Ты понимаешь что если его переведут на 4ый, то ему там уже делать нечего будет? Нормандия- его собьют быстрее, ардены - кустовые с зенитками в каждом бою, Берлин/Сталинград? Да б, там он вообще не нужен, ему там стрелять не куда. Он действительно полезен на 3ем бр в Москве и Тунисе.
Перевожу с осеводского на русский)
Он действительно полезен на 2 бр, потому что там его никто не сможет сбить и можно иметь имбу, вот только этот самолет чистит точки независимо от бра, потому что в основном его используют в один конец.
Этот самолёт прекрасно себя чувствует на 5 б-р , постоянные налеты в Берлине волнами , каруселями с полной анигиляцией всех точек.
Так что да эта дич должна быть минимум на 4 б-р , ну либо пушки должны быть с ленто как у Илов.
Та ну, это ведро еле в воздухе держится, его любой биплан размотает.
3й ранг- ему какраз норм, так как вооружение неплохое.
Тот же Хеллкет с батареей Браунингов, ХВАРами и напалмом куда эффективнее на 3м ранге, да и ИЛ-2-37 не уступает.
Если Бофайтер, то и корсар. Он не настолько эффективный, чтобы быть выше Бофайтера.
Я не заметила.
Ну и не замечай, живи дальше в своём манямирке
А я по-факту уже сказала.
То что ты сказала не относится к теме, что является оффтопом
А в чём там оффтоп? Совеки выдрали первый попавшийся самолёт 3 бр и стали требовать повышения ему бр. просто потому что…ну нужно же хоть с чего-то ещё угнетнуться.
То, что Р38 с 8ю ракетами летают на 2 бр против япов у которых нет ничего. Причём летают с начала боя стартуя в воздухе-это мы, конечно же, не заметим.
Где ты видишь 8 ракет? Алгебра лженаука совеков?

И они кого то убивают? Уничтожают технику?
Ты угнетаешься от Тандерболта. Вы спамите этим самолётом на всех Бр. Находясь на Бр3 он попадает против новичков в Москве, что ему там делать?
P38 перманентно летает против новичков. И тебя это не смущает.
Покажи реплеи где он убивает 20-30+ пехоты и танки
Зайти за Японию и увидишь. При том что он стартует в воздухе и доступен для вылета сразу.
Ой, серьёзно? Я прям не играл за японию

1й после обьединения,2й до обьединения
Слив засчитан
Так где там 8 ракет то? И ты покажешь реплеи, где он уничтожает танки и анигилирует пехоту в 30 челов?
После того как ты покажешь где так делает 110-й
А что ты стрелки метаешь?
Если нечего показать, то иди в другие темы срачи провоцируй
Просто очередной советонытик который ищет с чего угнетнуться. Там один уже с мр 34 угнетается и с ФНАБа. Этот со 110го. Скоро Хеншель будет угнетать и пз2.
Раз против нулевого онлайна проигрывать умудряетесь ботам-я не удивлена что так и будет.