Послевоенка в игре

Он был бы если не добавляли под Москвой АВС-36, который банально заменился на СВТ-40, не добавляли Т-34, потому что аналогов не было у немцев в то время, не добавляли бы ППШ-41 и т.д.

2 лайка

Никто это кто? Ты? Одно дело когда есть преимущества и недостатки и совсем другое когда пп, мг, сзв один большой недостаток. Что в последствии и убило онлайн сторон с плохим вооружением.

И пулемет проигрывал в штурмовом потенциале пп так как их 3 они мешают передвигаться и при стрельбе от бедра косят во все стороны. У нас тут не реальная жизнь а игра. И пудемет никогда не сможет собой закрыть то что закрывает собой пп. Поэтому и не вышло баланса и сторона с плохим в большинстве своем вооружением вымерла. Ведь штурмовать точку с пп куда проще чем с мг с учетом еще и того что в отряде все бойцы имеют отличное вооружение по сравнению с противником. Это что получается 4 пп плюс 3 ав против 3 мг с 4 сзв. Ну как то вообще не складывается.

Чет как то по твоему же примеру так совершенно не скажешь

Так насколько помню она и была хуже потом уже апы пошли всего этого. Только игралось оно все равно эффективнее немецких аналогов.

1 лайк

Я дальше продолжу твою мысль: Майкл Джордан играет за Реал Мадрид , который будет бегать с клюшкой по полю , и пытаться забить мяч от боулинга в лунку для гольфа.

1 лайк

Уже 38%

62% таки хочет каких то обнов.

Сделать 0,5 второй мировой и 0,5 современки.

А если честно, я прочитал вашу дискуссию @Jack_RIPPER и @Veekay45 , могу сказать вы как и оба правы на счёт баланса.
Но как по мне почему в игре надо было “зеркалить” и делать другие не логические решение, это тупо из-за геймплея. То есть у нас есть карта , которая делится на 5 сектора, эти сектора не сказал бы что очень просторные , а еше и сами точки для захвата порой бывает очень тесные (сарай , домик , яма , бункер) , и когда у нас бой происходит на таком маленьким периметре , автоматически некоторые оружие “не могут” раскрыться, как пример немецкие пулемёты, зачем с собой таскать этот мг’ач , когда бой происходит в плотную. И так случилось что ппшки -----> лучше пулемётов (но еше бар’ы может как то конкурировать с ппшками).
Р.S я по советом @Vril_RenDeyl88 зашёл в кастомки поиграть в мод “битва за Воколамск” , блин вот там круто всё сделано , и сетапы и само логика как происходит битвый за точку и самое интересное что это всё играется по всей карты Москвы, и там ппшки вообще говно, если бегать на пехоте, только с болтовкам, самозарядками или пулемётами.
Вот во такой ± хотел бы видеть Энлистед, а не просто добавлять контент ради того чтобы добавить.

5 лайков

[quote=“Jack_RIPPER, post:102, topic:173696”]
Что в последствии и убило онлайн сторон с плохим вооружением.

А сейчас легенды про пивных советов,тоже легенды? Или это зеркального бОланса не хватает? Так бы 50 на 50 победы были.

Никто не противопоставляет мг 34 против ппш и просит их бОлансить.
У немцев чуть хуже ПП,у советов пулеметы.
Вариантов за каждую сторону сделать свои фишки и сильные стороны были. Есть ещё болты,ПП,ав,танки,самолёты. Хорошо бы повлияло ограничение в крутке отрядов(ведь легально собрать топ пуху максимальное количество раз в одном сетапе)

Но свидетелем бОланса нужно зеркальное оружие,дак им дали зеркальное оружие в виде нарисованных палок-никогда нестрелялок. Тогда пошли разговоры о бОлансе по навыкам подбора игроков в бой,пивных советов,которые всегда хуже играют и т.д. тактическая перезарядка мешает выигрывать,10 вертикальной отдачи не додали,мушка не та э.
Это ещё не раз аукнется,зеркальный бОланс ваш.
Дальше что будем бОлансить? Цвет формы,кол-во пикселей на целике?
А мб сразу все оружие смешаем,зачем уникальность сторон,когда у нас взрослый киберспорт.

2 лайка

На релизе МГ были практически эрзац ШВ, с ними люди прыгали, делали 360 и баннихопили.

Затем это понерфили в рамках как раз точечных изменений, а не апокалипсиса.

Не было таких сторон.

Вот как запустилась в обт Москва:

Если представить, что у нас есть БРы, где здесь сторона с очевидно плохим вооружением, с которым никак нельзя побеждать и никаких правок нельзя сделать, только убить кампанию китайцами и калашами?

