Да да.
Разница в игре про ботов - минимальна.
Нормально побеждалось за обе стороны.
До введения АФ, ППШ и Т-34 немецкая сторона не была мертва.
По воспоминаниям соотношение побед было примерно 55/45.
Требовались лишь точечно ввести Суоми, бафнуть Г41, нерфануть ППД 40 и всё.
Вместо этого идти на поводу у концепции 1:1, отвечать на АФ с помощью МКБ и убивать всю суть игры послевоенкой типа Су-9 1946 против Ме 262 над Сталинградом – это была фатальная ошибка.
чё да да там 2-5 бр бичи сидят слабые ![]()
В чем плох ме262 это самолет принимал активное участие в войне. Я помню ваши тейки, у вас в принципе не может быть авиации в берлине у германии, к чему лицемерие тогда про ме262. А в зееловских он вполне еще мог быть. Зеелы это не отдельная компания, а часть берлина.
В чем фатальная ошибка если это только тебе не нравится. Я считаю италия англия это фатальная ошибка и худший ивент. Боланс говна, перки нельзя выбирать, сетапы говна. Сидишь терпишь от крусейдера в серой зоне, кайф блин.
Просто какой-то гулаг историчности. Реально в чем проблема играть в кастомках где есть историчность?
Он столько историков не найдет.
Тотальный анахронизм.
Цитата?
Это никогда не было моей позицией.
Очевидно, мы все высказываем только свое субъективное мнение, а не абсолютную истину.
В кастомках даже нет ограничения по БР лол.
Там в любом лобби все с Т20 и АВТ.
Есть кастомки с историческими сетапами, я на них иногда натыкаюсь.
Смотри, как откроют для него Москву, назовут в отместку обнову “Пролетая над гнездом Викея”.
Да а чем вы спорите. Какая разница какой баланс в Викеевском энлистеде, если бы в него все равно никто не играл. Ботов одинаково хорошо стрелять как и с мп40 так и с ППД. Его идеальный энлистед заканчивается в самом начале, вот где то на 26 уровне кампаний. Игроки на старте пришли поиграли бы, докачались до топов и ушли бы. А че сидеть в игре в которой ничего не добавляют. И новички бы тоже не задерживались. Потому что, а че сидеть в онлайн игре в которой нет того самого онлайна. Лучше уж тогда пойти в сюжетку поиграть. А раз нет игроков, то и разрабу некому чего то продать. А значит никаких развитий в ширь, точно не будет.
Короче викеевский энлистед это мертвая утопия. Знаете как хороший старый фильм. Первый раз ты его смотришь, все круто, но больше пересматривать его не будешь и в кино на него больше не пойдешь, так как все сюжетные повороты уже знаешь. А разрабу нужна франшиза аля Мстители, где некоторые говорят что это перебор, но все равно идут смотреть новый фильм, потому что это что то с уже знакомыми героями.
Моды?
Если посоветуешь хорошие - буду рад.
К сожалению, большинство заполненных лобби обычно - лютый бред по типу АС в Москве и японцев в Сталинграде.
Да.
Я никогда не ждал РПД в Москве и Су-9 в Сталинграде.
Даже скорее, я бы в такую игру никогда бы и не пришел.
Я ждал другие кампании от Севастополя до Карелии и от Дюнкерка до Шанхая (а также объединения онлайна в общий пул и синхронизацию прокачки).
Это из-за говно пушек или из-за советов?
Я не помню.Если есть пруфы,перечитаю,могу сказать что был не прав.
Так,а есть возможность пойти другим путем. Раз у нас топ пуха для штурма это пп. Мб занерфить сам класс пп,мб занерфить топ пп советов,мб ограничить количество пп в сетапе,м добавить еще составляющие для поеды как в противостоянии? Или нужно просто добавить ппш за немцев?
В Нормандии\Тунисе было все наоборот. Видимо проблема была в томпсонах. Опять выше возвращаемся. Крутятся характеристики без всяких проблем.
Нашлась бы возможность сделать бубновые ппш хуже. Да даже ограничение карусели,мб отряд пп сделать не уаерсальным частично решило бы проблему.
Это как с фг 42-2. Была пушка за немцев с переключением на Н. Нерфи ее. Но нет,спустя 2года из-за зеркального бОланса у нас Авт 40-20 и ряд штурмовых винтовок в круточке 3х9. Половина нарисованых.
Занерфить фг-42-2,Перевести в класс пп?неееееее? Даже пришлось амерам умагу запилить аналогичную зеркальную. круто.
