Помогите определится с выбором

Спасибо! Я имел ввиду, что у меня нет ни одного. За мой короткий стаж в игре (около 4 месяцев) ни один не выпадал и не предлагался в продажу под мои Боевые рейтинги, в отличие от всех других фракций

2 лайка

Я бросать пока не планирую, лет 10 парю, чё только не перепробовал
Сейчас на боро аиошке сижу и чёт будто захотелось сигаретника какого-нибудь
Есть конечно давняя мечта в виде Брунгильды пару лет как ищу тушку от нее, а их нет тупо)

Спойлер

726268
Ну красавица же

А если уж брать именно сигаретник, то в целом меня устроивший стоит 7 тыр + приличный бак это ещё сразу куска 4))
А за такие деньги уже можно и Боро девайсы на дна платах смотреть, но и туда надо впиндюрить какую-нибудь базу поприличнее
А если уж Боро тушка на дна плате, то можно и бокс на дна за такие деньги присмотреть)
Сложно короче))
Ну и опять-таки жаба душит так как не плохой девайс уже имеется
Дело было вечером - делать было нечего это называется))

1 лайк

Нууу для нормальных людей, особенно которые только начали играть( но при этом им проект понравился и задонить тыщ 5 под прем и основные фракции они готовы ) или играют более скромно считай что нету :slight_smile: Ты сам знаешь что у СССР тут все хорошо у Германии с натяжкой ( мне лично очень не хватает десанта 2 бр прем ) а вот сша вообще в пролете, ну даже мне нужен отряд партизан прем на 2-3 бр и десант прем на 2-3 бр( да у меня есть оба отряда 2 бр но я был бы рад премиум отряду).

Ты не понял. Все кроме ВДВ 5 Бр томпосн с барабаном, это эвентовые отряды которые можно получить только из лудоманского ящика, остальные люди более везучие с одного миллиона все отряды получают ( у меня есть один такой друг) у меня на выбить один отряд лям серебра уходит. Короче тут иногда поднимают вой по страданиям новичков, но вот оно реальное страдание, когда тебе интересна механика ты хочешь под твой геймплей получит отряд но он закрыт не просьо за пейволлом а за рандомным пейволом

1 лайк

Мне вспоминается мем где чувак пытается купить велосипед и в итоге за ним вылетели черные вртолеты. Это я к тому что прикольно, в любой сфере сейчас куча просто вопросов для изучения и уалеченич серьезного.

1 лайк

тут только можно посоветовать играть и фармить серебро, за год игры выбил все отряды, 50-70штук, скока их там было с 2021 по 2025.

Слушай ну когда ты играешь с везением далеко не факт что ты получишь свои чеи риготти плюс ну сколько нужно играть? Просто ну повторюсь друг с ляма выбил все. Я с лямов трех пару тройку отрядов. Мы играем ОЧЕНЬ много, ну не играюи так много и так увлеченно нормисы, при этом они готовы донить. Короче для нормального человека новичка без тысяч боев это - издевательство. Это сделано тупо чобы скамить мамонтов китов ( и логика в этом есть, чтобы старая аудитория видела смысл крутить игры дальше) НО я же даже не прошу эвент отряды с человеческой системой получения их через квасты или особую валюту ( привет боны из танков или облигацит из WT) я говорю о хороших крепких прем отрядах нужных срециальностей за все фракции , партизаны вдв машинка. 2 бр. 5 бр. ВСЕ.

P. S видимо да пересчитали на rollcol чето. Я теперь бриллиант хотя с моей статистикой ливов ( 60 процентов я же не собираюсь в обороне играть) и жесткая трата отрядов без какой либо рефоексии раньше было золото.

1 лайк

три раза в году скидка 50%, я все купил что хотел, что мешает купить новичку? разработчики должны же за что-то жить, ты предлагаешь в ивенты класть премотряды? как получить старый отряд, там 50% старых отрядов мусор, а так нормально через крутку ящика система

мне добавили 500 очков, было 1780, теперь 2200, хз что там поменялось, может зачли бои когда их не считали, было дело дни пропадали

Я говорю тебе что у США и Германии НЕТ ряда прем отрядов под ряд бр. Физически нет. Не с стороны СССР все в шоколаде вопросов ноль.

у германии только десанта нет, а так нация переполнена на 2-3бр премами или тебе нужны премминометчики и огнеметчики на эти бр? так обычные лучше

такие интересные механики лучше крестьянам не давать,крестьяне будут по мимо сидке на снайперах,будут на десанте сидеть и брать ящик со снайперками

Ни в коем случае. Я же сказал , WT и WOT уже все придумано. Там уже есть системы. Так что учитвая ЧТО ввели наши разрабы я бы вот эту вот идею " Ой подумай о бедных разрабочтиках" Точно не включал бы.

Я не играл никогда в эти игры, расскажи чо там

да,в этой игре аналог лбз было бы не плохо

1 лайк

Я же сказал. Нет ряда отрядов. Да именно так мне нужны прем десант за Германию 2 бр. За США прем десант 2 бр, партизаны 2 бр. За СССР танк премиум типо пз3м на 2 бр.

1 лайк

А ну короче в тундре есть сезонник в нем фамится одна валюта дополнительная и если ты сделал ряд квестов рандомных тебе дают каждый сезон купить опоеделенный низко средне ранговые премиум машины!

В WOT еще лучше, там есть система квестов, давно не игнал но чето около 5 по финалу которых ( они очень непростые и долгие) ты получаешь толи эвентовые толи прям прем машины причем высокоранговые!

1 лайк

есть же сушка, я бы не против какого-нибудь т28э према, у сша два десанта ивентовых на 2-й бр и ни одного на первый, куда еще тромбовать в этот бр, партизаны нужны, только не с говнотомпсоном как на 4-ом бре прем

Точно спасибо ЛБЗ забыл название. Я когда году в 22 зашел в WOT на НГ прям удивился этой штуке, прям приятно на душе стало что вот есть квестики прям с каким то картинками с движением и с очень сочным призом за заверщение.

короче типа заявки как у нас были, но у нас нельзя теперь купить на них ничего кроме проходящего ивента и они сгорают, наверно не зря ушли от такой механики, были причины