Видно, не читал, одна из целей — это более справедливое получение очков за его сбитые, сейчас, чтобы сбить авианалет, нужно лишь сесть ему на хвост, и всё, гора очков тебе в подарок, а я хочу, чтобы гору очков нужно было заслужить, продемонстрировав хоть минимальные навыки пилота, и при этом увеличив ценность самолетов с лучшим курсовым вооружением (ну, об этом я не писал, но намеки оставлял прям жирные)
чувак а чем эта проблема не важная?
В купе с темой усиления самого авианалета которую я пишу она будет очень даже актуальна так как ценность сбития самолета будет заключаться не только в очках но и преломления изменений хода боя
Хочешь усилить дай Петровичам больше огневой мощи и точности. Заходить звену бомбардировщиков в хвост худшая тактика из возможных. Вся огневая мощь находится именно там.
не хочу я их услять, я хочу больше челенджа в боевом сценарии сбития авианалета, щяс тактика его сбития на любом самолете одна и та же, а с новыми переменными которые я предлагаю это сделает задачу сложнее а значит и веселее
ну вот щя единственная причина сбивать авианалет это чтобы подфармить
ну а будет ещё для того чтобы не дать вражеской команде осыпать половину поля боя 250кг бомбами которые действительно смогут уничтожить вражескую технику, точки сбора и группы ботов
я уже писал что пишу предложение об усилении авианалета
Вообще надо авианалет сделать не бобрами а штурмами
Чтобы ракеты и бомбы кидали
А быстро
Б мощно по ограниченной территории
То что есть сейчас отлично подошло бы бомбить Дрезден