Последний бой

Тогда что делать если про эти события вспомнить хочется?

Где пруфы?

Ты.

1 лайк

Вспоминать про себя.

Для памяти жертв у нас есть 22 июня. А День Победы (и 11 мая) это день радости. Ради этого дня бойцы свои жизни и отдавали

Хмм. От кого то в медиапространстве я похожее слышал

Верь всему в телевизоре.

Спасибо хорошо

Есть такая поговорка. Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба

Это должна быть тихая, молчаливая радость.
А хайпование на каждом углу, повод залить бухло в глотку, обжор шашлычками и увешивания ленточками под музычку – это осквернение памяти и пляска на костях.

5 лайков

Откуда столько данных про меня? Прям 1 в 1 описал. Следишь за мной?) :upside_down_face:

Думаю ветераны ВОВ, с тобой бы не согласились.

У праздника другие задачи и он раз в год. А тем о чём ты пишешь, занимаются СМИ причём ежедневно.

Вот сейчас вообще не понял. Где в том что написал РККА, цирк и осквернение памяти предков?

В том, что он хайпует на этом. Я больше, чем уверен
Показательная инициативность

Есть хорошая идея. @rkka1918, вместо прогона страницы вики через алису эй-ай, можешь брать какие-либо мемуары/художественную литературу, возможно, фильмы, и давать краткую выжимку или какие-то интересные отрывки. Это будет контент уже совсем другого уровня

Которым дарили конфеты и блокнотики, и которые жили в бараках? На экранах и форумах победобесие, а на деле ветеранам все вот эти лжеактивисты урапатриоты что-то не шибко-то помогали. Старики выживали в нищите, еле еле сводили концы с концами, особенно в провинции. Вот истинное “уважение” к ветеранам.
Были, конечно, волонтёры, которые кое как пытались что-то изменить. Но вряд ли они занимались хайпом вот так вот

Мне понравилось одно замечание на пикабу по поводу этой бесноватости. Про сбер конкретно

2 лайка

Может нам просто совсем перестать говорить о Великой Отечественной Войне? Наверное так тебе будет спокойней. Забыть про неё и всё. А чё? Мы уже и так про всё забыли.
Пусть вырастит поколение Иванов непомнящих. Нет прошлого, не за что держатся. Идеальное общество потребителей. Ценность имеет только товар и услуги. Всё продаётся и всё покупается как в лавке Билитора в Скайриме. Так мы и страну продадим.
Вы накинулись на парня за то что он о ВОВ написал. А о чём по вашему ему писать?

2 лайка

Хай вовсе не пишет, если на больше, чем осушить страничку вики, фантазии не хватает

2 лайка