Послевоенка в игре

Да, посмотрел, те ничего интересного не планируют, печально.

Нужна полная переработка игры?

Честно говоря, именно такой цитаты я не помню.

Но с идеей вроде “угода киберспортивному балансу пошла игре с ботами про ВМВ не в пользу, а во вред” я согласен.

Разделяю мнение, что Т20=Автохей=АВТ40=ФГ х9 х3 и подобные изменения в сторону кристально зеркального баланса сделали игру хуже даже чем она была в первые дни после апокалипсиса Слияния.

При этом, ещё во времена кампаний началась эта деградация – АС-44 “потому что у немцев СТГ” и МКБ 42 в Москву “потому что у советов ППШ”.

2 лайка

Забавно.

Я бы сделал два режима: реалистичный и смешанный. В первом всё будет так, как есть, а во втором послевоенное оружие будет смешано с пушками военного времени, так как очевидно, что некоторые пушки послевоенного времени уж никак не смогут конкурировать с текущим 5-ым БП. Раз так, то нужно будет переиначить подход к антуражу игры, заменив регулярные войска на условных наемников в формах, вдохновленных реальными формами стран второй послевоенного времени, но с добавлением каких-нибудь индивидуальных черт (а вот и подводка на клоунские скинчики). Таким образом, даже если разрабам не придётся вводить новые фракции по типу НАТО и т. п., а разнообразное вооружение легко оправдаться тем, что это наёмники, а они воюют с чем хотят, даже с музейными экспонатами. + Можно будет смешивать и переставлять фракции из матча в матч как угодно.

Ну или можно сделать перетекание веток в ветки НАТО, советов, Азии и заставить их воевать друг с другом.

Вот этого точно не надо. Когда советы и немцы будут бок о бок воевать против японцев и китайцев - я тут же удалю игру.

1 лайк

Так это будут не они, а условные наёмники представляющие интересы разных стран или типо того

Всё равно подобного быть не должно, это абсурдно даже на визуальном уровне и вообще вызовет волну справедливого хейта.

Та вакханалия с китайцами и Су-9 1946 в Сталинграде против эрзац М10 Фольксштурм пантеры, что есть сейчас - это “реалистично”?

Я считаю, что наоборот нужно создавать второй режим “без безумия”, где был бы выпилен весь горячечный бред.

48%,которым не нужны обновления

гдр против юсы
фрг против совка
совок против юсы
япы просто япы

ты играешь в игру музей
игры про “исторычность” ели живут,да и добавлять всяких бомжей французких и т.д. не имеет смысла,все их оружие уже раздали по веткам

пиши,я за проголосую,скрытый пул для фанатов историзма,ток ты играй в “конце войны” с ппш и мосинками против стг,фг и кт,а не наоборот

Тогда надо делать две отдельные фракции гдр и фрг.

Вообще выдумать фракции, оружие, технику, которые несколько похожи на вмв. И заменить солдат на аниме-девок, чтобы скины хорошо продавать))

зачем?
целесообразность?

крут

А в одной ветке будут акм и г3? Разное оружие у разных сторон. Или как? Ветка-солянка из двух блоков?

Чего то больше, чем всякая статистика, бомбы одного самолета и прочая мелочь.

как в тундре
у нас в игре оружие из китая и тихого океана в европе воюет и наоборот

Так это же плохо, что у нас, что в тундре

так называемые трофеи и “было где то там”
но без них никуда

Ввести Гражданку в РИ?

Вечный Endsieg. Alle sieben Sekunden stirbt in Berlin ein Soldat, Berlin ist das Brudergrab

1 лайк

Глиномесию для комфортных боев как warthunde.

Мне неинтересен музей галлюцинаций при температуре 40.

В 2020-м я приходил и донатил в игру, где в Берлине не было китайцев с фейк ППШ, а в Тунисе - Фольксштурма в меховых шапках с ППС.

Такую игру я бы проигнорировал как и 95% остального фортнайтного шлака на рынке.