чем тебе по 2 в берлине то не нравится?
старый энлистед это когда люди не умели играть или потому что ты не можешь освоить что то сложнее беготни с пп и сидеть на серой зоне?
чем тебе по 2 в берлине то не нравится?
старый энлистед это когда люди не умели играть или потому что ты не можешь освоить что то сложнее беготни с пп и сидеть на серой зоне?
Для стоящего в сз танка скорость зачем? А учитывая что убить его можно только в мехвода с пакета ничего не изменится. А кт и так шотается в гуслю.
А как? Прописать характеристики с неба? Это буквально танк созданный танковать и очень больно бить. Першинг также его уровня. А ис ну он устарел как только был создан.
Котик уже давно показал что они актуальны только против немцев и амеров с их двкхшотами на пп остпльным ничегл не изменят.
Можно сделать отсутствие баффов и все. Кастомайз не должен влиять.
Ну вот как раз 50 на 50 это баланс.
Нет.
Все так. Но у игры есть свои рамки. И пока что из реально печального су-9 но у советов просто ничего своего на тот момент не было.
Потому что сейчас есть бумага и эксперементалка. Дору же никому не завезли чтобы что то рисовать.
Хо-Ри был нарисован реддит-юзером в 2017.
ППШ С нарисован по сомнительной картинке из интернета.
Хино-Комуро – современная поделка энтузиаста, не оружие ВМВ.
Векай ну ты же знаешь законы тундры. Там есть значит историшно. А то что не историшно они удаляют.
Скорее ППД брамит так нарисовали.
Разраб испоритил штаны я этого не отрицаю. Но опять таки это не без аналоговые вещи.
Ждем, надеемся.
Даже кореянка-автор этого псевдо-Хо-Ри призналась, что придумала его.
Хори не удалят.
Какой-то там японский R2D2 самолет уже объявили, что удаляют, кажется.
Надежда живет.
Он был не настолько нужным. А тут целый прем.
Даже если им обоим хотя бы поменяли модельки и статына что-то задуманное самими японцами (гораздо более скромные), уже было бы чуть лучше.

Мне где то попалась теория что Хо-Ри 3 (Которая в игре) это хо-ри 1 но с другим ВЛД (типа сначала хотели как на 1 но под конец войны предложили как на 3)
А где?
Я еще не видел ни одного подтверждения подобной теории.
Ситуация выглядит вот так пока что:
чел из чата в тгк(говорил что изучал темы)
Да я знаю(я могу часть ответов его на эту тему)
А что есть сложнее,ну-ка расскажешь? Беготня каруселью отрядом ПП +респ и машинка-тактика которая даёт мах выхлоп.
играть на 5бр
ну да,мы же играем в игру про фарм
а рассказывать что надо все нерфить все ограничивать что бы что,я вот этот нюанс недопонял
О нифига себе,добавлять бумагу-это игровая условность,историзм А прибавить пробоя и урона ису,кт сделать медлительным-это уже характеристики с неба,здесь неисторично будет. Вот оно как, где-то игровая условность канает, где-то нет.
А чё только на 5м бре игра раскрывается? Почему там играют меньше людей ,чем на 2-3 м?
Все нерфить? Я же не так говорил
Нерфить сильное оружие/отряды. Слабые апать.
Или все оружие хочешь подтянуть на уровень китайского Томпсона и 3х9 ав?
И подтянуть все танки до уровня КТ?
У бумаги есть хоть какие то данные.
На основании чего? Опять таки Ису этого хватает Кт он убивает спокойно ему не хватает перезарядки.
Что это не даст танку сидящему в сз?
Тебе не канает что одно в бою применялось а другое нет. Прототипам заявленные характеристики дают. И танкам так же. Если для вас с Векаем историчность это чисто шкурка а не то как оружие ощущается и что из себя представляет то игра воооообще не для вас. На картинки можно и так смотреть.
Авторитетный источник, конечно.
Хотелось бы ссылки увидеть, правда.
конец войны все самое интересное что было сделано за период,самый сок
фарм новичоков
одеться на бр 5 тупо дорого
ааа тунисы харошо там карта яма и карьер крутые карты
ну кому то фарм отрядиков нехватает на бры выше
ну и на 5 бр любой человек может играть с мосинками без предварительной таблички что ты сольешь бой
если найду где я с ним говорил то спрошу