Повысить БР

Повысьте БР этому чуду
Снимок экрана 2024-02-24 164242
Думаю много кто согласится, что делать ему на Бр3 нечего. Игроки за немцев что то рассказывающие про Тандерболты с хварами лукаво умалчивают о наличии такого у себя, и что их используют в каждом бою. Просто представляете что творит эта фиговина на картах Москвы против новичков с мосинками? Повышение до Бр4 считаю адекватным. Ибо когда этот аппарат делает залпы по нам со всех стволов+ракет у меня аж игра ругается и начинает фризить

23 лайка

Ну либо к нему же спустить бофайтер

1 лайк

Да за все стороны для новичков отряды с 3 бра боль. На 4 он точно не нужен, там есть жужа с бомбовой нагрузкой полторы тонны.

1 лайк

значит амерский АР-4С тоже не нужен на 4бр, спускаем до 3бр

3 лайка

Согласен. Я после хваров пересел недавно на БФ110, просто поливая землю пушками 37мм+30мм можно бодро выкашивать пехоту, не говоря о дополнительно 4-х ракетах.

3 лайка

Я на БР5 им играю, мне нравится.

Ну да, у нас же одинаковые требования к бомбовой нагрузке и на штурмовик и на истребитель, можно и А20 тогда спустить до 3 и p51 до 2, почему нет? У амеров такая слабая лётка же, верно?

У немцев такая слабая лётка, верно? :clown_face:

Как на счёт того, чтобы запоминать то что сам же и пишешь?

Я вообще поражаюсь, как можно сейчас угнетаться от немцев, где за советов и амеров можно выигрывать стоя афк в углу карты.

4 лайка

и где ты увидел АП?

а, ну удачи тащить подпивасов, которые стоят и смотрят как ты один штурмуешь. Досих пор появляются бомжы, которые втыкают себе в сетап отряд с АТ, потому что, как только их мочат, то появляются бичи с мосинками вверхом на Т-26 и БТ-7

А типо за ту же Германию таких подпивасов нет?

Там тоже был ивентовый отряд с БР 5.

есть, но речь не о них шла. У этих тоже, мочишь кучу отрядов с Хорном и вместо них прибегают бомжы с карканами,амагуэрами вместе с Pz2

Я видел как ты их тащишь, ливая после первой точки. Теперь по факту, онлайна у немцев - нет, нерфить их в таком состояние - глупость, новички с первого бра угнетаются за все стороны от третьего бра, с тем же успехом, можно ппш секторный кинуть на четвёртый.

2 лайка

ты твинк ДедБойФрица88? Он тоже любит тыкать в мои разпятилеточные ливания

Мой ник такой же, это основа, хочешь ливать - ливай, мне то что, только рассказы про то как ты тащишь невыигрываемые катки не рассказывай, неубедительно.

У нас тут только стрелковка балансится по принципу “эффективности”.

Положим трамвайный Пе-2 с никакущим залпом висит на том же БР3, маневренный П-40 с более эффективными подвесами в слоте истребка - на втором.

1 лайк

Надо не перекидывать из бра в бр а просто растянуть бры ибо оч много техники и оружия впихнуты в эти 5 бр, добавить 6 бр, убрать 3 с рандома сделав его вместе с 4 и все будет чики пуки)

ППС 42 БРа 2,7 ?

А он может взрывать танки врага? Не может. Сосёт этот самолёт. Плюс ЛТХ у него такие фиговые, кто угодно собьёт.
Если он тебе не нравится, просто возьми самолёт на перехват, их у советов много. Ничего имбового в чисто противопехотном самолёте не вижу.