Последний бой

нечего, просто надеюсь что это была правда

ну, сам ркка уже ответил

зайти прочитать первую строчку, понять что это тебе не интересно не настолько сложно

Он не представляет администрацию.

Ему нравится всё, что поддерживает разобщенность коммьюнити. Имхо, странно причислять мальчика на побегушках к админ-составу.

1 лайк

Это действительно хорошо, когда в Комнате отдыха есть что-то кроме околоэротических ИИ фанфиков с местными персонажами, глупых картиночек, или тем более какие-то локальные и крайне унылые мемы про Бобок и Стаки, понятные видимо лишь их создателям.
И я уже не говорю про уйму тем, где какой-то чувак какой-то глупостью решает поделиться, на уровне - СМОТРИ МИР, Я СЕГОДНЯ ПОКУШАЛ!

3 лайка

Враки, темы твинков и сообщения про кирасы мне не нравятся :stuck_out_tongue:

1 лайк

Но придётся терпеть, маленький :relieved:

1 лайк

Погоди ты, я пока занят созданием новых карт, рассуждениями о балансе, работой над ИИ и дизайном, а так же выпуском новых видов вооружения и ивентами. Форум в очереди не первый. मैं अभी व्यस्त हूं ।

2 лайка

Даже если нет что в этом изменит перефразированный ксерокс?

И я ему уже тоже ответил.

Зайти не увидеть подобный спам вовсе ещё проще. Вот к этому мы и стремимся.

Плохо работаешь. Возьми себе котика в помощь.

Наконец они в мире и согласии :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Это комната отдыха. Причём тут спам? Он тебе в личку навалил сообщений что ли? Пусти пишет.

6 лайков

Да и зачем ее заспамливать?

А причём тут интерес?

Мне это даже при функции игнорировать высвечивается так что в каком то смысле.

Нравится кушать Г? Будь там что то интересное или малоизвестные факты а тут что первая ссылка гугла?

Его резюме уже просмотрено, когда будем искать сотрудника для нерфа кирас и КВ, он будет в числе первых. Но пока эта должность занята.

Гей фанфики это импровизация, какое-никакое творчество. Плохое оно или хорошее , это другой разговор.
А то, что делаешь ты, это копипасты по заезженной до дыр теме вековой давности.
Лучше бы выкладывал что-то, чего достигает страна на сегодняшний день. Может быть, изобрели какое-нибудь новое медицинское оборудование, лекарство, построили завод, создали самолёт.
Более того, это начинает раздражать. Всё это победобесие выглядит как наброс пыли, чтобы затмить картину настоящего, выжимают из этого все соки, чтобы скрыть от людей нынешних проблем.

СССР уже не существует, этой страны НЕТ. Мы живём в России, на дворе 2026 год.

3 лайка

Как понять победобесие? Если такие сражения реально были и вписываются в нашу тематику игры

Ну то бишь человек, стремящийся убрать дисбаланс и подкрутки, играющий на высоком уровне и реально разбирающийся в игре - не нужен :upside_down_face:

А сам чего так не сделаешь?

То есть твоë предложение забыть это, так как этой страны больше нет

Моё предложение – НЕ УСТРАИВАТЬ ИЗ ЭТОГО ЦИРК и пляски на костях, тем самым оскверняя память о жертвах.

Это тоже самое, что придумать платную подписку на посещение церкви, а свечи в подарок.

2 лайка

Пропаганда поработала хорошо.

1 лайк