Понерфить МП-38

Но при этом, даже такое проходное оружие, как выразились тут, лучше 90% ПП у Германии на 2 БР

Owen аналог Beretta M1918, но явно хуже ее, чтобы на нем играть, нужно сесть и долго учиться.
Показательно, что в рандоме Owen не часто встречается. Тот же Томпсон со 2БР намного приятнее и удобнее.

1 лайк

Но при этом, OWEN может давать лучшее КПД при умении, чем Томпсон.
Кстати, берета м1918 имеет 25 патронов, а Овен 33.
Но мы тут ушли от темы в сторону.

Тема, чем Мп-38 будет явно лучше остального большинства ПП на 1 БР

1 лайк

Да ничем, его даже без нерфа можно переносить на 1 бр.
Но если таки нерфить, то лучше отдачу, а не урон.

Я за перенос на 1БР без нерфов или ап и оставить на 2БР

1 лайк

Полностью поддерживаю и прекращаю наше обсуждение данных стволов. В личке можно, но думаю нам это не нужно, мнение друг друга мы поняли

Полностью согласен
Первая фг из-за этого играется похуже чем если бы был открытый прицел
Но при чëм тут сейчас ФГ?

Как много играют на овене? Ты хоть играл на нëм и оценивал его шедевральные прицельные приспособления когда пол экрана закрыто магазином а центр закрыт таким же очком как на стэне?
Или если в карточке цифры лучше то оружие по умолчанию имба?)))

Согласен с тобой, можно и без нерфа он считай что-то между Стен Мк2 (1 БР) и S-1-100 (1 БР). А слова про нерф добавил, чтобы некоторые личности не начали считать , что тяну “имбу” на 1 БР.
Хотя самая главная имба на 1 БР, это Кар-98к и штык к нему)

2 лайка

А что ты имеешь в ввиду под “Балансить” ? ППД-34 нагухо перестреливает МП-38 в текущем виде, человек его предлагает еще дебафнуть. Как его еще надо балансить?

3 лайка

Сравнение не прокаченных вариантов ППД-34, СТЕН МК2 и МП-38

Прокаченные варианты ППД-34, СТЕН МК2 и МП-38 (одно из этих оружий оружие 2 БР, почувствуйте разницу)

Просто было интересно узнать, насколько выборочно твое утверждение по диоптрам.
Мое мнение - не все диоптры такое говно, многие вполне неплохо играются, я бы сказал сейчас большинство вполне играбельные.

Я ток сейчас осознал, что скорострельноть ППД-34 на 1 БР 920 в/м…

2 лайка

Буквально ниже скинули видно что даже вблизи у ппд нет полногл преимущества и всë зависит от того кто первый сделает первый выстрел
Расброс меньше, магазин больше
Всë нормально?

Опять таки соглашусь
У фг солдат не втискивает глаз в отвертие прицела в отличии от того же томпсона или стена но всë равно небольшой дискомфорт при стрельье вызывает

1 лайк

Я хз, вы там на бр1 собрались киберспорт устраивать? К чему вся это демагогия?
У ппд поменьше урона, но повыше ДПС.
Беретта просто сбалансированная пушка во всем.
Лоу тир амеров я играю вообще на м3 и норм.
Бр для расслабона.

2 лайка

Как тебе в близи будет мешать чуть больший разброс у ППД-34 если буквально ты его сдуешь за меньше чем секунду?
Хотя слова “ППД в близи не имеет полного преимущества” можно понять, что тебе нужно оружие которое полностью по всем характеристикам превосходит оружие противника, тогда видимо будет “Баланс”

2 лайка

Ты извращенец или мазохист? Может ещë райзингом пользуешься?

Да нормальный м3. У меня есть м3 полевая модификация еще. Если иду на бр1 беру, иногда даже на бр2.
Не, райзинг не нравится.

Ты играл с ППД-34? я вот с сотню боев с ним набегал. Стрелялся с ПМ-38, 40. И могу сказать, что если руки хоть немного выше тазобедренного сустава раположены, то перестреливает он все.
Про разброс на ПП-шной дистанции боя не лечи, умоляю.

2 лайка