Повысить выживаемость авианалета

А я не читаю инструкции по применению к лекарствам, если только она не написана в жанре приключенческого рассказа.

А ещё я когда товары из интернета заказываю, то не читаю к ним инструкции или описание на странице, а лишь заголовок и смотрю картинки, а потом делаю возврат, так как они не соответствуют моим выдуманным ожиданиям.

А ещё я в школе учебники читал в зависимости от того, насколько они были проработаны (если не юлить, то фраза «проработанные» означает «насколько мне интересны»).

А ещё я прочел в интернете рекламный баннер о том, что если натирать свой ППТК уксусом, то он вырастет до невероятных размеров, по рекламе я не перешел, но натирать начал.

А ещё я в новостях прочел о том, что изобрели лекарство от рака, и рассказал об этом раковым больным пенсионерам при смерти, но я об этом изобретении знаю только из заголовка статьи, саму статью я не читал.

Ну и кто из нас имеет более дельный подход к изучению материала, на который потом оставляет своё определенно не предвзятое и объективное мнение?! А!

1 лайк

Когда нибудь это погубит тебя.

Когда нибудь фигню купишь будь аккуратнее.

Не ну если сам смысл моим словам придумываешь то конечно. Но я именно про проработку темы говорил а не про интерес к ней.

Тот кто прочитал тему но не варианты голосования. Я виновен лишь в том что не увидел в голосовании варианта повышения бомбовой нагрузки без нелепых изменений. С этим согласен признаю.

по логике с повышением боевого рейтинга боя нужно и повышать получаемые очки боя за всё … иначе какой смысл скакать по бр кроме как вооружение использовать …в чём прибыль …

авиа налёт легко убить нужно зайти авиа налёту в хвост и когда по ровняешься с ним сброс газ на 60-70 развернись и стреляй в двигатель хотя бы в 1 на каждом самолёте там крыло отвалится и сбивание за считано

2 лайка

где вариант вырезать это из игры?

1 лайк

Надо переработать
Вырезать необязательно

2 лайка

Ну только если он не будет мелать проигрывающей команде кидать арту