Послевоенка в игре

По сути послевоенку (соверменку) хотят ввести в Вар Тандер. Я бы дал там некоторые плюшки игрокам из Енлистед.
Уверен там дадут дряхлый калаш, дешёвый китайский дрон-игрушку с алика, без броника, без гранат, штурмовать киоск. Нормально снабдят либо за конскую прокачку, либо за донат.

1 лайк

оружие пмв есть в игре,его достаточно
танков нету,но рено фт мусор,марки а7 и другие гробики не играбельны на наших картах

гдр

в компание пазик ф2 был
вот и вся историчность всё!

там прогрессия в тундрее обычная,ты типо открыл ствол,но качаешь весь отряд и сам ствол,идиократия полная

Чел ты угораешь!? Ну что блин что его не существовало. Тебе никто не будет делать карты с супер аутентичнвм историчным сетапом это бред и говно. Вон ивенты были с италией и англией, говно полное. Ты случаем не из реконов которые до такой степени преисполнились, что у них даже трусы должны быть историчными?

Я буквально только за этим приходил в эту игру, ещё раз говорю же.

Мне неинтересна была бы игра с анахронизмами.

Это была изначальная концепция игры – что в Берлине не будет Т-28, а в Москве не будет СТГ.
Именно это меня привлекло, и ничто другое.

Там было немало ошибок по части аутентичности, но это были лучшие ивенты за всю историю Энлистеда.

Он был введен как и МКБ гораздо позже и тоже под шквал критики от первой волны игроков, кто приходил в Энлистед за нормальной ВМВ.

2 лайка

ну вот и вся проблема историцизма,баланс не возможно сделать
нужны сверх строгие правила,а в игре про прокачку это смешно было бы

Москва, Берлин и Нормандия были практически идеальны по балансу когда они только появились.

Нужны были лишь небольшие правки.

Вместо них устроили гонку вооружений, power creep и анахронизмы.

Это те самые главные представители одностороннего геймплея нормальные по балансу? В Москве фулл превосходство советов в Нормандии фулл превосходство немцев а в Берлине сначала фулл превосходство советов а потом фулл превосходство немцев. Где проигрывающим сторонам крутили подкрепы и скорость захвата! Что точку мог захватить один игрок за 30 секунд это баланс?

1 лайк

Начальные их уровни до гонки имб были вполне сбалансированы.

Мосинка против к98, Т-26 и бт против пз3 и пз4, ППД 34 против МП 40 и тд

Подкрутки и рофлстомпы начались, когда надавали ППШ и Т-34 в Москву, и батям не было смысла с них уходить в другие кампании – все сидели в своих загончиках, где они короли.

Перспектива идти в условную Нормандию, где ты будешь на Стюарте огребать от Пантер, разумеется, никому не нравилась, большинство сидели били ботов (и это стало называться “дисбаланс”)

Зато какие тогда были классные подкрутки амерам, точку соло можно было забрать секунд за 10.

Пффф я то думал речь про бои в целом причем тут начальные уровни когда балансило всех одинаково что ты первый что ты последний уровень прокачал без разницы. Чтобы такое более менее работало надо каждый месяц вайп делать чтобы вск были в равных условиях.

ППШ 71 против Береты 20 да да баланс. А то есть баланс был тогда когда все только начали играть в игру когда ни у кого ничего не было?

Ну так эмм они прокачались почему им нельзя играть тем что у них есть?

В берлине на панцере4 отгребать от Т-34-85 тоже никому не нравилась.

Интересно почему? Наверное потому что у противника не было оружия на уровне? И единственное что смог предложить разраб это дисбалансные подкрутки.

То, что какие-то две единицы вооружения открывались на одном и том же уровне прокачки, никогда не означало, что они юалансно равны друг другу.

Иногда это были огнемет и мортира к разных сторон, например.

Неплохой баланс был на первоначальных уровнях в каждой кампании (условно 1-20), пока не начали завозить “контент” и не началась гонка имб.

А что же тогда было противовесом ппш из немецких пп? Вроде логично у советов мосинка у немцев каряк у советов дп у немцев мг а тут вдруг не не так все. Чего же тогда одинаковые отряды открывались на одних и тех же уровнях и оружие вводили по парно?