ППД с бубном = МП-40 :joy: М-да уж… Помню ту шизу с “болвансом”. Зато какой кайф был получить МКб-42 с оптикой :melting_face:

3 лайка

Немцы же.
МП-40 против бубнового ППД-34/38
Кар против винчестера
Гевер-41 против СВТ-38
Снайперский гевер-98 против СВТ-40 с оптикой

Забавно, конечно, писать одно и то же тридцать раз, но ок:

Нахождение двух единиц оружия на одном уровне абсолютно никогда не подразумевало 1:1 равенство или “баланс” между этими двумя конкретными минометом и птр.

Рассматривать нужно всю сумму условных БРов всего вооружения и насколько оно отличается.

Как и сейчас у нас разброс БР±1, так и тогда никто не обещал баланса из контры, где всё и всегда равно.

Можно ли было понерфить ППД и особенно АВТ, чтобы это не был ультимативный лазерган? Да.
Можно ли было рассмотреть выдачу немцам какого-нибудь финско-шведского Суоми? Да.

Нужно ли было убивать Москву китайцами с Фольксштурмом? Абсолютно нет.

1 лайк

Так я ж тебе не перечу. Я сам не хочу и не люблю баланс ,а-ля контстрайк. Просто вспомнил, как по началу было тяжко играть против вкачанных дядь с бубнами, с МП-38 в руках. Грыз землю, выжил и почувствовал кайф, получив МКбшку)

2 лайка

Я согласен. Антураж полностью потерян. Полностью :pensive:

1 лайк

Хлеб есть за все стороны просто у советов он ярко выраженный а за японцев минимален.

Помниться ты мне говорил как раз об обратном. Что ппш должен балансироваться мг 34.

Нет нет не чуть хуже а в большинстве параметров. А так как основа геймплея штурм малой точки пп в данной ситуации куда эффективнее

Да только все эти фишки и стороны разбиваются об геймплей и захват точек.

Да и они все по своему эффективны в задачах игры. Болт совершенно не ровня пп, ав при штурме.

Изначально этого особо и не было. Насколько помню немцы вообще в Москве после введения мкб играли снайперами.

Проблема в том как строится геймплей и какие задачи ставятся перед игроком. И когда у одной стороны из оружия получше только пулемёты а у другой пп, ав то ну логично что пулемет при штурме в количестве всего трёх штук против 4 пп и 3 ав так себе затея. Вот и сложилась ситуация Московских мертвых немцев.

А ассиметричный баланс уже показал себя во всей красе. Эффективность продемонстрировали убитые стороны, подкрутки.

У тебя только крайности существуют?

Этого я не прддерживаю.

2 лайка

Я это видел оно ещё долго было но оно не было сильнее пп и ав. Пулемёт проигрывал в штурмовом потенциале.

Это существовало даже в Берлине. Отлично помню темы на форуме по этому поводу. А мертвые стороно были выраженны ещё до этого момента.

Говоришь и приводишь примером полностью превосходящих по ввооружению советов.

На тот момент их как раз не было. И сторона тут ярко выраженна. А по поводу твлих слов о том что давали не зеркальные вещи. Тут четко видно что в основном давали зеркально но совершенно не по эффективности. Единственные исключения это выдача пп и дроби( да тут безусловно немцы лучше) выдача зб26 и болта, ну и твой пример с минометом и птр отлично показывает что разрабы обеим сторонам выдали по бесполезному клону( в рамках игры они ни чем не отличались от своих предшественников).

не будут немецкие танки жить… крепостное ружье Гана прекрасно справлялось с бронемашинами и танками.

1 лайк

Найс свт38 против гевера41, ппд с бубном против мп40. М34 ещё куда не шло, но и дп27 норм пулик. Короче не приводи в пример это говно больше.
Итальяно-Английский зоть по историчности был зорошим, но по балансу кусок кала тошнотворным.
Найс крусейдер против говновенты, кериер против гиганского гроба. 10 зарядные ли ефилды против манлихера. Ну зато целая 1 беретта 1918 аа имба по ткачебубе.

1 лайк

не ну тут не правда советы=японцы

Насчет королевских тигров и швальб не скажу, но вот пазики, тигры, пантеры, штурмгеверы и панцершреки активно закупили банановые республики)
И в первую арабо израильскую пантеры и мп-40 воевали против шерманов и томпсонов😄

1 лайк

В курсе что Египет потерял штурмпанцер в тех боях?

2 лайка