Уже… И знаешь кто? Бывшие представители советского союза)
Им всем сейчас уже за 60лет
О чём угодно, лишь бы не было китчем.
То самое поколение светлой коммунистической молодежи 60-80х годов выпуска. Мне недавно кое-что сильно доставило.
Читал я, значится, одну запретную книжку про фашизмы всякие, а там везде “российская нация”, с пояснением, что страна должна работать в первую очередь на благо СВОИХ граждан. Включая, на тот момент, армян, узбеков и тд. Хз, где в этом экстримизм нашли.
Доставило то, что зарубежные русские фошизды не смогли додуматься до лозунга “Россия для русских”, до которого додумались советские граждане в конце эпохи. И еще больше доставила статья об этой книге в АиФ с заголовком “русский позор”, ведь это и условно-армянский позор в той же степени.
Если ты пишешь об СССР то сразу скажу это сказки либералов.
Если ты пишешь о периоде после развала СССР, то это вопрос к действующей власти.
Знаю кто.
Кто?
Это не тема для форума. В бан отлетим за такие разговоры.
Ну хоть завуалированно. Е.Б.Н. или Г.М.С.?
Я тебе так скажу я Брежнева видел. Я знаю.
Этого хватит?
Это всё следствие. Удивлятся что всё так не нужно.
Я не знаю, кого ты подразумеваешь, но я тебе скажу, что страну продают не конкретные люди, а все ее население. Иначе странно получается - в 1917-18 народ восстал и сбросил иго загнивающего царизма, а потом восстали три буржуя в беловежье и сбросили без пяти минут светлое будущее. Всегда во всем виноват народ, тк народные массы идут за лениными, гитлерами и прочими, а в случае распада союза сидят по домам, храня революционный дух гражданской войны в книжке на полочке
Ну бывает, склероз. Проснулась и забыла, в какой стране живет. В шкаф залезла, а там красный флаг лежит. А на стене Брежнев в рамочке. Вот и торкнуло)
Народ всегда идёт за лидерами какие есть туда и идут. Так всегда было во все времена. Независимо от измов.
От действий этих лидеров появляются контр-лидеры. Любое действие имеет противодействие. Народ сам выбирает, с кем остаться, а этот лидер становится представителем интересов народа и действует согласно полномочиям, которыми его наделил поддерживающий его народ
Или её торкнуло с количества хлеба, которого ей отсыпали. С той стороны его дали больше. Ничего личного, просто бизнес, как говорится)
Всё можно понять. Но зачем было делать из этого жалкого зрелища национальный символ, героя, переплетая это с подвигами дедов в великой отечественной и современными реалиями?
Опять же, осквернение, победобесие, позор.
Государство всегда является и являлось инструментом эксплуатации народных масс. Не зависимо от того кто у власти.
Как прыщи давленные - повылазили.
Ничего он не выбирает. Причём давно уже.
Если вообще когда-то выбирал)
Забавно наблюдать за воплями либерах, которые верят в свободу и демократию, показывая пальчиком на США и ЕС. Только на деле там такая же скрытая диктатура, а чтобы гои не бухтели, им дают иллюзию выбора