Чтобы из-за авт улететь на 5бр)))
как этот вид называется… ца бот обыкновенный…
причем по секретному сайт он вроде как респы строит,но по итогу хуже бота
Привет! Скоро будут скидки на день рождения игры - это первое) Второе - партизаны очень универсальные. Их сам использую со второго по пятый. Фарямт они отлично, могут подрывать технику в большом количестве - у них много зарядов. МП40 - отличное оружие, есть второй слот под ППС или другой ствол - включая пятый БР.
Первое что тебе нужно - БТР М3, второе - партизан, ну и десант для полной картины)
Надо ещё посмотреть что в спецпредложениях появляется.
Не помню и могу ошибаться, но там кажется были парни с эрмой.
И со скидкой это может быть дешевле чем надежда на золотые ящики
и скидки на др.
Если за американцев играешь иногда, очень рекомендую к их китайскому отряду присмотреться. На мой взгляд-это самый лучший пехотный отряд на 2 БР. Томпсоны у США на начальных бр довольно сложные в обращении из-за отдачи, но не это чудо китайской инженерии.
спасибо, можно вопрос, у партизан так же что либо рюкзак либо 2 оружие?
Ну, у мя не так много выкуплено на Лоу бр, чтобы там дешевле было)))
Но спасибо, учту))
Тут только танк вроде ничего, если я правильно помню. Остальные меня не впечатлили. Но это частное мнение
я решил вкачивать армии по очериди что бы не было типо советы бр 3 сша бр1 немцы бр5 япония бр 2, я хочу сначало советов до бр 5 потом немцев за бр 5 затем США и Японию
А вот поделись мнением-зачем бтр если есть грузовик? БТР медленнее и точно заметнее. Грузовик запарковал за деревом или среди других машин, и можно спокойно стоять
Разумно. Успехов!
Из советов мне еще медички девушки нравятся. Очень шустрые. А их инженер, помимо прочего , стоит ампуломет-в некоторых случаях очень имбовое оружие.
Ну тут даже скорее вопрос в игру в золотые ящики.
Все это из спецпредложений имеет вероятность выпадать из них.
А тут можно гарантированно набрать этого … без казика, надеясь на шикарный лут в последствии.
Был псиоп что бтры веселее разрушают всякие помехи на пути.
Достоверность не проверял, но запомнил.
Ну и он же премиумный
Там набор бойцов интереснее + пулемет калиберный - шьет пазики 2,3, машинки врага. Этим отрядом фармить лучше всего - регаешься без машины и почти равноценный имеешь с прокачкой, только с плюсом према к опыту)
Согласен. Танк мне этот как раз выпал. По моему мнению-один из немногих на 2м бр на котором можно без слез играть.
Германия и США самый гемморой, это месяца 3-4 на каждой играть
Советы и япы буквально за 1 месяц вкачиваются с минимальными усилиями Аля бустеры скинуть
у тебя 6 прем солдат которые фармят и таскают любое оружие которое им можно дать
чем универсальнее прем,тем он желательнее
байти его сильнее,скинь ему статы и скажи что можно взять спринт и 2 бега
Спасибо всем, я определился и решил брать РККА КО, огнемётчиков я решил не брать, я пока играл и думал что брать нафармил иследований до огнемётного отряда (осталось ток джип и газ иследовать). так что потом возьму мотострелковый батальон 95 бригада как будто играбельная в сталинграде, берлине и на ДВ фронтах, под москвой как будто не самая лучшая идея
Качай ветку ПП, сз и спецоружия, остальное бесполезное говно не трогай, его потом выфармишь на изи
А ну и вот че, на самом деле тебе сейчас нужны не сколько Прем отряды, сколько Прем акк
Отряд тебе прокачку особо не ускорит, а получать х2 опыта приятно
прем акк это основа основ,глыба мир гринда
банально отряды бронебоев 2 и радистов 2 быстрее зарашить можно чем терпеть 200 боев на мусоре