Вы лучше мне подскажите чё по скидке брать
Типа из интеесного мне:
На 2бр
Партизаны с ППС
Ерма-емп
Пз-3м
На 3бр
Тз-45
Штуг-3г
На 4бр-5бр
Герат-03 (пушечное мясо для 4бр на премах)
Суоми с бубном
Суоми с огнеметом
Вот как бы можно докупить на 2бр, правда не уверен, что буду на нем играть, типа ласт раз я проблевался с этого
На третий тоже можно докупить, но это буквально хуже линейных образцов, зато +вайб
На четвертый в целом редко хожу, остальные премы на 4й скуплены
На пятый можно ну тупа для разнообразия, Суоми с прокачки зашли)
В общем очень сложный вопрос
В твоём вопросе есть недочёт, я не знаю стоит тебе что то говорить, что тебе брать что не брать, ну для остальных ты хотя бы укажи сколько ты можешь купить взять, только из этого можно исходить что тебе советовать
Кстати хорошее замечание
Думаю отряда 3-4 спокойно можно взять
Ну кстати надо посмотреть чё будут с продажи выводить и что на время вернут в магазин
Может игра за меня все решит.
За Советы играю не часто, но, «Красный Октябрь» -один из моих любимых отрядов в игре вообще. Там прекрасно все.
Огнеметчики, как мне кажется, очень ситуативный класс. Я их использую только в плотной городской застройке или чтобы выкурить краутов из бункера.
Партизаны на первых бр-абсолютный must have, поэтому голосую за них.
у ППШ С отдача не маленькая, а у MP40 отдача небольшая и скорострельность тоже, и можно нескольким противникам нанести критический урон, чем с ППШ С 1-2 противника убить и на перезарядку
Да мне чисто для фана, я на 5й беру стг-45м мне весело))
Там отряд крутой. Сам Ган небось типа беретты на 40?
На третьем будут иметь смысл или прям нет?
Такое ощущение, что надо паками под определенный бр покупать иначе смысла нет и вот что тогда покупать…
Тяжело