Но при этом, даже такое проходное оружие, как выразились тут, лучше 90% ПП у Германии на 2 БР
Owen аналог Beretta M1918, но явно хуже ее, чтобы на нем играть, нужно сесть и долго учиться.
Показательно, что в рандоме Owen не часто встречается. Тот же Томпсон со 2БР намного приятнее и удобнее.
Но при этом, OWEN может давать лучшее КПД при умении, чем Томпсон.
Кстати, берета м1918 имеет 25 патронов, а Овен 33.
Но мы тут ушли от темы в сторону.
Тема, чем Мп-38 будет явно лучше остального большинства ПП на 1 БР
Да ничем, его даже без нерфа можно переносить на 1 бр.
Но если таки нерфить, то лучше отдачу, а не урон.
Я за перенос на 1БР без нерфов или ап и оставить на 2БР
Полностью поддерживаю и прекращаю наше обсуждение данных стволов. В личке можно, но думаю нам это не нужно, мнение друг друга мы поняли
Полностью согласен
Первая фг из-за этого играется похуже чем если бы был открытый прицел
Но при чëм тут сейчас ФГ?
Как много играют на овене? Ты хоть играл на нëм и оценивал его шедевральные прицельные приспособления когда пол экрана закрыто магазином а центр закрыт таким же очком как на стэне?
Или если в карточке цифры лучше то оружие по умолчанию имба?)))
Согласен с тобой, можно и без нерфа он считай что-то между Стен Мк2 (1 БР) и S-1-100 (1 БР). А слова про нерф добавил, чтобы некоторые личности не начали считать , что тяну “имбу” на 1 БР.
Хотя самая главная имба на 1 БР, это Кар-98к и штык к нему)
А что ты имеешь в ввиду под “Балансить” ? ППД-34 нагухо перестреливает МП-38 в текущем виде, человек его предлагает еще дебафнуть. Как его еще надо балансить?
Сравнение не прокаченных вариантов ППД-34, СТЕН МК2 и МП-38
Прокаченные варианты ППД-34, СТЕН МК2 и МП-38 (одно из этих оружий оружие 2 БР, почувствуйте разницу)
Просто было интересно узнать, насколько выборочно твое утверждение по диоптрам.
Мое мнение - не все диоптры такое говно, многие вполне неплохо играются, я бы сказал сейчас большинство вполне играбельные.
Я ток сейчас осознал, что скорострельноть ППД-34 на 1 БР 920 в/м…
Буквально ниже скинули видно что даже вблизи у ппд нет полногл преимущества и всë зависит от того кто первый сделает первый выстрел
Расброс меньше, магазин больше
Всë нормально?
Опять таки соглашусь
У фг солдат не втискивает глаз в отвертие прицела в отличии от того же томпсона или стена но всë равно небольшой дискомфорт при стрельье вызывает
Я хз, вы там на бр1 собрались киберспорт устраивать? К чему вся это демагогия?
У ппд поменьше урона, но повыше ДПС.
Беретта просто сбалансированная пушка во всем.
Лоу тир амеров я играю вообще на м3 и норм.
Бр для расслабона.
Как тебе в близи будет мешать чуть больший разброс у ППД-34 если буквально ты его сдуешь за меньше чем секунду?
Хотя слова “ППД в близи не имеет полного преимущества” можно понять, что тебе нужно оружие которое полностью по всем характеристикам превосходит оружие противника, тогда видимо будет “Баланс”
Ты извращенец или мазохист? Может ещë райзингом пользуешься?
Да нормальный м3. У меня есть м3 полевая модификация еще. Если иду на бр1 беру, иногда даже на бр2.
Не, райзинг не нравится.
Ты играл с ППД-34? я вот с сотню боев с ним набегал. Стрелялся с ПМ-38, 40. И могу сказать, что если руки хоть немного выше тазобедренного сустава раположены, то перестреливает он все.
Про разброс на ПП-шной дистанции боя не лечи, умоляю.