Меня напрягает только идея снижения урона, чему ещё после этого снизят урон, имея ввиду пп.
Ну я и говорю, он предлагает сделать из ПП неиграбельный мусор. Такое я не поддерживаю.
Ну вероятно маятник качнулся и интерес перешл в сторону советов. Им можно собирать красные ппсы в кирасах. В то время как бронекаски немцам зажали и мамонтам не интересна ось, потомы что у нек ничего нет, кроме кучи однообразных пп
Вот опять, ладно если бы вместо кирас, дали камуфляж с кустами.
Но даже этого нормально сделать не смогли.
А бронекаски и кирасы япам не дали, ссылаясь, на то что это пей ту вин и влияющая на итог боя вещь.
Лживость хелперов, что когда нужно понерфить кирасы, они пишут что это ваше субъективное мнение, а когда кирасы не вводят япам, то ссылаются на то же комьюнити, потому что оно не захотело пей ту вин. ![]()
Ну, тут два варианта для меня приемлемы.
Сделать уменьшить скорострельноть Мп-38 с 490 до 450 в/м, как у Мп-3008 и отправить мп-38 на 1 БР (Пусть мп-38 будет рескином мп-38).
Если бы я хотел метово собирать сетапы, я бы просто взял мп-3008 и играл себе (кстати, сетап один собран, на случай попадания на карты Берлина с Мп-3008 и Кар-98 Кригсмоделями).
Просто, играть с оружием Фолькштурма на картах кроме Берлина, меня тошнит.
А второй вариант, просто уменьшить урон мп-38 до 5.5 , как у Стен МК2
Да они мне особо не мешают играть особенно. Все ложаться с Кар-98к и его штыка. Это просто как аргумент, что Мп-38 даже без нерфа не сломает баланс, а наоборот новичкам будет лучше, так как они и так играют всегда против 2 БР, который сейчас собирают лушче чем 5 БР.
Не иронично, новичкам с 1 БР, лучше играть на 5 БР, там им играть будет в разы легче, чем на своем 1 БР против ППС-42 красных и винтовок Федорова
Ну слушай, были в истории листка случае, как в компаниях когда советы терпели в берлине, немцы в тунисе, кстати похлеще. Это пожалуй единственный опыт ща все время игры, где у меня было 0% побед за 14 боев. А я хотел выкачать тунис к объединению.
Ну и что? Им всегда было насрать. Ну нет онлайна сейчас у немцев на бр 1-2, а советы все сидят педобирят лоу тир.
Вон даже тактики Бобки не помогают вывозить Осторда на лоу тир советах.
Я обычно играл почти онли на картах Москвы до обьеденений компаний и это было в 90% случаев больно играть…
Лучше тогда уж отдачу понерфить.
Так он и сейчас мусор, просто будет мусор переработанный
у них на 20 разница в разбросе не в пользу стена
оба лазерганы так называемые
ппс 42 типо:
гризган а1:
на 2 бр есть каряк довоенный
если и переносить из немецского на 1 бр то только фнаб
У ППС-42 почти отсутствует отдача, но при этом чуть ниже скорострельноть.
У ППС-43 большая скорострельноть, но при этом большая отдача.
Многие выбирают ппс-42 вместо ппс-43 за счёт более комфортной игры.
А вот Мп-38 буквально во все хуже МП-40
Это одна из проблем игры по части оружия. На каждом БР, в каждом сегменте оружия должен быть небольшой пул в 2–3 единицы. Сбалансированные так, чтобы каждая единица имела свой смысл и между ними велась конкуренция за внимание игрока. Хороший пример, где это есть и работает — пистолеты-пулеметы второго БР советов: есть ППС-42, более эффективный на дальних дистанциях, а есть ППС-43, который исключительно под ближний бой.
У немцев же с этим гораздо хуже — большое обилие пистолетов-пулеметов, но все играют только МР-40. ![]()
Но увы , мп-38 всегда был бессмысленным, даже во времена компаний, если не ошибаюсь, мп-38 открывался на 7-8 уровне, а мп-40 на 11-12.
Сейчас можно просто уменьшить урон до 5.5 или до 5.6 (без разницы, так как все равно будет трехшот при прокачке) и пусть будет на 1 БР для любителей собирать исторические сетапы
разницы нету,ппс 43 лучшая версия
ну таких примеров много
гевер 43 хуже зх29
3 бара в ветке
тип хей на бре с тип отсу
считай что он просто проходной
По моему тут и объяснять не чего не нужно. Кто бегал с этой пушкой тот знает как она ощущается в руках. А цифры это просто цифры Мейсан я уже давно понял что цифры в характеристиках и пушка в руках на полигоне или лучше в бою, отличаются. Я понимаю что пушку хочется сделать играбельной на фоне мп40 но по такой же логике зачем покупать ппс 42 когда есть 43 ? А может ппс 42 на первый бр тогда спустить )) ну тут щас мне начнут ультраменьшему тыкать в циферки. ))
Тут все объяснили, в чем разница ППС-43 и ППС-42 в игре.
А Мп-38 просто бесполезнный на 2 БР на фоне других ПП.
При этом проигрывает даже большинству ПП с 1 БР, что я уже приводил в пример.
А если уменьшить урон до 5.5, то баланс вообще никак не сломается, если учитывать, что 1 БР почти всегда играет против 2 БР где как раз ППС-42 и 43.
Я бы понял, если 1 БР онли играл только с 1 БР, но увы 1 БР это как 4 БР, всегда играет на +1 БР.
Ну и название темы как пример плохой рекламы. Я бы лучше назвал “Спуск МР-38 на первый БР”, а в теме уже пояснить, что с занижением ТТХ.
Это ловушка Джокера. ![]()
Для тех советов, которые умеют в чтение только заголовка и вариантов голосования. ![]()