Послевоенка в игре

А как по мне расширение в ПМВ пошло бы на пользу (в первую очередь новичкам ибо +1 Бр на болтовках без тирании самозарядок, плюс на нынешний 1 Бр с моторизацией игроки будут вступать уже с пулеметами и первыми ПТО)

Первую мировую я поддерживаю, но не отменяю бои СССР против СССР.

ну кабудто что бы игра не умерла она должна развиваться… и ты сам знал контору,которая делает 14 лет игру про танк

Они в пмв были. С нашей системой отрядов будут метой.

Ну хз, как неоднократно говорил, многие с кем начинал дропнули игру потому что не хотели дергать щеколду.

Да, когда я приходил как раз обещали развитие игры - добавить кампании Нормандия, Берлин, Тунис, потом добавили Сталинград и ТО.

Я был рад.

Не был бы против новых подобных кампаний, но и имеющегося на тот момент развития мне было достаточно.

Вообще-то да, если речь, конечно идет не о проекте типа КС, в которую играют чисто как в одноразовую пострелушку без напряга, а если у нас профили, прогрессии, прокачка, то эволюция должна быть иначе игра умрет

Нужно двигаться дальше но наоборот (отрицательное движение, как отрицательный рост по новостям из первого канала)
Добавить первую мировую, японо-китайскую войну, войну в Испании, начало второй мировой, зимнюю войну и т.д.
А уже там видно будет нужно ли добавлять послевоенку или нет

1 лайк

Есть вариант где участвовали все кроме Рейха - индокитайская война 1946-1954г.
2026-03-04_15-22-16
Германия за союз - может быть весело.

Пфффф ха-ха-ха! То есть там будут Фердинанды, королевские тигры и ме262 с 50 мм пушками и ШТУРМГЕВЕРЫ с огромными штурмпанцерами?
Кто-то явно обкурился))))11)1))1​:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

1 лайк

А в мкб чего плохого, мне в Москве они очень нравились. У советов там вообще федоров был.

1 лайк

Я читал ваш спор вроде, и тейки ткача как сторонника анти историчности, и могу разделить вас на две крайности, одни за полную абсолютную историчность, другие против мол ее не было никогда. И тот и другой подход считаю бредом. Даже если ок пз4ф2 и мкб42 не влезает в рамки битвы под Москвой, то были фотки условно с его трофеем в чуть позжей период, но тоже в границах России. Поэтому туда он в целом органично вписывался. Другие из этого истерику устраивали мол - ой фсё, не исторично. Ну ок, а что мешает быть чуть гибче и допустить наличие мкб42 ради геймплея? Может быть ещё дождавшись Ржев наличие мкб было еще логичнее и можно было бы объеденить эти три карты: Сталик Ржев и Москву.
Но понимаешь, никто тебе не будет делать карту под каждый супер узкий набор супер пупер аутентично использывавшегося вооружения, это бред и такого рода допущения в виде мкб и пз4ф2 это вполне адекватные решения. В особенности сейчас. Где вообще Москву хотели под хай тир сделать :rofl:

2 лайка

ДА!
мне нужна ПМВ

Вселенная хлопнется.

真是服了你了,玩家们在自定义战斗里就是这么刷黏土的。有空去给阵营战友们上上膛吧,可惜他们自己搞不定。毕竟胜利还没修好呢。

Я сколько заходил в пользовательские бои, практически всегда там хлеб развлекаться. Не буду им мешать. Там нет интереса играть на победу, потому что никто видимо не играет.

你自己看着办吧,他们在等你,你却不想帮他们。到时候输了可别惊讶。

Он не существовал на момент битвы за Москву.
Оружие из будущего.

Наш спор с кем, интересно?

Почему нет?

Эта была изначальная концепция кампаний, которая меня и привлекла в эту игру.

Мне неинтересны игры про ВМВ, в которых в Сталинграде СТГ, а в Берлине Т-28.

Если проводить аналогии, это как игра ФИФА, но в ней за Реал Мадрид всегда играет Майкл Джордан.