Послевоенка в игре

И что интересного в нём пишут?

Открой прочитай.

Без шуток, Таганай – база и привел, полагаю, огромную часть оригинальной базы игроков своими роликами по игре.

На данный момент она тупиково-стагнирующая.
Но, видимо, разрабы считают, что если закрывать глаза и добавлять прототипы и китайцев, то все будет хорошо.

По-моему перспективы очевидны:

• развитие ВМВ вширь (не будет)
  • нормальная послевоенка (вряд ли будет)
  • бредовая послевоенка вперемешку с ВМВ (скорее всего. объявят, что это “разнообразие”)
  • аналоговнеты и китайцы (это у нас новая база, будет нон-стоп)
1 лайк

Так 0 негатива к Таганаю. Я его ещё смотрел когда у него контент был онли по страйкболу. Но Дикадика это зацепило нереально. Я хз почему.

Но сам подумай: говорить, утверждать, что стримснайперы виноваты в том, что игра не развивается, это чистой воды абсурд.

Давай ок такой пример. Таганая заснайпили и именно поэтому… Поэтому ввели Китайцев. Теперь назло Викею, китайцы будут оборонять Москву. Видишь тут связь? Ну стримснайперы виноваты в этом. Ну и то что су9 ввели. Тоже вина стримснайперов.

1 лайк

Свой вариант
Пмв добавлять

6 лайков

А что тебе от него не хватает? У нас большая часть оружия уже есть в игре. Карты точно не будут на уровне бф1. Вон у нас новый фронт ввели и что? Городская часть Бирма Бирмой. Вот и тут тоже самое будет.

Если брать ганы из бф1 то процентов 30-40 ток
И то почти всё это болтовки

Оружия, танков, ранних самолётов и мясорубок в окопах где всё в воронках(окопная война)

Твердо и четко разраб сказал
Хочешь модерн конфликт? Иди тундра
А листок стагнация и тупик развития

1 лайк

А что там? Пара пулеметов типа максима, пп там по мелочи буквально. И болты болты болты которые у нас в игре все плюс минус одинаковые. Ну и парочка сзв и все. Хоть щас вперед и косплей устраивай.

Большая часть уже есть.

Ничего выдающегося и опять же геймплея аля бф1 не будет проще бф1 купить.

Бипланы плюс минус тоже самое ято и там было.

Загляни в Москву там есть полностью окопные точки но количество взрывов и возможностей заливать окопы свинцом убивает напроч окопную рубку так еще и боты тупят. От пмв реально ввести осталось технику да и все вот тебе пмв в вмв. А если хочешь больше воронок заходи к амерам бери летку с бомбами и побольше через пару тройку пролетов все будет в воронках.

Оружия штурмовика, медика и поддержки нет

Пулемёты, ранние пп и другое

У меня и так он есть

Танки где не было точной концепции, куча пулемётов и нет брони

Были и бобры/двухмоторники
Да и возможно дирижабль было бы интересно

Не сказал бы
Всё таки там не огромные линии окопа одни на против других где всё разрушенно

Можно более четко? Буквально сейчас список перед глазами и там ну буквально парочка штук не более того.

Я тебе это и сказал. Пара пп Максима подобные пулеметы. Главное учитывай что в бф1 характеристики фулл взяты из головы разраба.

Вспоминаем что у нас есть отряды и обычные птр а учитывая наличие пакетов ну гроб на гусинацах или колесах не более. Тем более с экипажами некоторых будут проблемы.

А тебе нафиг тяжелый бомбер? Напоминаю у нас будет не бф1 где это все вертится как юла а будет тундра.

Ты хочешь бф1 в энлистед а не энлистед с пмв.

А ты скажи.

Ну так карт просто подобных нет и все. Любой укреп район ввести и вот пожалуйста окопы окопы доты окопы окопы. Ты просто хочешь бф1 в энлистед пихнуть а не ввести что то интересное.

И продолжат!

1 лайк

Помнить бы мне всё оружие
Рсц самозарядка и автоматика, пп максим, автомат Бертона, мг 15/17, Перино, М1917, Зельбсладер М1906 и 1916, мартин генри, вилар пироса и т-гевер всё что я помню (вспомнил ещё Хуота и Ховел)

Можешь скинуть список а то я искал не нашёл.

Ну если сделать чисто пмв где ток Т-Гевер то броня ± будет

Я хочу и всё

А минусы?

Ну я хочу видеть карты где именно сеть окопов (большая).

Собственно что я и сказал все по мелочи.

Да ты и так перечислил всю ту незначительную мелоч что еще не ввели.

Отлично получает только немецкие танки будут жить.

Бф1 пожалуйста. Там он и летать нормально будет.

Не понимаешь что это разные игры. И что бф1 в энлистед не будет бф1.

Укрепрайон.

Ну если брать что в игре то я помню ток 10 и то 2 с другими магазинами (мондрагон и чи риготи)

Да

Ну я так и играю

Да

Это понятно
В енлике отряды

Не, первое там окопы ток со стороны обороны раз, второе оно разбито на несколько линии не связанных и третье не большая сеть а ток 3 окопа

Собственно все что осталось в бф из реально уникального ты перечислил. И то мг15 с водяным охлаждением не так уж и нужон.

Трофейный танкгевер на и геймплея из бф нет

Сочувствую.

В энлике все по другому.

Логично так как оборона не атакует. О атаки тоже есть но в леске.

Как не связанных? Все связано.

Опять таки у нас не бф1.

1 лайк

Не нашёл, но уверен, там рассказывают о новом контенте и скоро листок станет великим.

1 лайк

На безрыбье и это контент.

В новостях. Так и называется.

Как вариант.

1 лайк