Легендарная битва самолет против мосинки
Ну хз обнови железо если можешь ))))
Да его нужно на 5 БР а место хлопушек ракет дать по 100 бимбе
Легендарная битва самолет против мосинки
Ну хз обнови железо если можешь ))))
Да его нужно на 5 БР а место хлопушек ракет дать по 100 бимбе
Поэтому за советов у меня у меня поиск боя полторы две минуты, а за немцев меньше секунды, определённо из-за переизбытка онлайна за немцев и нехватки за советов, ага.
Уххх у меня где то был реплей где чувак в начале катки залетел на точку и вынес то ли 13 то ли 18
Ракет м8 хватает на все начальные танки, вплоть до 4j
У меня нет реплея, но есть скрин из катки.
Может
Его ракеты ваншотают любой танк касанием
Это литеррали хвары до нерфов
Их стоило бы занерфить вместе с хварами
Ну у тебя в катках нет немцев, а у меня почему-то есть…
Катки норм обычно, плач мемцев особо не обоснован.
Да и как это связано с темой “повышении б-р для лютой имбы” ???
Или фаршу можно с имбами катать , а другим нет
По хорошему означенный самолет в чистом виде БР 4
Завидую, хотел бы я потные бои за советов, что сказать.
Этот самолёт не имба, просто у советов авиация донная, которую нужно подтягивать до уровня амеров и немцев.
Ну если что бф-110 г2 это хеншель с 4бр, которому спили курсовые 20мм, и вместо них дали 30 и 37мм для работы по пехоте. То есть он лучше чем самолет с 4бр, а значит и сам однозначно должен быть на 4бр.
Какой Хеншель с 4 бр???
Перепутал, не хеншель а мессер 410. Он на 4бр
Ещё более мусорный самолёт. Или он тоже вас угнетает и его срочно нужно нерфить?
он имел ввиду вот этот

Аналог Р 38, стоящий на 4 бр и нигде не летающий Имба, да.
Нифига не аналог р38. У него ракетыв разы лучше, у п38 после нерфа м8 они очень плохие стали.
Рзработчики изначально ставят ему 4бр, и раз за все время никто ни разу не поднял тему о переносе его на 3бр, значит он на своем месте.
Бф - 110 г2 это тот же ме410 только лучше, за счет 37 и 30мм пушек, так что ему однозначно место на 4бр.
Такие плохие что за залп -30 врагам делают.
Потому что про него забыли. Про него и во время компаний не вспоминали. Это как та Каркано 91 и гевер 98, стоящие на 3 бр. И никому не нужные. Только я периодически напоминаю про них.
Тогда и Р38 на 4 бр.
Пруфы
Кидали в этой или соседней теме.
там непонятный скрин в ТАБЕ.
Как же так получилось? Про такие богом забытые как мкб.35 или берданку вспомнили, а про самолет в прокачке забыли. Да и вообще, как ты могла пропустить такую несправедливость в отношении немцев?
Они там были, но их перенесли на 3бр по просьбам игроков еще при первом изменении БРов. Как показала практика этим самолетам с нерфленными м8 не место на 4бр.