Помогите определится с выбором

Чтобы из-за авт улететь на 5бр)))

как этот вид называется… ца бот обыкновенный…
причем по секретному сайт он вроде как респы строит,но по итогу хуже бота

1 лайк

Привет! Скоро будут скидки на день рождения игры - это первое) Второе - партизаны очень универсальные. Их сам использую со второго по пятый. Фарямт они отлично, могут подрывать технику в большом количестве - у них много зарядов. МП40 - отличное оружие, есть второй слот под ППС или другой ствол - включая пятый БР.

Первое что тебе нужно - БТР М3, второе - партизан, ну и десант для полной картины)

1 лайк

Надо ещё посмотреть что в спецпредложениях появляется.
Не помню и могу ошибаться, но там кажется были парни с эрмой.
И со скидкой это может быть дешевле чем надежда на золотые ящики
и скидки на др.

1 лайк

Если за американцев играешь иногда, очень рекомендую к их китайскому отряду присмотреться. На мой взгляд-это самый лучший пехотный отряд на 2 БР. Томпсоны у США на начальных бр довольно сложные в обращении из-за отдачи, но не это чудо китайской инженерии.

1 лайк

спасибо, можно вопрос, у партизан так же что либо рюкзак либо 2 оружие?

1 лайк

Ну, у мя не так много выкуплено на Лоу бр, чтобы там дешевле было)))
Но спасибо, учту))

1 лайк

Тут только танк вроде ничего, если я правильно помню. Остальные меня не впечатлили. Но это частное мнение

я решил вкачивать армии по очериди что бы не было типо советы бр 3 сша бр1 немцы бр5 япония бр 2, я хочу сначало советов до бр 5 потом немцев за бр 5 затем США и Японию

А вот поделись мнением-зачем бтр если есть грузовик? БТР медленнее и точно заметнее. Грузовик запарковал за деревом или среди других машин, и можно спокойно стоять

Разумно. Успехов!
Из советов мне еще медички девушки нравятся. Очень шустрые. А их инженер, помимо прочего , стоит ампуломет-в некоторых случаях очень имбовое оружие.

Ну тут даже скорее вопрос в игру в золотые ящики.
Все это из спецпредложений имеет вероятность выпадать из них.
А тут можно гарантированно набрать этого … без казика, надеясь на шикарный лут в последствии.

Был псиоп что бтры веселее разрушают всякие помехи на пути.
Достоверность не проверял, но запомнил.
Ну и он же премиумный

1 лайк

Там набор бойцов интереснее + пулемет калиберный - шьет пазики 2,3, машинки врага. Этим отрядом фармить лучше всего - регаешься без машины и почти равноценный имеешь с прокачкой, только с плюсом према к опыту)

2 лайка

Согласен. Танк мне этот как раз выпал. По моему мнению-один из немногих на 2м бр на котором можно без слез играть.

Германия и США самый гемморой, это месяца 3-4 на каждой играть
Советы и япы буквально за 1 месяц вкачиваются с минимальными усилиями Аля бустеры скинуть

1 лайк

у тебя 6 прем солдат которые фармят и таскают любое оружие которое им можно дать
чем универсальнее прем,тем он желательнее

байти его сильнее,скинь ему статы и скажи что можно взять спринт и 2 бега

3 лайка

Спасибо всем, я определился и решил брать РККА КО, огнемётчиков я решил не брать, я пока играл и думал что брать нафармил иследований до огнемётного отряда (осталось ток джип и газ иследовать). так что потом возьму мотострелковый батальон 95 бригада как будто играбельная в сталинграде, берлине и на ДВ фронтах, под москвой как будто не самая лучшая идея

1 лайк

Качай ветку ПП, сз и спецоружия, остальное бесполезное говно не трогай, его потом выфармишь на изи

1 лайк

А ну и вот че, на самом деле тебе сейчас нужны не сколько Прем отряды, сколько Прем акк
Отряд тебе прокачку особо не ускорит, а получать х2 опыта приятно

2 лайка

прем акк это основа основ,глыба мир гринда
банально отряды бронебоев 2 и радистов 2 быстрее зарашить можно чем терпеть 200 боев на мусоре

2 лайка