Понерфить МП-38

Эх, не вижу я крякуновпроходняков среди голосовавших. Где все те с проходными БРами? Вам прокачку ломают и усложняют, а вы куштете молча. Вкусно?

А смысл от двух полностью одинаковых ПП на 2 БР, которые ничем не будут отличаться?

На бр1 есть совершенно прекраснейший гем, это беретта м38, на 20 патронов - дешевизна и очень хорошие статы. Зачем нужно что-то ещё?

Со Стеном то сравнили, хорошо, а про ППД вы забыли? Разница в 7 патронов и более приятная скорострельность и отдача на МП делает его ощутимо сильнее ППД
Тут либо увеличивать разброс впридачу либо оставить всë как есть

Стен МК2 1 БР, при этом является более лучшим по характеристикам чем Мп-38, поэтому это оружие одного БР.
Или Германия и США не играют против друг друга?

Да, Берета м-38а (20) прям вкусная вещь, но все же мп-38 хоть и уступает берете м38 (20), но выглядит более культово

1 лайк

Я бы все же апнул мп38, тяжелее - значит надежнее.
Апнуть ему точность, сделать 0.40 дисперсию и 75 контроля отдачи

1 лайк

Это не спасет данное оружие , как минимум из-за слабой скорострельноти. Помню где-то читал, что MP-38 (L), мог стрелять 800-900 в/м, если его вот так апнуть, то да, можно на 2-3 БР его спокойно.
А в нынешнем состоянии, с его скорострельнотью в 490, он является оружием 1 БР, тем более Мп-3008 ломает баланс? Стен МК2 ломает баланс? S-1-100 ломает баланс? И везде будет слово нет. А чем же Мп-38 в нынешнем состоянии сломает баланс на 1 БР, если даже сейчас, на 1 БР есть более сильные образцы вооружения в ветке исследования?

Урон на дистанции останется тем же, будет таким как у стена или как у глушеной ЕРМы?

Как у Стена Мк2 будет урон

Однако сейчас на 1 и 2 бр есть с чем играть игрокам за ось и баланс с пп вполне сносный
По твоим комментариям выше складывается ваечатление что твоë предложение появилось только из-за “хочу историчность” в игре которая от историчности давно ушла
В защиту стена скажу что прицел “очко” в отличии от любого другого прицела уже своеобразный дебафф

Тогда ответь, зачем нужен Мп-38, если есть мп-40 на одном БР? Я уже не говорю про Берету м38/42

Зачем нужен ппс-43 или есть ппс-42 на одном бр?
Тебе уже ответил кто то что это пережиток кампаний
Я бы хотел что бы всë оружие фольксштурма и партизан вывели из веток ибо если раньше они были заглушками для берлинской кампании то сейчас они лишь захламляют ветку

Тут ответ простой.
Ппс-42 имеет высокий темп стрельбы, и отсутствие отдачи (если не ошибаюсь, около ~700)
ППС-43 имеет ещё большую скорострельность (уже 800+), но при этом большую отдачу.

При чем , я видел на форуме многих людей, которые выбирают ППС-42, а не ППС-43, а вот людей выбирающих Мп-38, вместо мп-40 нет, по причине того, что Мп-40 во всех характеристиках лучше мп-38.
А если сравнивать Мп-38 со стен МК2 то Мп-38 проигрывает оружию с 1 БР!

2 лайка

Хорошо, согласен что разница между ппс ощутимие

Хорошо, его переведут на 1 бр. Что тогда делать с ППД 34? Как его балансить с ним?

Я говорю не про ППС-42/43.
А сравниваю Стен мк2 (1 БР) и Мп-38 (2 БР).
Стен Мк2 имеет скорострельноть в 550 и урон в 5.5, при магазине в 32.
МП-38 (2 БР), имеет скорострельноть 490 и урон в 5.7, магазин в 32.

Но, я предлагаю, при снижении БР Мп-38 уменьшить ему урон до 5.5 (как у Стен Мк2), в таком случае, Мп-38 потеряет единственное свое преимущество по сравнению со стен Мк2.

Второй вариант, был озвучен в данной теме.
Уменьшить скорострельноть мп-38 до 450 и отправить на 1 БР.
Сейчас на 1 БР есть Мп-3008, у которого скорострельноть 450, урон в 5.7, магазин на 32 , ещё и лучше вертикальная и горизонтальная отдача (при одинаковом контроле отдачи)

По сути

Ты сам только что признал что в нëм нет необходимости на 1 бр. Это проходной ствол который просто есть
Как оувен у союзников, как ППД-34/38 у СССР

Ну у фг тоже прицел очко, или это другое?

1 лайк

OWEN на столько проходное оружие, что имеет почти характеристики лучшего , что есть у немцев на 3 БР из пистолет пулеметов. и единственное, чем OWEN хуже ZK, на 7 единиц выше горизонтальная отдача. Браво, офигенные аргументы у вас “товарищ”

1 лайк

Тут очень сильно влияет эргономика, Оwen на своем месте и однозначно хуже ZK-383.
Я конечно видел, что не ты упомянул его