вообще ничего не покупай, ед один раз купить БП и все можно юзать по кругу их. Щас бы танчик и софдатиков покупать за цену ААА игры
Ааа игры давно не стоят по 1-2к деревянных
Условная Форза в бомж издании - это 6к
Ааа игры по тыр 8 ща стоят, если новинки, да все равно ниче хорошего не выходит
Старье десятилетней давности не в счет
Согласен особенно если ты играешь в 1 игру и тебе нужны 3а игры ты типо в них играешь.А лучше пропить.А вот бандл с машинками стоит все 12 пачек сигарет… невыхадна!

Вот про сигареты ты пожалуй зря.
тот же Кэмел уже почти три сотни и это какой нибудь маршанский завод из под нальчика.
У еуропе 5 евро.
Не самое лучшее сравнение.
Можно конечно носки бомжей курить нарезанные, но это несколько другое.
Табак взлетел нехило так.
Надеюсь не увидимся ![]()
Партизан конечно.
А еще лучше курочку копченую и еще какой-нибудь вкуснятины.
Ты же не с мосянками бегаешь на четвертом бр
ведь так?
Ведь так?
За КК пулемет лучше штурма посадить - его часто выносят и его не так жалко, как ТКБшника. Да и ТКБшник через борт лучше по сторонам наваливает, чем штурм ![]()
Но, да, при высадке придется взять в привычку переключаться на ТКБшника.
Вау машинки за 2400, ухххх потужно
Электронки - оч хороший выход
Месяц - 2 банки жидкости типа фума/инфлейв т.е. повыше средней - это 1.5к
Проволка 3м на месяцев 9 хватает - 350₽
Вата 10 грамм - это около пары лет ещё 800
Это если ещё все хорошее брать и не экономить))
Ну и какой-нибудь стартовый девайс с поддержкой самокрута ещё тыр 5-6
Вот и получается, что куришь постоянно и почти бесплатно)
Я правда ща облизываюсь на боро на дна плате, цена вопроса 12к
А если всем второй бр соберешь и с галкой будешь играть, то прокачаешь всех в 1,5 раза быстрее.
Только кидает с галкой порой в откровенное о.ко.
Смешное курить дешевле, чем несмешное?
Дожились
А без проблем. Партизаны лучший класс игры плюс на 2 бре оружие актуально и на третьем и играбельно( с натяжкой) на 5ом. Короче база.
А все равно смешное без несмешного не курят обычно))
Откуда то пошел прогрев что второй бр слабый. Это враки, автоматика второго бра играется с кайфом. Кидает часто против второго. Партизаны кайф лучший класс игры . Пз3 м тупо наваливает джазу. Для счастья мне не хватает толкового бтра за сша и партизан за сша. Ну и премиум десанта 2 бра за сша и немцев. Я вот думаю взять суоми с огнеметом а потос такой с а зачем ? Вот что я смогу крутого с ним делать плюс он ограничен пятым бром. Вот чуваки с глушеными стг были крутые а эти. Я люблю огнеметы и вроде идеально но отряд ограничен пятым бром плюс огнемет имхо слабее суоми на этой дистанции с буду ли я юзать фишку? Хз. Крч думаю пока . Думал взять наших но будь там свт а не мосинка я бы взял но нет.
Предварительно решил так: Суоми обычный, Герат-03, ппс-43 и тз-45
Ну почему. Советский отряд паотизан и машинка в степае точно не помешает. Это я говорю как человек который недавно трех новичков в игру привел. Хотя есть и минус. Прем отряды частично отбивабюют у нормисов желание качать левые отряды и соответственно пушки до трез звезд
Согласен. 90 процентов игрового времени провожу на втором, пробывал и первый и третий, второй нравится больше. Нормальный темп, без китайских прыгунов в основном.
Американцам да, прем партизаны не помешали бы, Агаса норм, но до Красного Октября, как по мне, не дотягивают.
Без бтр справляюсь, - студебеккер очень проворная машинка, есть еще амфибия, но это прям баржа по габаритам.
С десантом да, странно. У японцев у меня аж два отряда, американцы-единственные, где нет ни одного.
Вроде 501 полк был ивентовый, но у меня пока его нет, не знаю, какой бр.
У краутов есть Рамке, вроде неплохие десантники. Но им всем до советского десанта-как до луны…
Лучше радиста
Да, мне эффект нравится, прям бах.
Но как то запарило крутить вату, менять койлы.
И к горле потом сушит по ночам через месяц.
Завязал.
Щас на одноразках пока, но скоро завязываю с этим окончательно.
Хватит пожалуй.