Нужно ли продолжить развитие игра далее по временной линии или стоит навсегда остаться во ВМВ?
Только Вторая Мировая
Необходимо двигаться дальше
0проголосовавших
Есть целый ряд сложностей с развитием текущих нации и адаптации под современные конфликты и для этого, вероятно, придется в том же Вьетнаме заставлять воевать не слишком антуражные нации. Как же это решить?
Должны быть только историчные противники, с историчным театрами военных действий (Минус Германия и Япония)
Позволить Германии и Японии воевать за произвольные стороны как добровольцы
Ввести после прокачки одной нации до 5 бр ветки НАТО и ОВД, которые не будут играть на картах вмв
Ввести солянку с антуражными картами и антуражными скинами в зависимости от стороны
Свой вариант в комментариях
Ничего не делать, пусть будет только ВМВ
0проголосовавших
Немного поправил второй опрос и голоса слетели, сорян(
Надеюсь, заинтересованных людей останется достаточно.
Не из тех людей, что угрожают ливать, если не будет такого то и того то, но для себя решил, что если весной ничего нового в листке не будет, хотя бы в плане анонсов, уйду из проекта.
Просто захотелось посмотреть, что люди сами думают, ведь не исключено, что тех кто хочет всегда ВМВ строгое большинство и такой стагнированный вектор - верный.
Сама концепция продолжения развития листка неоднозначна и тут во многом отражаются хотелки игроков.
На месте разраба я бы ничего не делал, пока игра приносит какой то мизер прибыли, а потом закрыл как Европейский Варфейс раздав промокоды на 7 дней према в других играх.
Я думаю, успех или провал грядущей игры “83” ясно покажет востребованность периода Холодной войны у игроков.
На основании чего разрабы листка примут то или иное решение.
Одно дело рандомные карты, другое я пришел играть в ВМВ, меня кидает во Въетнам, в чем прикол?
Извини пожалуйста. Это мы виноваты, испугали Таганая и разрабы такие типа: ну раз Таганая нет, можно ничего не делать.
Что думают? Я когда только в игру пришел, зашел к ткачу на стрим, спросить что вообще будет дальше, Корея, Вьетнам? Пошёл третий год, после объединения компаний по существу ничего нового не добавили вообще.
ВМВ доволнпопулярная тематика, он не может быть стагнированным, стагнированный он только по вине разрабов и Улитки, которые никак не заинтересованны в его изменении
Да тут без претензий, просто хочется узнать, что будет дальше.
Я оставался во времена кампаний только потому что был анонс объединения и были надежды на развитие по аналогии с тундрой.
Сейчас ситуация тупиковая, развития веток нет, нации не планируют новые, в итоге мы имеем законченный вариант игры, видимо.
В идеале, было бы здорово узнать у самих разрабов, что планируется дальше, чтобы каждый сам решил, устраивает его такой вектор или стоит уйти в другие игры.
По сути, в рамках ВМВ разрабы выдали всё. Который год в игру вводят лютые папирусы, чтобы добавлять хоть какой-то контент.
Если игра не пойдет дальше - она уже через пару лет упрется в стену, когда вводить станет нечего .