Не припомню такого.

Напомни что в Москве было против авс-36?

это мертвый баланс
сейчас прокачка дико влияет на игру,а раньше пачку новичков мог просто давить т50(у меня знакомый так делал и потому я когда то успел поиграть в компании) котому сделать ничего нельзя было
я понял про что ты
я тебе предлагал,сделать тему режима “исторический”
ранее предлагал как сделать : сетапами и что бы они крутились

Никто не обещал зеркального киберспортивного баланса, где у каждой армии есть копия чужого оружия с другим скином.

Освежаем память:
Screenshot_20260304_185026_Chrome

По аналогии с береттой 20 начинаем накидывать, что миномёт не балансен птр?

Ещё раз. В оригинал ныз кампаниях не было баланса “Х против У”.

Но на том же уровне открывалась ZH, если вопрос в этом.

Любой баланс для меня важен только в рамках здравого смысла ВМВ.

Идеальный баланс, но вне здравого смысла ВМВ – неинтересно.

Ну вот поэтому одна сторона была мертва по онлайну а другая пинала ботов. Баланс же привнёс игроков и туда и туда. Пинать ботов никому е интересно.

Хорошо хорошо а можно ещё примеров? О уже вижу один отряд открываемый одновременно за обе стороны с болтовой снайперской винтовкой против самозарядной. Такое ощущение что это скорее было исключение из правил а не правилом. Сталинград выглядит зеркально копромисно

Зато было отсутствие игроков за сторону с плохим оружием. Если баланс это пинать ботов то тогда да был великолепный.

Ммм автовинтовка против автомата что же может пойти не так. И почему немецкий онлайн был мертв в Москве.

Получается пинать ботов лучший из возможных для тебя вариантов?

так ты подумай как рыбку сьесть и всех удолитверить в плане болванса,может надо например сделать 1 хорошее оружие на отделение,остальное всякий шлак будет(услов 1 ппш бубновый,остальное мосинки и ппс,против мкб и мп40\каряки),думай,а не хоти что бы твои любимые,модельки воевали ,а 40% контента в игре выпилить

слабо свт 40 против гевера98

Пока не начали добавлять и бы вроде Т-34 и ППШ в одной кампании и Тигр 2 и СТГ в другой, мертвых сторон по факту не было.

Я и не заявлял, что это правило.

Разраб пытался в ассиметричный баланс.

В условной ранней Москве у СССР был ППД 34 с БР1, а у немцев МП 40 с БР2, затем советам давался ППД 34 38, а немцам что-то не столь сильное и тд.

Ещё раз - в том виде в котором кампании изначально выходили в релиз не было “сторон с плохим оружием”.

Этот дисбаланс начинал появляться только после гонки имб.

Ну если только в збт когда игроков было слишком мало то конечно. И на первых порах обт когда народ еще ничего не прокачал и только только познавал игру. Да там не было мертвых сторон. Но как только прочухали кто в кампании хозяин сразу выделились стороны.

Ну тогда получается правило это то что почти каждый уровень это зеркало или копромис сторон.

Разраб в него не смог от слова совсем.

Да ппд 34 38 с бубном на 73 же не превосходит любой другой пп немцев на голову.

Когда никто не прокачан и все только начинается конечно нет сторон с плохим оружием. До момента пока эти стороны не найдены все будут хороши.

Он был изначально просто в начале эти стороны не были найдены. А потом случилась реальность и разраб понял что пп с 73 патронами и скорострельностью под 1000 не ровня пп с 32 и скорострельностью в 600. Игроки только поняли это раньше.

Еще раз – никто не ожидал, не хотел и не стремился к тому чтобы все ПП, МГ, СЗ были без преимуществ и недостатков.

У СССР условно были лучше ПП, у немцев - лучше пулеметы.

Еще раз - в первых уровнях, которые были на релизе, дисбаланса практически не было.

Были шероховатости, и их нужно было улучшить (например, тем же бубновым ПП сделать разброс/перезарядку хуже), но зеркальный “баланс” ценой фейков и аналоговнетов – зло, которое сделало игру хуже.

1 лайк

Говорят, есть только 2 гендера: