А я вновь повторюсь, для нормальных людей эвентовых отрядов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, они только для особенных как мы, и эвентовый не то же самое что премиумный, но да когда разрабам надо у нас эвентовое считается при вводе новинок а когда не надо не считается.
Ой ну сушка без башни без пулемета там хоть закрытая рубка? ну не издевайся, не ровня пз.
там ничего удивительного нету,влюбой ммо рпг есть такая дрянь
но как энд гейм котент,дающий тебе цель хоть че то делать в игре не плохо,рано или поздно получить маускёниг,хотя там и без лбз есть чем заняться,те же рейтинговые бои
Зачем столько играть в этот какич?
Все равно большая часть этих отрядов - отборное дерьмо
Хз мне даже в текущие ивента сложно заставить себя играть не говоря про лишние какие-то катки
Ну я за год слил 3-4 ляма на говно ящики
Ровно 0 отрядов для Германии и буквально пара стволов и несколько беспонтовых камуфляжей на технику, которых я и не хотел к тому же
Короче ещё то говно
В нормальных играх есть система гаранта выпадения и переодически возвращают старый контент снова в ивенты
Тут всем насрать
А вот мне везет, не в плане за лям все ящики как моему другу НО мне выпало то что мне нужно, два отряда и оба которые я хотел, в прошлые ящики ВДВ Германии, в этот раз ВДВ США 2 БР. бдует очень забавно если из следующих ящиков мне выпадут партизаны французы, но шансы на 3из3 я бы поставил маленькие
Не нашёл инфы про лутбоксы в колде последней пкашной, а в более старых только защита от дубликатов, но ладно, пусть так и будет. Равняться на колду в любом случае неплохо булет.
Как оно перестало нормально в РФ работать не играл
Но в целом все объекты воздыхания там получил, ща там жуткий цирк, не интересно
Там как правило открываешь 100 ящиков, которые дают за задания и ивенты и скин на оружие/солдата будет гарантирован
Ну и дубликатов там в крутых розыгрышах нет
У партизан своя собственная сумка, заменить ее нельзя. Она дает возможность взять 5 тротилов, вместо одного (не относится к минам), работает как большая патронная сумка для основного оружия и для подбираемого оружия. Втоой слот тоже открыт.