Предлагаю поиграть в занимательную игру. Перед Вами будет две карточки с характеристиками. Ваша задача - доказать что характеристики идентичны! (Чтобы не вызывать споров, я убрал названия образцов, представим что это абстрактные цветочкометы в милом мире добра и пони)
Ребяточки, готовы?
Поехали!
ЛОТ НОМЕР 1
Спойлер
Помните, вам надо доказать, что они идентичны и равны во всем! Вы справитесь!
мне не надо ничего доказывать
стволы не должны быть “идентичны, равны” и прочий бред
они должны быть играбельны, и конкурентны
п.с. даша есть твой новый никнейм?? оригинально
А ты почему не хочешь Армагуэрру с винтовкой Фёдорова сравнить?
Почему не хочешь Ураган и Тип-2А сравнить?
Почему не хочешь автомат Фёдорова и Штурмгевер сравнить?
Почему, га?
Почему ты не хочешь юнкерс с 500кой сравнить с идентичным по бомбе самолет ом на 2 БР СССр?
Почему ты не хочешь сравнить немецкие фугасницы с кд около 3 секунд с аналогами за другие нации?
Может сравним советскую и прочие ПТ орудия ?
Может сравним ГРБ с остальными гранатаметами?
Может сравним огнетунчис Германии и СССР?
Может сравним пулеметы Германии и других наций?
Ещё надо тебе???
ну тут очевидно что они одинаковые, у первого оружия больше начальная скорость пули. Большой темп стрельбы мешает поэтому оружие 2 не так эффективно как 1, а разброс меньше у 1 пушки.Кол-во патронов считаю идентичным из-за скорострельности.Да, у второго оружия меньше отдача, но и больше темп стрельбы, поэтому считаю что тут все одинаково.
тут всё просто, по секретным документам наших любимых разрабов, доказано что они равны, Баланс заключается в том что у ис-2 мощнее пушка, а у КТХ броня, и они балансируют между друг другом.
Дать 500 на такой же всратый летак типа СБ-2. База.
Те самые фугасницы с 50мм пробития? Которые не позволяют нормально противостоять Гранту и Т-50? Да, что с ними?
С БР 3 всё ок, на БР 1-2 45мм тоже именно против танков хватает, ибо немецкие - картон.
Давай, Базука тупа топ, в разы превосходит рандомный, тяжёлый в освоении ГрБ.
Ну да, надо было химический БТ. База.
Только БР 2 проседает - и то Мадсен после апов вполне хорош. На ДПМ я раздаю куда лучше, чем на МГ-34, РПД тоже шикарный “лёгкий” пулемёт. Что-то в контру МГ-42 на 100 надо бы, по справедливости, контра МГ-81… Серьёзно? Только больное воображение может изобразить МГ-81 как что-то эффективное.
Да, давай. Про БР 3, например. Про ПП, самозарядку, аналог РМН, танк с бронёй, самолёт с разрывающей всю технику автопушкой…
Ты же это автору темы написал, правда? У него то ничего лицемерного в сравнениях нет?
Для меня не может быть “удобно”, я за все стороны играю, мне на всех них нужно “удобство”.
Как и автор умолчал про многие вещи, пытаясь не говорить нормально о минусах и плюсах, а пытаться выставить нужную ему сторону бедными-несчастными.
Да там у пирожочка все как обычно - тут вижу, а тут не вижу.
Лапоть с 500-й он ВИДИТ
а Сушка с 6*100 очень незаметная.
грб он не станет с базукой сравнивать, он её НЕ видит.
Ну и так далее.
ну в принципе это проблема не только листка а всех игр в целом, все кто не хлебушек пользуются только метой и выжимают по максимуму, жертвуя разнообразием ради эффективности