Помогите определится с выбором

у меня на донат есть лишние 1.5к руб, но я не знаю какой отряд купить: М91 с огнемётом или РККА Красный Октябрь с трофейным MP40.
Оба отряда хороши, у одних огнемёт + М91 BR III и АВТ-40 20 BR V с четырьмя огне мётчиками 4 уровня и 1 инженером 4 уровня и 200 Gold. А у РККА КО , так как они класс Партизан имеют доступ к СЗ и могут проказничать почти что возле спавна противников + 5.3% к спринту , трофейный MP40 BR II + 5 Партизан 4 уровня и тоже 200 Gold. Я не могу определится что брать, помогите пж .

1 лайк

Авт 40 явно не для этих огнеметчиков, ошибка разработчика выдавать такое оружие в отряд, огнемёт максимум 3 бр выше ему делать нечего

Твой выбор не понятен совсем,смотря где ты больше играешь, на 2 или 3

Партизаны как мне кажется фармить будут больше это если тебе это интересно,+ трофейный мп 40 это интересно и необычно

Мосинка огнемётная но здесь как то больше Фана чем какой то полезной игры, если конечно сравнивать с партизана

Возьми то что надо вот на данный момент, и что нравится больше сейчас, а потом как нибудь докупишь, оба отряда интересные

1 лайк

А прем по скидкам потом не варик? в этом же месяце будет,подожди с отрядами до конца месяца там если брать то по скидкам

6 лайков

Доллары купи, чё тут думать.
Или евро.

6 лайков

скоро будет день рождения игры, там скидки 50% почти на все, купи прем или слоты лучше для начала

9 лайков

Я бы так не поступил, это все хорошо и надо но неосязаемо, а вот когда ты купил отряд и им играешь это кайф, а это какой то там аккаунт какие то слоты, это все потом можно, это как по мне если

Чё
Бред какой-то
Ганомаг немцам купи
Или ф-80 амерам ну или любую другую машинку

2 лайка

я играю с 2-4 бр , для меня оба отряда интересны потомучто я играю от засады поэтому и то и то полезно мне

Уважение!

Ну тогда сложно посоветовать оба отряда хороши по своему, да и тем более они на разных бр

Ну я бы наверное партизанов взял

1 лайк

слоты мне не нужны потомучто вкаченых на мах отрядов ток 5 из них 4 использую, по скидке тоже потом можно взять но что именно трудно определится

Хз, я б взял машинку(можно брать отряд на любые бр и появляться без машинки по желанию) или десант советам. Там же вроде можно менять оружие - соответственно тоже на разные бр

По крайней мере у меня был первый прем отряд - десант

Партизаны и бтры - база.
Десант СССР кайф.
Все остальное уже просто малоэффективные отряды для личного удовольствия.

Вот если из этих 2 то явно партизаны принесут больше удовольствия, машина и машина с оружием прокачки, премиальные партизаны со своим оружием да тем более ещё и трофейным, это интересно будет свой фан

да чем они хороши, мп40 говно, там лучше играть через ппш секторный

во 1 тем что это трофейная тема, я хоть и не совсем к трофеям но добавили добавили

Во 2 мп 40 не считаю дерь…, а с обрезом ппш в втором слоте, это идеальное сочетание дальне-ближняя дистанция

вот норм премы 3бр

Пулемёт Льюис, ну да лучший, не ну если больше нечего то тогда может быть он лучший

И речь то шла о премиальных партизанах 2 бр но не 3

да лучше медичек взять, там хоть пп нормальный

1 лайк

отдай деньги за донат декарду он найдёт им лучшее применение

1 лайк

Ну видишь значит сколько мнений столько и мнений* медички абсолютно по боку, только из за того что они медички, как раз ПП там дрянь, ну это ладно был бы там комплект патронов нормальный,по мне партизаны с мп 40 трофейным как я говорил и ранее во 2 слоте обрез ппш это отличный отряд

1 лайк