Послевоенка в игре

Хори не удалят.

Какой-то там японский R2D2 самолет уже объявили, что удаляют, кажется.

Надежда живет.

Он был не настолько нужным. А тут целый прем.

Даже если им обоим хотя бы поменяли модельки и статына что-то задуманное самими японцами (гораздо более скромные), уже было бы чуть лучше.

image

Мне где то попалась теория что Хо-Ри 3 (Которая в игре) это хо-ри 1 но с другим ВЛД (типа сначала хотели как на 1 но под конец войны предложили как на 3)

А где?
Я еще не видел ни одного подтверждения подобной теории.

Ситуация выглядит вот так пока что:

чел из чата в тгк(говорил что изучал темы)

Да я знаю(я могу часть ответов его на эту тему)

А что есть сложнее,ну-ка расскажешь? Беготня каруселью отрядом ПП +респ и машинка-тактика которая даёт мах выхлоп.

играть на 5бр

ну да,мы же играем в игру про фарм
а рассказывать что надо все нерфить все ограничивать что бы что,я вот этот нюанс недопонял

О нифига себе,добавлять бумагу-это игровая условность,историзм А прибавить пробоя и урона ису,кт сделать медлительным-это уже характеристики с неба,здесь неисторично будет. Вот оно как, где-то игровая условность канает, где-то нет.

А чё только на 5м бре игра раскрывается? Почему там играют меньше людей ,чем на 2-3 м?

Все нерфить? Я же не так говорил

Нерфить сильное оружие/отряды. Слабые апать.
Или все оружие хочешь подтянуть на уровень китайского Томпсона и 3х9 ав?
И подтянуть все танки до уровня КТ?

У бумаги есть хоть какие то данные.

На основании чего? Опять таки Ису этого хватает Кт он убивает спокойно ему не хватает перезарядки.

Что это не даст танку сидящему в сз?

Тебе не канает что одно в бою применялось а другое нет. Прототипам заявленные характеристики дают. И танкам так же. Если для вас с Векаем историчность это чисто шкурка а не то как оружие ощущается и что из себя представляет то игра воооообще не для вас. На картинки можно и так смотреть.

Авторитетный источник, конечно.

Хотелось бы ссылки увидеть, правда.

2 лайка

конец войны все самое интересное что было сделано за период,самый сок

фарм новичоков
одеться на бр 5 тупо дорого
ааа тунисы харошо там карта яма и карьер крутые карты
ну кому то фарм отрядиков нехватает на бры выше
ну и на 5 бр любой человек может играть с мосинками без предварительной таблички что ты сольешь бой

если найду где я с ним говорил то спрошу

Ну это под вопросом)

Нерфить сильные отряды/пухи,АПАТЬ слабые. А не все нерфить.
Удивительно иметь кв/КТ ,который рвет пердаки, и вместо его нерфа просить ещё 2 машины нарисованные или из будущего в ветку амерам и советам,по причине нельзя нерфить ничего в игре.

1 лайк

На основании чтения 20 минут интернетов,что 120 мм пуха с метров 500 могла нанести урон КТ,башня у КТ должна крутится медленней,у КТ был слабоват двигатель,вес больше. Если я читал фигню,и это все неправда,берём игровую условность,так сказать для бОланса.Достаточно для первого шага нерфа?
Постепенные такие нерфы КТ и АПЫ его оппонентов постепенно уменьшат разрыв. Без Т44-100 и Т-54 обошлись смотри ка. Ну и су152 ису 152 в ветку
Скорострельность можно ису добавить,но не 7-8 сек,как у КТ. Фугас настроить.

И так каждую имбу,включая отряды,оружие,технику .
А не аналог имбы в каждую ветку. Прикинь говно оружие вдруг заиграет,разнообразие будет,сложно это?

Танк не только сидит в серой зоне. Для серой зоны должны быть свои механики ,а не Т-54,который должен пробивать всех серозонных танкистов.

Мне нужна правдивая картинка второй мировой,а не маус против БТР 60 в Манчжурии.

Откуда уверенность,что если зажать из ав с винтовочным калибром,то отдача будет как в энлистед и можно кучно домажить в точку?
Я тоже спрошу на основании чего такая отдача в игре? Пробовал магазины менять на томпсоне со скоростью 1.3 сек,они сами из прдсумков выпрыгивают в шахту магазина?
Но КТ добавить медлительности нельзя,это будет уже не КТ. У нас все оружие аркадно-переаркадное. О каком ощущении оружия может идти речь? Хотя я за нормальную отдачу и перезарядку,движение в сторону реализма хочется.

1 лайк

ТАк она и наносит просто тундро момент никто не отменял.

У нас эталонные харктеристики не боевые.

ДА куда ж ты ехать то собрался из сз?

У нас характеристики берут из тундры и ты это прекрасно знаешь.

Ну так то проблемы только у ИС-2 есть першинг ровня. Ис просто устарел как только начал выпускаться. Нету у Иса такой брони равной Кт а огневая мощь как раз даже больше(просто тундромоменты это проблема движка). Та же история с пазиками и кв. Они имеют огневую мощь а кв имеет броню.

Ис-2 не будет уровня Кт никогда. Ну их собственно и не вводят.

