаю только из заголовка статьи, саму статью я не читал.
Ну и кто из нас имеет более дельный подход к изучению материала, на который потом оставляет своё определенно не предвзятое и объективное мнение?! А!