Мкб серия уникальная за немцев. Был вариант занерфить? Нее… давай тянуть федоров,хайд и т.п. И до сих пор тактической перезарядки,целик не тот бОланс.
А если уже тактическая перезарядка(+1) патрон не дает побеждать и люди чувствуют свою сторону слабее. Почему колчество пикселей и цвет формы не должны влиять на победу? Зеркальный же бОланс,ни как в историчном энлистеде где был ппц.
Единственный вариант сделать зеркальный бОланс и закрыть раз и навсегда споры о равном оружии команд. Далее возвращаемся к цвету формы.
Не только,для меня лучший ивент,нужны правки.в целом норм
Правится,варианты есть в ветке
Зачем? Все игроки одинаковые у ПП появилась отдача,бойцы не бегают как под наркотой,нельзя каруселить топ пухи и топ отряды-это ли не бОланс?
Даа … ту с вертухи не кинуть с трубы в слепую танк и не шотнуть. Обходить нужно или игнорировать.
Опять же все в 2.0 можно поправить.
Лучший ивент без зомбей,они уже задрали.
Просто 1-3 бр оставьте в покое. ( Интересно, почему так много игроков так любят 1-3 бр?)
А 4-5 долбите на полную катушку,ни вчем себе не отказывайте. БТР 60,фул рандом карт,штурмовики-инженеры 3х7 с трезствольными авт.
У нас цель-собрать мах онлайн.
1-3 загон для старого энлистеда.
4-5 для нового прогрессивного с зеркальным болансом для кибер спорта,с мах количеством карт.
Ну круто-же старые игроки остались,новые идут за каждый раз новым контентом на 4-5м бре.
Я даже согласен подвинуться на 1-2й бр,на болтах буду и с мадсеном. Но без бипланов в Берлине и без очередного обреза МП 40.
Загон дайте для норм игры и я забуду форум и слова историзм и тактическая перезарядка,аим,чардж.
Из за СНГ игроков.
Вот делать нечего идти искать где и что когда ты там писал.
Так это все и было. Их же нерфели,апали туда сюда.
Их и так 4 на отряд.
Мы уже не раз обсуждали твои подкрепы для всех и каждого повторятся не буду.
Суоми.
В Тунисе только после ввода десанта с огнеметами ситуация изменилась. А в Нормандии да там уже были немцы в топе.
Убивать оружие и делать его не играбельным чтобы другое типо на его фоне игралось так себе план.
Что там нерфить? Оружие и так не фонтан.
Потому что пп никогда не будет равен Шв как не крути. Или надо плевать на характеристики и делать как Векай завещал лишь бы шкурка в тему остальное не важно?
Где такие темы?
Потому что у нас не реалистичные бои с полем боя в несколько км.
Нет разраб уже встал на нормальный путь. Дыры можно закрывать эксперементалкой.
Да, обойди голое поле песка. Идея надежная как швейцарские часы.
Ждем бтр 60,как аналог пумы. Ведь у советов там дыра.И другой клоунды.Так выведем бои в 50 на 50 Проигрыш\победа.
Тупой путь вартандера,вота.
Это не аналог. Тогда ласку придётся немцам вводить.
Дыра это когда что то очень нужное отсутствует. А пума не особо ломающая баланс вещь.
А надо чтобы было 100/0 за одну из сторон?
В тундре дыры закрывают клонами. Современка на низких бр это полный забив разрабов на историчность.
Давай актуальную проблему возьмем-это кв\Кт.Кв можно сделать более медлительным,актуадизировать слабые места(как в свое время с джамо)За ис Просят т44-100 не учавствовавший танк. Неужели нельзя занерфить кт,чтобы он был +- на равных(не зеркально с ИС2 и М26?)
Второй актуальный вопрос кирасы.Свидетели бОланса-всем выдать кирасы. А можно сделать кирасы не только с бафамы,но и с деафами на тот же спринт,для примера и не вводить всем латы?
А кто сказал что нужно? у меня 60+ за все нации в соло и я не потею в катках. И удивительно минимальный процент побед за амеров,чет про них никто не говорит,какие они пивасы и т.п Почему так? бОланс амерам не успели завести?
Ну у нас все к этому идет,если бОланс -самое главное,а историчность рудемент от старых игроков. Где решатся все аналогом в другой ветке ,почему он не должен быть из будущего или просто нарисован? Для бОланса то,чтобы все на равных.