Помогите Даше найти баланс

если постаратся то и пантеры и тигры 1 в борт лопаются с базуки м1))

Ну с Тигром всё сложно в этом плане - по опыту Нормандской кампании скажу, а с Пантерой и стараться не надо лол - у неё в бортах корпуса 40мм брони

ну для советов это уже что-то с невозможного))

непробить пз2 тому пример

1 лайк

Поэтому ты истерику закатил когда её убирали с 2 БР советского десанта?
От радости полагаю?

2 лайка

А кто-то просто не видит, похоже, разницу между “непробить” и “ракета говна не взводится на тонкой броне” и не признаёт Тундровскую догму “чем меньше брони, тем больше брони”.
По таким принципам стартовая зенитка США самая имба - я её и из Панцерфауста иногда нормально вынести не могу. А уж как имбуют БТР ооооо ммммм

1 лайк

да кстати приколы с гранатометами везде есть никто не застрахован ))

1 лайк

Т.е. вопрос с ГРБ и КаВэ1 закрыт?

скорее я бы сделал так фауст 30klein советам и немцам добавил что бы опять шоу угнетение не произошло

Ага, неудобно стало? Поэтому не надо тут про имбующие КВ, Ппш коробку. Странно,что ты не рассказал про то что АВТ имба, а Фг плох

сейчас фг42 и авт сейчас ± одного уровня

Что новая тряска с плохой т20? Паттерн отдачи у нее довольно неплохой, разброс и скорость сведения, прицеливание, вчера с ней отбегал несколько боев, норм ствол.

3 лайка

Мужики реально спорят о чем то в игре тесте. скоро лавочку прикроют и все в тундре будет)

да вплоне адекватный ствол

1 лайк

если ты про пехоту в вт то там если и будет то современная пехота возможно еще холодной войны

Ох уж эти имба огнеметы на бр5🤣
Такой мусор что в последний раз я их использовал во времена компании тунис)

итальянские что ли?))

1 лайк

Ага

Нет, не про ОГ-43, я про рябиномет из напаличника

Ну да, только у кого то хуже отдача+меньше магазин+ меньше скорострельность. После баффа урона у ФГ, АВТ и АВс теперь неоспоримо худшие АВ игры