Знаешь какой будет ответ разрабов? Можно а зачем?

Одними нерфами ты дела не исправишь. Чтобы был баланс имбу надо превратить в какашку что есть у противника разраб на это не пойдет.

Самый простой и правильный путь. ППШ никогда не станет ровней МП-40.

Конечно конечно ведь если есть шкурка то все остальные характеристики не важны вот вам ППШ со скорострельностью 600.

Это не сложно это невозможно.

Если он не там значит он уже не танк.

НУ вот когда что то с эти сделают тогда и будет смыслл рассуждать. А пока у нас есть реалии игры.

Ну так разраб этого никогда не заявлял.

Я не об этом говорю. Я говорю о базе оружия которая дает характеристики. Вы с Векаем хотите на нее абсолютно положить и лишь бы шкурка была правильная остальное не важно.

Ну и если говорить про отдачу то ну наглядно видно ствол в небо не улетает.

ТЫ подготовленный военный с многолетним опытом?

Добавляй для танка в сз изменения около нуля.

Потому что у нас игра аркада.

Базовом. А не ППШ с 600 скорострела зато в балансе с МП-40.

Честно? Если раньше это казалось нормальной идеей, то сейчас я уже в это не верю. Тут не вопрос идеи или целесообразности, а банально нет ресурсов для этого. Это видно по последним обновам, которые настолько скудны, что контента там уже на уровне 1-2 новых пушек. А вы говорите двигаться далее по временной линии. Вы представляете вообще, что нужно, чтобы такую новую кампанию сделать? Ну вот взять например Вьетнам. Там нужно хотя бы 2 десятка оружия где-то + несколько новых карт. У нас сейчас добавляют, ну скажем, в среднем, по 2 пушки в обнову. Карту делают раз в полгода. Если все ресурсы направить на это (игнорировать всё остальное) и добавлять только туда что-то, то уйдёт где-то года 2 на такую кампанию. Это абсолютно нереально на сегодняшний день. А ведь про остальные БРы тоже нельзя забывать, иначе игра совсем схлопнется. Вон Манчжурию сколько делали? А ведь по итогу сделали просто 1 карту, ну и прем ППШ, всё остальное, включая форму, уже было в игре. А с послевоенкой придётся гораздо больше возиться.

Думаю, всё, что реально на сегодняшний день, это добавление контента в рамках той системы, которая сложилась. То есть 4 нации по 5 БР. Ни во что другое я не верю. Любое кардинальное изменение этой концепции – т.е. ввод послевоенки/6 БР/новые нации и т.д. – потребуют слишком много внимания и ресурсов. Максимум, на мой взгляд, это новые классы, новые механики, где-нибудь раз в год-два, может быть мини-поднации по типу китайцев и французов. Вот в это ещё могу поверить. А так, в основном конечно игра просто будет стараться себя поддерживать, портировать танки из тундры, брать скины с WT Live, иногда делать ивенты. Даже в таком виде неизвестно на сколько игры хватит.

2 лайка

Мб тогда просить исправлять тундры момент ,снижать его риск выпадения,а не танк из будущего/бумагу в ветку? Делать хорошо а не обходится костылями,добавлением бумаги бумаги и прототипов,если мы про КТ.
Сюда же,просить новых механик для уничтожения сз КТ,а не танк бьющий его в силуэт с километра? Так ведь правильнее будет?

Почему не сделать боевые,где нужно их занерфить? Во имя бОланса? Это трогать нельзя,а калаш в Берлине можно. Где в эталонных написано,что ты тактикульщик и магазин меняешь за 1.5 сек на ищи?

Один из вариантов нерфа,который оправдан и не радикален,как сделать лоб 50 мм. До серой зоны доехать ещё нужно,да и сз зона не на всех картах совпадает с респами техники.

У Иса одна проблема-говно фугас и при первом выстреле ты не наносить урон КТ.
Проблема в снаряде-чинить снаряд,а не добавлять т44-100

Ну не одними же нерфами. На примере технике: чинить снаряд Ис 2(апать),добавить медлительности КТ(нерф).
А не просто ап Иса а скорострельность на уровне КТ. Здесь же почему можно хар-ки крутить,ведь по твоему они у нас эталонные.

Ппш 3й бр,МП 40 2й,они уже не ровня. Однако у нас есть ппш обрез,возможно круткой характеристик и здесь сократить разрыв.

Кроме скорострельности есть другие характеристики оружия,которые крутятся. И не обязательно должна быть ровня. Что-то лучше у одной нации, что-то хуже.

Хрена себе.

Акцент на что нужно просить? Механики новые предлагать или дальше замирать ветку хламом из будущего и прототипами, потому что пока не сделали.

А когда просишь аналог штурмовой винтовки советам на что рассчитываешь,что не дойдет БТР 60 против Мауса.
Как говорится у нас началось с МКБ под Москвой. У БТР 60 все больше шансов оказаться в игре для разнообразия,и как аналог у советов.

Не правда.

Нет,просто логика. Быстро очень.

На втором все в балансе,если не прекратят добавлять китайских Томпсонов и др лазерганное дерьмо на Лоу ранги.
Не в зеркало,как нужно для киберспорта,а сокращать пропасть.

1 лайк