Повысить БР

Я лично скрины вражеских атак не фоткаю. Но ради тебя зайду как-нибудь в ТО и покажу. Сколько неимбовый Р38 занерфленными М8 в начале боя, стартуя с первой секунды в воздухе фрагов делает.

1 лайк

А есть скрины вне начала ТО? Разработчики уже прекрсано знают что это баг, и то что это исправят. И да, даже там - 30 не будет, максимум - 15

потому что он бесполезен. Его бр завышен. Он был забыт практически всегда. Вспомнить тему когда хотели занерфить много самолётов и он в списке их тоже был. И все писале о болтах, Р38, жужах. Но то что его хотели занерфить-никто и не вспомнил кроме меня. шершень-это один из самых забытых самолётов игры. То что он стоит на 4 бр-это несуразица. Он там нафиг никому не нужен.

Потому что он комфортен и имбоватен. Потому про него и писали. Про Шершня не писали не потому что он на своём бр якобы. А потому что на нём никто не играет.

2 лайка

Эталонный “Этодругин”. Нормально так

1 лайк

И почему это ты про него забыла? Подвела ось. Можно подумать много народу играло на томпсоне м1а1 (отстой лютый) или мкб.35, но про них вспомнили.

потому что я на лётке очень давно как не летаю. И тогда я про него вспоминала когда хотели его занерфить.

Гораздо больше чем на Шершне.

2 лайка

Я про перенос его по бр. Почему ты нигде не написала что у него завышенный бр, и ему надо 3.

Пруфы будут? Если что мкб.35 есть у единиц, а томпсон м1а1 такое редкотсный отстой, что я вообще сомневаюсь что его кто то в руки берет. Но про них вспомнили.
Если что про шершня никто не забыл, народ пробовал абсолютно всю технику.

Потому что я сейчас не летаю на самолётах. Там много что нужно спускать по бр. Особенно в плане вульфов и 109х.

1 лайк

Лучше покажи пруфы как ты видишь его в боях. Лично я его видела не помню вообще когда лет назад.

1 лайк

Прям так надо, что про это кроме человека который считает что для баланса надо иметь полное превосходство по всем параметрам, никто и не вспомнил. Прям вообще никто, ни один человек.
Пруфы будут не скоро, пока амерам не дадут норм пушки на 5бр я туда не пойду, я на 2 играю.