Понерфить МП-38

Разницы в уроне в упор не видешь?
Конская скорострельность при мизерном магазине, урон на дистанциии, расброс.
Уже сказал что вблизи перестреляет тот кто первый выстрелит

Ну я выбил отряд с мп-40 глушëным и успешно играл с ним на 5 бр. Переносим теперь мп на 5 или все советские автоматы на 2?

Услышал тебя, соболезную
У меня сейчас стоит самая высокая вероятность у этого отряда при выпадении из золотого ящика. Не дай бог

А ты тему читал? Зевс как раз предлагает снизить ему урон.

Нет, просто нашару говорю

Понял, опять скилл решает. Ëмоë, опять не оружие плохое/хорошее а скилл всë решает (((

Повторюсь, с глушëным мп перестреливался на 5 бр
Апаем ас?

Дальше 10-20 метров не стреляешь?

Дак не в уроне дело, и 5.5 ситуацию не сровняет
Писал в самом первом сообщении что надо сделать

Мы тебе про логику, а ты нам про субъективщину… Если я набью на ппс-42/43 на 5 БР 250 Фрагов, то эти оба оружия мы переносим на 5 БР, чтобы все в балансе было, но я так не предложу, так как это бред, как и твои аргументы.
Наверное, вот это для тебя идеальный баланс, когда оружие одного БР превосходит по всем параметрам оружие соперника.
Чем ПП Ураган превосходит берету М38?
Скорострельность: ПП Ураган 860 против 690 у береты (при почти одинаковой отдачи)
Разброс у ПП Ураган 64 против 65 у Береты
Урон Урагана 6.9 против 6.8 у Береты
В итоге получается, ПП Ураган по совокупности характеристик оружие 4 БР?
Или превосходство по всем параметрам это для тебя и есть “Баланс”, если это так, то спорить с тобой бессмысленно

Да нормальный ган, комфортный, из минусов, только прицел не оч удобный, не понимаю что за стереотипы.

Ясно, короче. Кардану привет передавай

1 лайк

Серьëзно? Ты мне про овен задвигал ссылаясь на онли карточку лол
Я понимаю что хочется чувствовать себя зондер командай победоносно осуществляющей барбароссу
Но сейчас ситуация вполне в балансе. Не надо трогать то что работает

Одна десятая разница а про 8 патронов умолчаааааал))))

КАВО?))))

Кстати, он согласен, про перенос Мп-38 на 1 БР в голосовании)

Двано в сталкер не играл
Но постараюсь

С такими же долбанатами, берущими на 5 бр мосинки и ППС?

1 лайк

Сейчас на 5 БР люди вооружены хуже чем игроки на 2 БР :sweat_smile:

Хорошо, что надо понерфить у Мп-38, чтобы он по твоему мнению стал ± ровней Стену Мк2?)

Кстати, благодарим тебя в поддержании актива в данной теме. Это увеличивает шансы, что разработчики обратят на это внимание и спустят Мр-38 на 1 БР :handshake:t2:

1 лайк

Я в замешательстве

Ну так исторично же

Я не понимаю зачем 1бр превращать в зону кибер спорта и педобирства? Хотяяя… Может это оживит его и добавит разнообразие…

У германии в силу того что у них куча ПП и есть с чем сравнивать, появляются такие проблемы, что одно на фоне другого становится неактуальным, а мп38 просто какой-то нелепый рескин мп40.

Учитывая, что Зевс наоборот предлагает сделать из МП-38 мусор (осуждаю), он просто хочет “историчного” и вайбового сетапа лично для себя.

2 лайка

Кстати, решил расслабиться на 1 БР с Болтовками, думал, буду ролеплеить (страдать фигнёй в матче), в итоге что я вижу в матче:
Команда с каряками с одной стороны, и команда с ППС-43, ППС-42 (красным) и Винтовками Федерова с другой. Я подумал, это совпадение, в итоге сыграл 4 боя ещё и во всех боях, у противника минимум 4-5 игроков были идеально собраны на 2 БР