Помогите определится с выбором

Вы лучше мне подскажите чё по скидке брать
Типа из интеесного мне:
На 2бр
Партизаны с ППС
Ерма-емп
Пз-3м
На 3бр
Тз-45
Штуг-3г
На 4бр-5бр
Герат-03 (пушечное мясо для 4бр на премах)
Суоми с бубном
Суоми с огнеметом

Вот как бы можно докупить на 2бр, правда не уверен, что буду на нем играть, типа ласт раз я проблевался с этого
На третий тоже можно докупить, но это буквально хуже линейных образцов, зато +вайб
На четвертый в целом редко хожу, остальные премы на 4й скуплены
На пятый можно ну тупа для разнообразия, Суоми с прокачки зашли)
В общем очень сложный вопрос

В твоём вопросе есть недочёт, я не знаю стоит тебе что то говорить, что тебе брать что не брать, ну для остальных ты хотя бы укажи сколько ты можешь купить взять, только из этого можно исходить что тебе советовать

Кстати хорошее замечание
Думаю отряда 3-4 спокойно можно взять
Ну кстати надо посмотреть чё будут с продажи выводить и что на время вернут в магазин
Может игра за меня все решит.

Ну так, стоит в сетапе на 5-м. Вроде норм, но венгры мне лучше заходят, может не приигрался ещё.

прям мусор - мусор.

Хороший стабильный отряд на лоу.
ППс не перестреливает, но от дистанции что то можно.
(в шинелях в Тунисе раньше дико смотрелись конечно)

1 лайк

За Советы играю не часто, но, «Красный Октябрь» -один из моих любимых отрядов в игре вообще. Там прекрасно все.
Огнеметчики, как мне кажется, очень ситуативный класс. Я их использую только в плотной городской застройке или чтобы выкурить краутов из бункера.

Партизаны на первых бр-абсолютный must have, поэтому голосую за них.

1 лайк

Тут и думать нефиг, партизаны, конечно.

2 лайка

жди скидок

возьмешь партизан + бтр

фейк
это ужас

у ППШ С отдача не маленькая, а у MP40 отдача небольшая и скорострельность тоже, и можно нескольким противникам нанести критический урон, чем с ППШ С 1-2 противника убить и на перезарядку

1 лайк

скидок я ждатьь буду, склоняюсь к партизанам, всмысле фейк, это не прям таки ужас, можно небольшое помещение со скоплением противника сжечь

пп там конечно “очень крутой” ничего не видно за ПП самим, а у того же MP40 видно почти всё

огнемёты в этой игре мусор,с нищим уроном и всеми возможными штрафами

не бери ппш2,это мусор
я не понял какой тебе бр нужен,но у советов партизаны бтр и десант с асами(там оружие сменяемое) мастхэв отрядики
image

Спойлер

Скил исусе

Да мне чисто для фана, я на 5й беру стг-45м мне весело))

Там отряд крутой. Сам Ган небось типа беретты на 40?

На третьем будут иметь смысл или прям нет?
Такое ощущение, что надо паками под определенный бр покупать иначе смысла нет и вот что тогда покупать…
Тяжело

100% если лоубр играешь

средний отряд,ган без отдачи но с огромной дисперсией

фигня
танк про снайперские навыки в боеукладку кв

средний

выше среднего,в 2 слот можно ав кинуть

сам хочу взять

а где ты нашёл ТКБ-336 скажи пожалуйста

Лучше этот отряд, он более универсальный, а в прямых руках может стать очень грозным оружием.

Ниже 3го не играю в целом

На третий не пойдет?

Ну газ чё))

Мне нужно мясо на 4бр, так что да
Мб Суоми, Герат и ТЗ
Вроде намана звучит
Ну опять-таки посмотрим чё они вывести хотят

ивент + ящики ветерана, если стоит выбор между бутылками и партизанами, то вторые конечно, их можно применять на 2-5бр

ну типо во 2 слот закинул мп35i

да

жду скидок,полноценного отряда на 5ом не хватает,стг 45 слишком мусор,а мг 42 чисто что етсь что нету

1 лайк

Ну да согл
В целом решено тогда
Буду придерживаться плана

Зачем эту шляпу брать?

1 лайк