Помогите определится с выбором

А я вновь повторюсь, для нормальных людей эвентовых отрядов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, они только для особенных как мы, и эвентовый не то же самое что премиумный, но да когда разрабам надо у нас эвентовое считается при вводе новинок а когда не надо не считается.

Ой ну сушка без башни без пулемета там хоть закрытая рубка? ну не издевайся, не ровня пз.

2 лайка

Ну там наверху лучше знать, ага, как греть мамонтов.

1 лайк

там ничего удивительного нету,влюбой ммо рпг есть такая дрянь
но как энд гейм котент,дающий тебе цель хоть че то делать в игре не плохо,рано или поздно получить маускёниг,хотя там и без лбз есть чем заняться,те же рейтинговые бои

1 лайк

Зачем столько играть в этот какич?
Все равно большая часть этих отрядов - отборное дерьмо
Хз мне даже в текущие ивента сложно заставить себя играть не говоря про лишние какие-то катки

Ну я за год слил 3-4 ляма на говно ящики
Ровно 0 отрядов для Германии и буквально пара стволов и несколько беспонтовых камуфляжей на технику, которых я и не хотел к тому же
Короче ещё то говно
В нормальных играх есть система гаранта выпадения и переодически возвращают старый контент снова в ивенты
Тут всем насрать

1 лайк

По памяти на ум приходят только гачи, в каких играх для обычных людей есть лутбоксы с гарантом?

А вот мне везет, не в плане за лям все ящики как моему другу НО мне выпало то что мне нужно, два отряда и оба которые я хотел, в прошлые ящики ВДВ Германии, в этот раз ВДВ США 2 БР. бдует очень забавно если из следующих ящиков мне выпадут партизаны французы, но шансы на 3из3 я бы поставил маленькие

1 лайк

У ткаченко спроси вась

Зачем?

Я так хочу вась

Это какие то ролевые игры с доминированием или шо?

Я не понимаю…

1 лайк

Чё ты мне пишешь отстать

Ты сам написал про гарант в коробках в нормальных онлайн играх и стало интересно, где эти нормальные игры.

Ну нет так нет, буду страдать.

Да хотя бы кол оф дути Вась
А ещё они там регулярно возвращают скины в продажу/доступ
С этих подобного не добиться

1 лайк

Не нашёл инфы про лутбоксы в колде последней пкашной, а в более старых только защита от дубликатов, но ладно, пусть так и будет. Равняться на колду в любом случае неплохо булет.

Как оно перестало нормально в РФ работать не играл
Но в целом все объекты воздыхания там получил, ща там жуткий цирк, не интересно
Там как правило открываешь 100 ящиков, которые дают за задания и ивенты и скин на оружие/солдата будет гарантирован
Ну и дубликатов там в крутых розыгрышах нет

Верю.

Но лутбоксы с гарантом нашёл только для мобилки.

Надеюсь, там система гаранта не такая ущербная как в китайских гачах.

У партизан своя собственная сумка, заменить ее нельзя. Она дает возможность взять 5 тротилов, вместо одного (не относится к минам), работает как большая патронная сумка для основного оружия и для подбираемого оружия. Втоой слот тоже открыт.